Мебельные магазины
ОВ
Ольга Викторовна
Заказывали кухню в дом. Дизайнер аккуратно все измерил, просчитал, где-то посоветовал, как будет лучше и удобнее. По доставке и сборке все тоже очень четко. Был небольшой нюанс с держателями полок, который менеджер по контролю качества устранил на следующий же день. Пока самой кухней не пользовались, но такая же стоит у друзей уже второй год, нареканий нет. Рекомендую. P.S. спустя год могу сказать, что абсолютно довольна выбором. Фасады идеальные: не надо натирать постоянно, следов пальцев нет.Фурнитура работает на отлично. В общем претензий нет, только удовольствие от пользования кухней.
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
Виктор Кутепов
Заказал классический гарнитур в светлых оттенках дуба. Отличный выбор материалов, приятные формы шкафчиков, удобные выдвижные ящики. Всё соответствует заявленным характеристикам. Очень доволен результатом покупки.
11 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
ИИ
Инна Игоревна
Просторная белая кухня — мечта каждой хозяйки. Именно такую мечту воплотили наши новые кухонные модули. Светлый оттенок добавил воздуха и света нашему пространству. Чистота поверхностей сохраняется дольше обычного, царапины почти незаметны. Сделано качественно, служит долго)
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
ПТ
Полина Тюнина
Долго выбирала новую кухню и остановилась именно на большом гарнитуре. Радует множество места для хранения, удобные выдвижные ящики, красивая подсветка. Все комплектующие качественные, установка прошла быстро и без проблем!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады…
Рустем Якубов
Гарнитур выглядит настолько необычно и стильно, что гости постоянно интересуются, где я его купил. Очень доволен покупкой!!
Здравствуйте, Рустем. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Успехов вам ❤
SG
Sergey Gavrilov
Недавно купил кухонный гарнитур с такими классными механизмами — дверь открывается практически сама, ровно и без усилий. Выдвижные ящики движутся легко и без скрипа, а мебель выглядит великолепно. Всё собрано качественно, отличная покупка!)
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Будьте здоровы!
Д
Динара
Заказала полный комплект современной мебели и техники, осталась крайне удовлетворённой качеством продукции. Каждый элемент продуман до мелочей, цвета гармонируют отлично, уборка проста и приятна. Советую всем
11 ноября 2025, официальный ответ
Динара, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших пост…
EK
Egor Kanev
Наконец-то воплотил свою мечту о современной кухне! Современный дизайн, красивая подсветка и незаметная вытяжка — всё именно так, как хотелось! Приятно удивило качество сборки и деталей, мебель смотрится дорого и аккуратно. Особенно понравилось, что дизайнеры учли пожелания по расположению техники и мебели. Спасибо большое команде профессионалов!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Egor! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОЕ
Ольга Елисеева
Хотелось бы выразить благодарность за прекрасную кухню! Цвет и дизайн точно совпадают с моим представлением идеальной кухни. Техника отличная, управление интуитивное, мойка удобная, шкафы вместительные. Покупала не зря!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова!
ОИ
Ольга Ивановская
Кухня наконец приобрела тот вид, о котором мечтали долгие годы. Современный дизайн вкупе с удобной встроенной бытовой техникой позволяет наслаждаться процессом приготовления еды каждый день. Большое спасибо производителям за отличный продукт
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
СА
Светлана Астахова
Очень понравились услуги индивидуального заказа кухни. Подходящих готовых вариантов не было, а тут смогли воплотить мои идеи в жизнь. Качественные материалы, отличное исполнение, комфортные фасады и удобные ручки. Остались довольны и рекомендуем компанию другим покупателям
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
РГ
Руфина Георгиевская
Обновили кухню современным гарнитуром и наслаждаемся каждым днем! Цвет и фактура фасада сочетаются замечательно, встраиваемая бытовая техника незаметно интегрировалась в общий дизайн. Особый восторг вызывает гладкость поверхности и отсутствие лишних элементов — чистота линий завораживает взгляд
11 ноября 2025, официальный ответ
Руфина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь 💛
ДН
Дмитрий Никишин
Нам хотелось именно современное оформление кухни, и мы не прогадали! Стильный дизайн, инновационные решения, высокое качество отделки — всё выполнено на высшем уровне. Белый глянец добавляет света и визуально расширяет пространство, а подсветка делает атмосферу волшебной.
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
DS
Dmitrij Sadovoj
Заказывали кухню специально под наши параметры и были приятно удивлены результатом. Качественно выполненный замер, точное соблюдение размеров, красивый дизайн и крепкий каркас. Нашей семье понравился итоговый результат, теперь даже процесс приготовления еды стал приятнее и легче. Большое спасибо исполнителям за профессионализм и внимание к деталям!
