Гемотест
Медицинская лаборатория
Более 2500 видов медицинских анализов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ЕГ
Елена Гусева
Классная лаборатория и сотрудники !
5 посещений
ЛШ
Лилия Шайхутдинова
Недавно сдавала анализы в вашей лаборатории,очень вежливый персонал,всё всегда объяснят и подскажут.Результаты анализов выполняют быстро и выдают в срок,сообщают о готовности выполненных анализов .Забор крови производят безболезненно и быстро.Советую всем своим родным и близким.Отличная лаборатория!5+
Азалия Давлеткулова
Удобный график работы, тк можно сдать анализы перед работой. Очень вежливая мед сестра, все объяснила, помогла подобрать анализы ✨
ЭА
Элина Абрамова
Не первый раз сдаю анализы в этой лаборатории всё нравиться, быстро и доступно по цене, всегда подберут нужные комплексы, рекомендую
А.
Алсу .
Отличная лаборатория, все чисто, приветливая медсестра )) результаты пришли без задержек)
УБ
Ульяна Булатова
Все понравилось
ЕД
Елена Дорошенко
Недавно мне пришлось обратиться в лабораторию "Гемотест" для сдачи анализов, и я осталась очень довольна своим опытом! Во-первых, я была приятно удивлена уровнем обслуживания. Персонал вежливый и профессиональный, они быстро ответили на все мои вопросы и помогли с выбором необходимых анализов. Во-вторых, сама процедура забора крови прошла совершенно безболезненно. Медсестра Елена была очень аккуратной и опытной, что значительно снизило уровень стресса. Также хочу отметить удобное расположение и современное оборудование. Результаты анализов пришли в срок и были четко оформлены, что облегчило мне дальнейшее обращение к врачу. В целом, я осталась очень довольна работой "Гемотест" и буду обращаться сюда снова. Рекомендую всем!
DB
Dan Brik
Благодарю медицинскую сестру Елену Борисовну!Быстро оформила на ресепшене , предложила актуальные акции по низкой цене , далее прошли в процедурный кабинет ,безболезненно взяла анализы с вены и постоянно спрашивала как я себя чувствую , что очень меня удивило и порадовала , впервые сталкиваюсь с такими добрыми и отзывчивыми медсестрами. Результаты получил на следующей день в телеграмм,очень удобно . Теперь только в Гемотест к Елене буду обращаться !
ЭА
Элина Авилова
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту,за человеческое доброе отношение. Все быстро и качественно. Спасибо большое.
Дарья Клочкова
Медсестра Гусева Е. Б. была очень доброжелательна, внимательна, взятие биоматериала была безболезненным👍🏻👍🏻
Ильнара Давлетова
Сегодня сдавала анализы . Очень хорошее обращение к пациентам, вежливое общение, отличный медицинский персонал
Елена Маевская
Качественное обслуживание. Вежливый персонал. Все доступно объяснили. 10 из 10
Радик Зайнуллин
Записался, сдал анализы. Всё быстро, четко
Диля Мурзакаева
Приятное заведение, вежливый и грамотный персонал, все было быстро, аккуратно и безболезненно. Имя медсестры не запомнила, но она работала там одна, общительная и очень приятная девушка. Мне все понравилось, рекомендую!
SU
Sberid User
Огромное спасибо медсестёр. Очень уважительно, чётко, понятно объяснила как правильно сделать тест. Всегда была на связи, объясняла, поддерживала. Отвечала на все вопросы. Хочется пожелать всего самого доброго. Спасибо! Так держать!
ЛД
Лена Давлеткильдина
Качественное обслуживание Приятное отношение к пациентам и к выполнению работы Все на высшем уровне как всегда 👍🏻 Елене большое спасибо !
Mr Fri
Недавно в первые обратились в данную лабораторию . Медсестра все доходчиво объяснила , а так же безболезненно взяла кровь. А для меня это очень важно. Буду обращаться еще ! Рекомендую!
Егор Привалов
Все прошло отлично.Проходили исследование забор крови и забор мазка .Елена Борисовна очень аккуратная , подходит к каждому пациенту с уважением , с аккуратностью, с вежливостью ! Побольше бы таких медицинских сестер! Всегда поддержит и подскажет.
ДВ
Динара Вагапова
Отличная лаборатория,вежливый персонал,все на ввсшем уровне
ИМ
Ильдар Муллагулов
5 дней назад НОВЫЙ Все оболденно очень приятно что свою работу выполнила Елена на все сто процентов аккуратность заботливость Все на высшем уровне 10 балов
MK
Madina Khamraeva
Здравствуйте !Хотела бы оставить свой отзыв о данной лаборатории.Все прошло на высшем уровне! Проходили исследование тест ДНК , медицинская сестра объяснила подробно и дала собой памятку еще о подготовке и правила взятия ,так же и на словах подробно объяснила .Хочу выразить огромную благодарность медицинской сестре Елене Борисовне и вашей лаборатории !Успехов вам и благодарных пациентов !
ЛВ
Леся Валеева
Безболезненное взятие крови, вежливость, все аккуратно и хорошо) не везде так, тут прям все очень классно)
Александра Борисовна
Чистота, приятный и вежливый персонал. Все быстро ,качественно и безболезненно, что самое главное для деток.
ДЕ
Дарина Ермакова
Вежливые ,и грамотные девочки ,сдала анализы .все на высшем уровне ,спасибо большое Елене за золотые ручки 👍советую
SD
Sergey Dedov
Консультации профессиональны, очень помогли. Всё анализы теперь только в этом месте.
ОГ
Ольга Гусева
Сервис на вышки, уровне. Вежливый и грамотный персонал.