Rocket Star
Барбершоп
Правильные мужские стрижки. Обучение на барбера
Заказать онлайн
Михаил Шатохин
Все супер, все отлично, сервис, комфорт, мастера, Не могу выделить кого то одного потому что в топе все😎 Хоть к кому запишись не пожалеешь
Азат Шагимарданов
Все четко🧔♂️своя атмосфера + лучший мастер 💇
Очень рады!
Азат
Айдар мастер своего дела.Приезжаю из другого города и ни разу не пожалел. Спасибо за качественные, стильные, аккуратные стрижки. клиентоориентированность 10 из 10, уделяют внимание к каждой детали, очень вежливые специалисты. В конце приятный бонус в виде массажа. Определённо одно из лучших барбершопов.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный и теплый отзыв. Ждем вас снова!
РХ
Радий Хабиров
Спасибо Айдару, за четкую стрижку. Теперь всем Курултаем только к нему.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашего старшего барбера. Мы счастливы, ч…
ТХ
Татьяна Хлынцева
Спасибо большое,мастеру Татьяне! Сын в восторге! Очень вежливый,аккуратный, быстрый,мастер своего дела! Рекомендуем
27 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать что вы остались довольны работой Татьяны. Такие отзывы вдохновляют ее на новые свершения
АФ
Александр Федотов
Отличный барбершоп. Спасибо Айдару и Арсену за их работу. Оказывают услугу в стрижке уже более 2 лет. Исключительно положительные эмоции. Всегда на позитиве. Успехов вам и развития.
27 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады что вы стали нашим постоянным гостем! До новых встреч!
Альберт Хасанов
Отличный барбершоп , всем рекомендую✊🏻👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Сергей Кадочников
Лучший барбер шоп,приятная атмосфера,и в особенности барбер Алия)))Всегда все быстро аккуратно и четко)Рекомендую)))
27 ноября 2025, официальный ответ
Всегда приятно слышать что наши старания, в особенности нашего мастера Алии, приносят вам удовольствие и вы довольны результатом
ВА
Вадим А
Клиентоориентированность 0
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Расскажите пожалуйста подробнее, дату и время посещения нашего салона.
ИР
Ильяс Рафиков
Постоянно приходим семьёй к Айдару и Арсену, удобно по записи и накопления баллов. Сервис и обстановка всегда радует. Спасибо!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв
Алсу Хабибуллина
Татьяна ❤️🔥❤️🔥❤️🔥,шикарный специалист ! Мы ходим к ней уже год 🤝 Сын засыпает в её руках 😂 Атмосфера очень приятная ! 🤌 Рекомендую 💗
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Рады что вы поделились фотографиями вашей новой стрижки. Всегда рады, ждем вас снова!
Анастасия Марфина
Отличная парикмахерская, наконец-то сына постригли аккуратно и модно. Сын доволен, я тоже. Татьяне огромное спасибо! Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно что вы остались довольны нашей работой
ДИ
Денис Ильин
Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Арсена- отдельное спасибо, отличный мастер.
10 сентября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Ансар Максутов
Все круто было, очень понравилось
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИИ
Ильнур Ишмухаметов
Все идеально, стригут лучше всех!
Добрый вечер, Ильнур. Большое спасибо!!! Ждём вас снова
Sbeid User
лучший барбершоп
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sbeid, большое спасибо за добрые слова, были рады вас видеть 🙏🏼
Злата Брежнева
Неплохой салон красоты, нравится, как делают маникюр, также ходила на окрашивание и оформление бровей.
Айдар Рахимов
Круто подстригли, Татьяна очень хороший специалист.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айдар! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно ❤
Э
Эльдар
Здравствуйте,отлично постригли,Татьяна просто супер рекомендую к посещению
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🤝
Гульнара Ишмуратова
Мы с сыном нашли идеальный для нас барбершоп. Здесь очень атмосферно, стильный интерьер, учтивый персонал. Отдельная благодарность мастеру Айдару, который учитывает и воплощает все наши пожелания по поводу стрижки. Рады быть вашими постоянными клиентами!
30 апреля 2024, официальный ответ
Гульнара, благодарим вас за высокую оценку и развернутый отзыв. Ждем вас в гости!
Сергей Чеботарев
Классное место, хороший персонал, качественно делают свою работу!
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
РХ
Рустам Хайбуллин
Отличное место для отдыха, бесед, хорошей музыки-отличная обстановка, мастера - классные ребята, индивидуальный подход, рекомендую👍🏻 Ах да, стрижки всегда отличные 💥
9 октября 2023, официальный ответ
Рустам, благодарим за высокую оценку. Рады стараться для вас!
Гульнара Гумерова
Записала сына к Айдару, профессионализм мастера, общая атмосфера - всё на отличном уровне. Сын доволен новой стрижкой, массажем , мытьем, и уходовыми средствами , очень рад знакомству с барбером!
9 октября 2023, официальный ответ
Гульнара, добрый день. Выражаем благодарность за столь конструктивный и приятный отзыв! Спасибо за в…
Эдгар Фаизов
Лучший барбершоп во всем Стерлитамаке) Всем советую, хожу к ним самого открытия первого филиала. Все на высшем уровне!
9 октября 2023, официальный ответ
Эдгар, спасибо за столь высокую оценку нашей работы! Ждем следующей встречи!