Dmitrij. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Николай Кулаев
Заказал комплект недавно, монтаж занял всего пару часов силами двух мастеров. Очень доволен результатом — выглядит дорого и аккуратно
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас, рады были вам помочь 🤗
Никита Комыгин
Очень долго искали подходящую кухню, хотели современный европейский стиль. Эта компания оказалась настоящей находкой: качественное исполнение, отличный материал, удобный функционал. Все пожелания учтены, рекомендации даны грамотные.
Здравствуйте! Спасибо, Никита, за доверие 🔥 Рады работать для вас ❤
РТ
Ростислав Тушин
Заказал новую кухню своей жене на годовщину свадьбы. Гарнитур с элегантной подсветкой и аккуратной вытяжкой превзошёл ожидания. Жена счастлива, интерьер кухни преобразился. Отличный подарок получился!
31 октября 2025, официальный ответ
Ростислав, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, мы старались 🤝
ИЯ
Игнат Яров
Освежили свою кухню покупкой белой мебели. Совершенно преобразили пространство, сделав его просторным и привлекательным. Современные линии фасадов радуют глаз, великолепно сочетаются с белыми стенами и потолком. Великолепный подарок своему дому и семье.
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤝
Анна Пастухова
Очень нуждалась в качественной мебели для своей крошечной кухни. Этот гарнитур оправдал мои надежды полностью. Эргономичный, удобный, приятный глазу. Советую тем, кому важно комфортное использование каждого квадратного метра
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь Вам создать максимальн…
КТ
Кирилл Тогрин
Идеальная кухня получилась! Удивило сочетание высокого качества сборки и доступной цены. Удобно всё расположено, пространство используется рационально. Техника действительно оправдывает ожидания: удобные панели управления, качественная готовка пищи, простая чистка поверхностей.
31 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
ДВ
Даша Волгина
Покупала кухню несколько месяцев назад, до сих пор восхищаюсь качеством материалов и сборки. Внешне почти не отличается от новой, ни царапины, ни потертостей, хотя готовлю каждый день и часто принимаю гостей. Цветовая гамма осталась свежей, дверцы плотно закрываются, ничего не скрипит. Рекомендую однозначно
Даша, здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
AL
Anastasia L.V.
Решилась на смелый эксперимент и выбрала мебель нежно-розового цвета. Получилась невероятно нежная и красивая кухня, настроение поднимается каждое утро. Качество изготовления отменное, сборки быстрая и четкая. Всем друзьям показываю свою обновленную кухню, отзывы положительные
31 октября 2025, официальный ответ
Anastasia. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
РШ
Раиса Шумилова
Заказывала кухню со встроенными приборами впервые и осталась крайне довольна результатом. Отличный внешний вид, приятные ощущения от открывания дверей, много места для хранения продуктов и утвари. Холодильник тихий, морозит хорошо, плита греет равномерно. Однозначно рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Раиса, здравствуйте. Благодарим, что оценили 😌 Всегда рады помочь!
ВР
Владислав Разумов
Долго выбирали дизайн будущей кухни и остановились на угловом варианте. Теперь ни капли не жалеем — получилось суперкомфортно! Место экономится отлично, кухня стала намного уютнее. Уборка тоже проста, никаких труднодоступных мест нет. Очень рекомендуем
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ВН
Варвара Ненашева
Новую кухню ждали долго, но оно того стоило! Выглядит стильно, отлично вписалась в пространство. Готовка теперь проще, места стало больше благодаря продуманному дизайну. Замечательная компания, специалисты знают своё дело
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Анна Ищенко
Замечательная покупка! Кухня выглядит стильно и современно, все элементы прекрасно гармонируют друг с другом. Особенно приятно готовить благодаря качественной встроенной технике. Все быстро доставили и собрали мастера аккуратно и профессионально.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
MF
Marina Firsova
Решили купить новую кухню, долго думали над выбором формы мебели. Угловой вариант оказался идеальным решением. Шкафчики вместительные, прекрасно организованное хранение посуды и продуктов. Всё собрано аккуратно, ничего нигде не скрипит и не шатается. Покупкой довольны!
31 октября 2025, официальный ответ
Marina, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🌸
МП
Максим Пиманов
Долго выбирали кухню, остановились на вашем предложении — не прогадали! Идеально подходит под нашу квартиру, современные фасады смотрятся шикарно. Доставка была быстрой, сборка заняла всего пару часов. Буду советовать вашу фирму родственникам и коллегам))
31 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам за отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
ДВ
Дмитрий Васильев
Наш выбор пал на компактный гарнитур с металлическими ручками и гладкой отделкой фасадов. Стильно выглядит, аккуратно изготовлен, соответствует всем заявленным характеристикам. Рекомендации продавца помогли подобрать идеальный размер и цветовую гамму)
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Михаил Брикин
Компактный гарнитур отличный помощник для маленьких кухонь. Прекрасно сочетается с плитой и холодильником, позволяет хранить посуду и продукты удобным образом. Прочный корпус, надежные петли, удобные ручки. Экономит место и добавляет эстетику!
