Piercing studio
Услуги пирсинга
ЭГ
Эвелина Гайнетдинова
очень хороший мастер! прокалывала не в первый раз, все делает быстро и как можно аккуратнее. очень приятная в общении, хочется к ней возвращаться! всем советую!!!
Василий Гусев
Прокалывали дочке уши. Всё выполнено аккуратно и профессионально. Инструктаж по обработке проведен😁
ВБ
Виолетта Буркина
Отличный мастер! Все на высшем уровне! Сама студия очень уютная в доступном месте. Процедура прошла безболезненно, профессионально. Мастер объяснила все тонкости ухода за проколом. Большой выбор украшений, а самое главное отличное качество самих украшений!!! Все очень красиво!
ИФ
Иван Федоров
Все оч круто, приехал, поставили пирсу быстро и с хорошим настроем, все на 5+!! Советую =)
Анна Тарасова
Делала 4 прокола, все супер прошло. Чисто, красиво сделано. Мастер супер♥️🤩 Все стирильно и чисто😇
Ангелина Дорчи
Замечательный мастер! Впервые так быстро и хорошо зажил пирсинг. Сделала все быстро и аккуратно
Алмаз Абаев
Прекрасный мастер :) Сделала все аккуратно и четко. Если захочу еще прокол, запишусь именно к ней
ЛВ
Лайсана Валитова
Была в этой студии несколько раз, точно приду еще! Зарина прекрасный мастер с легкой рукой, все 3 прокола были сделаны настолько легко и незаметно, что настраиваюсь уже на 4) В кабинете чисто, все расходники одноразовые, инструменты стерилизуются, что было очень важно для меня.
Анна Т
Сегодня я получила три потрясающих Прокола. Все доступно мне объяснили, вежливо и очень аккуратно. Кабинет очень чистый и все стерильно👌🏻 Очень советую)
VY
Violeta Yuryevna
Мастер просто ракета бомба петарда! Всё делает отлично, и может найти общий язык со всеми, даже с самыми баяками! Прокалывала у неё язык, всё сделала отлично, лучшая
Анна Маева
все отлично,мастер комфортный, советую!!!
Диана Ахмадиева
Процедура прошла на лайте. Все стерильно, много дала информации. Рана зажила довольно быстро. Сейчас ничего не беспокоит. Советую это место 🍒
Элина Юсупова
Лучший мастер! Делали 3 прокола , всё прошло отлично Аккуратно и бережно выполняет свою работу😌 Всем советую 👉🏻
Kiim Lidi
реально хороший мастер! делаю у нее не в первый раз и дальше планирую ходить тоже к ней) есть сухожар и все стерильно, для меня это главное! конечно же качество самих проколов тоже на высшем уровне. прекрепила фото☺️
AB
Anna Budaeva
Зарина мастер своего дела, профессиональные иглы и легкая рука этой девушки творят чудеса)) самый безболезненный прокол в моей жизни) рекомендую
ПБ
Полина Балабаева
Приходила делать пирсинг хеликс, все очень понравилось, заживает отлично. Мастер все рассказала и объяснила😊 Сейчас заменили украшение хожу не на радуюсь♥️
Алина
Было супер, очень боялась прокалывать. Мастер отличный и всё сделала на высшем уровне
к
киря
Все отлично , все стерильно, делает просто афигенно и аккуратно,советую всем !👍😍
ЗЗ
Зарина Зарина
делала в этой студии 6 проколов, чуткий мастер Зарина объяснила все От и До. Узнала, что мед. сталь вызывает аллергию и лучше использовать Титан. В общем, рекомендую 1000%
ei
enjesiiz iii
пришла на прокол носа ,все было на высшем уровне ,стерильно и безопасно,приду еще раз!