EG
Eduard Galeev
Отличный салон хожу к ним уже несколько лет
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Эдуард, благодарим за приятный отзыв и вашу лояльность на протяжении нескольких лет!
ДЖ
Дарья Жданова
Rocket Star - лучший барбершоп в нашем городе . Все мастера очень вежливые и хорошо знают свою работу . Муж ходит только сюда , Алия - мастер , делает все как надо 👌🏻❤️
15 марта 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв. Рады стараться!
Алёнушка Якоби
Благодарю Арсена за его профессионализм, умения и навыки, ходим к нему уже второй год, это лучший барьер на наш взгляд, легко находит общий язык с ребенком благодаря чему ребенку легко и комфортно находиться на стрижке, еще раз спасибо за Ваш труд)
6 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Это взаимно, за ваш выбор, лояльность и преданность. Рады видеть снова!
Рустам Ибрагимов
Ждём открытия !
6 сентября 2023, официальный ответ
Рустам, спасибо за ваше ожидание. Мы распахнули двери для гостей. Ждем Вас!
Арчи Пароходский
Арсен лучший , стрижет прекрасно , общается не скучно , находится там одно удовольствие)хожу не первый раз к нему
6 сентября 2023, официальный ответ
Арчи, спасибо за высокую оценку работы нашего старшего барбера Арсена, а также за выбор нашего барбе…
Брат Братишка
Барбер Александр Хожу к нему уже несколько раз При стрижке учитывает все родинки, форму головы. сам заранее спрашивает где что, как. Стрижет аккуратно и сосредоточенно. Поначалу показалось что он не так давно в этой профессии раз такой спокойный, но по итогу понял что он - талант, самородок, просто подход у него такой - без лишних понтов. Такие обычно выстреливают так, что очередь за ними на 3 километра. Лично я теперь только к нему записываюсь.
6 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за развернутый положительный отзыв. Действительно, Александр не так давно в профессии, но…
Марат Насибуллин
Нашел наконец-то нормальный барбершоп. Уже стригся несколько раз, все устраивает. Да и цены адекватные.
Максим Четвертков
Очень хороший барбершоп, барберы учитывают желания клиента, цены вполне устраивают, всем рекомендую.
k
keyden3
Пришел в первый раз к Александру, очень понравилось, внатуре красава
Рады стараться для Вас!
Леонид Евдокимов
Благодорим вас! Все шикарно!
6 января 2023, официальный ответ
Рады стараться для вас. Ждем вас в гости снова
Сергей Величко
Огромный респект новичку Сане! Лучше него еще никто не стриг, всем рекомендую! Отличное место! Было бы 10 звезд, поставил бы и все 10!
6 января 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы Александра. В начале пути, ваша оценка добавит ему еще больше уверенности и мотивации творить красоту.
Павел Шамс
Был на сеансе у мастера Ксении, остался доволен. Вообще раньше я считал, что барбером должен быть исключительно мужчина. Но теперь моё мнение координально поменялось, теперь я считаю, что бороды мужчинам должны стричь именно девчонки). Весь процесс был приятный и лёгкий. Всё сделано быстро,чётко,профессионально. Обязательно приду к Ксюше на стрижку ещё раз. Спасибо тебе.
6 января 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
Артур Царитов
Отличный барбершоп
Анонимный Отзыв
Вопрос решён, исправляю на 4
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за развёрнутый отзыв, но для объективности укажите пожалуйста ваше имя и время визита. А также имя мастера, который вас стриг.
Вадим Култаев
Спасибо большое) Арсен топ🔥
chanrb ❤️
Респект за этот барбер, место просто огонь, выделю барбера Арсена, лично второй раз постригся у него, ну просто Бог, рука легкая все просто божественно, если вы никак не решитесь, то я вам говорю, ИДИТЕ ИМЕННО СЮДА И НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, было бы 1000 звёзд, зарядил бы 1001 😂🔥
Albert Sagitow
Первый раз посещаю такого рода заведения и в принципе остался очень доволен👍 Пацаны молодцы✊
22 июня 2022, официальный ответ
Альберт, добрый день. Спасибо за хороший отзыв. Рады стараться для вас😉 Ждём в гости снова!)
Вероника Андреева
Жаль,что принимают только по записи..
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Отзыв не конструктивен. Мы принимаем гостей не только по записи. Но их подавляющее бол…
Red-Bald Head
Лучшие Барберы, лучший Барбершоп. Всё на высшем уровне
15 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Red-Bald! Благодарим вас ❤ Будем ждать вас снова.
L
Lirain
Антон, отличный мастер, все делает грамотно, всегда доволен его работой.
15 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас. Рады были вам помочь.
Слава Слепов
Отличный барбешоп, классная музыка, приятная обстановка, отдельная благодарность барберу Антону постриг очень круто, буду приходить к вам ещё 😊
11 апреля 2022, официальный ответ
Слава благодарим за отзыв! Стараемся для вас)) Ждем снова в гости)
Артур Гильметдинов
Кайфовое место с приятной атмосферой и отличнымм спецами, любящими свое дело!
3 апреля 2022, официальный ответ
Артур привет! Выражаем благодарность за высокую оценку. Ждём вас снова в гости 😉