Точка
Магазин украшений для пирсинга
Алла
Очень приятный и вежливый продавец! Хороший выбор и товар, нашла то что искала, да и очень хорошие скидочки делают! Спасибо 🌹
ОП
Ольга Прокопьева
Замечательный отдел,огромный выбор различных аксессуаров,доброжелательная девушка,всем советую посетить эту Точку.
mt
mez thug
Очень большой выбор, вежливые продавцы, приятные цены.
АЯ
Анастасия Ярославцева
Очень хороший магазин, большой выбор украшений. Покупала там, качество радует. Продавец очень вежливая, доброжелательная девушка, помогает с выбором, консультирует.
Г_
Гулечка _ Suleimanova
Всем привет 👋 Была в магазине большой выбор много всего интересного, здесь всё есть оптимальные цены , Девушка красивая всё рассказывает и показывает 👍👍😘 Рекомендую 👍👍👍
Алина Байтуганова
Покупала у вас сумку кожаную. Хорошая, качественная красивая сумочка ,теперь я буду вашей постоянной покупательницей
Альбина Лысова
Я очень долго искала серёжки, которые не вызывали бы у меня аллергии. И, наконец, нашла! Спасибо большое продавцу!☺️🙏 В магазине был огромный выбор серёг на любой вкус. Я очень рада, что мне удалось найти такие красивые и безопасные украшения.
НА
Николай Александров
Хороший магазин.
Алина Байтуганова
Приветливый продавец, большой выбор товара , украшения не темнеют
Гульнур Александрова
Большой выбор пирсинга , качество🔥, низкие цены)
Юлия Барская
Хорошо проконсультировать, подобрали то что нужно