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🤗
Анна Алиева
Купила кухонный гарнитур недавно, и осталась крайне довольна качеством исполнения. Все стыки ровные, никаких зазоров или перекосов. Монтажники сработали профессионально, сделали всё чётко и аккуратно
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ВД
Вероника Дроздова
Покупала кухню с прозрачными витринками специально, чтобы показать свою коллекцию посуды. Стёкла качественные, отлично пропускают свет, дизайн стильный и современный. Доставка быстрая, сборщики аккуратные, никаких претензий.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
GK
Grigorij Krukov
Покупал гарнитур для небольшой квартиры-студии, ожидал проблем с установкой, но оказался приятно удивлен. Угловой гарнитур занял минимум площади, освободив полезное пространство на столешнице. Фурнитура качественная, двери мягко закрываются, всё сделано добротно. Отличный выбор для небольших помещений!!
31 октября 2025, официальный ответ
Grigorij, здравствуйте! Благодарим 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
TB
Timofey Belykh
Приобрели компактную кухню для небольшой студии — отлично вписалась в ограниченное пространство. Удобно пользоваться всеми зонами, легко поддерживать порядок и чистоту. Всё необходимое помещается в маленькие объемы, а внешний вид стильный и современный)
11 ноября 2025, официальный ответ
Timofey, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
RB
Radik Bektashev
Используем кухню уже полгода, всё выглядит идеально! Фасады блестят, фурнитура исправно работает, выдвижные ящики открываются плавно
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Radik. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь ❤
ИБ
Иван Беляев
Хорошее соотношение цены и качества. Уголок компактный, вместительный, отлично справляется с задачей организации пространства на кухне. В целом покупкой доволен, рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
A
Alexander
Хотелось оформить кухню стильно и современно, нашел подходящий гарнитур. Качественно изготовленные фасады выглядят шикарно, мебель собралась идеально ровно. Наконец-то получилось создать красивое и комфортное место для приготовления пищи!!
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём снова ❤
NS
Nikita Sazhin
Очень довольны покупкой! Полгода эксплуатации подтвердили качество сборки и материалов. Всё как новое, ни царапинки, ни следов износа. ✔️
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё!
AZ
Anton Zhuravlev
Приобрели кухню под атмосферу деревни: тёплое дерево и минималистичные ручки. Сроки доставки и сборки держались строго как обещал менеджер. Фурнитура качественная, механизмы работают легко, к столешнице и фасада не прилипают пятна. Очень довольны результатом!
Здравствуйте, Anton, огромное спасибо за теплые слова, обращайтесь 🙏🏼
ОС
Ольга Стрельцова
Сделала заказ на кухонный гарнитур онлайн, приехал замерщик, заключили договор и в итоге получила мебель даже быстрее ожидаемого срока. Качественные материалы, удобная конструкция, эстетичный внешний вид. Фасады выполнены из натурального дерева, выглядят благородно и дорого. Организация доставки и монтажа тоже порадовала — профессионалы своего дела!
Ольга, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Альберт Сайфуллин
Мы невероятно довольны выбором и рекомендуем этот кухонный гарнитур всем, кто ценит качество, стиль и функциональность. Это не просто гарнитур, а настоящая находка для каждого, кто хочет создать уютную и современную кухню! Спасибо менеджеру Айсылу и сборщику Андрею!
Альберт! Большое спасибо за доверие! Будем вас ждать 🙏🏼
Р
Расул
Сделали долгожданный ремонт на кухне и решил купить новый гарнитур. Выбор пал на современную серию с гладкой поверхностью и качественными фасадами. Приятно видеть, как новая мебель сразу преобразила помещение, создавая ощущение простора и стиля.
Расул, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас снова ❤
FS
Ferdinand S
Собранная кухня выглядит очень аккуратно: ровные стыки, минималистическая фурнитура, подогнанные под размер выдвижные механизмы. Монтажники работали очень бережно, обезопасили пол от повреждений и после себя вынесли упаковку. Встроенная техника оказалась безупречной: холодильник не перегревается снаружи, духовка и варочная панель работают превосходно.
31 октября 2025, официальный ответ
Ferdinand, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 😁
ДБ
Дмитрий Богачёв
Теперь рекомендую вас всем, кто планирует изготовить кухню! Здесь вы получаете не только качественный продукт, но и конкурентные цены, отличный сервис и индивидуальный подход. Мы очень довольны своей кухней!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ГВ
Генриетта В.
Очень долго искали компанию, где можно заказать изготовление хорошей кухни. В других фирмах не слышали то, что именно мы хотим видеть в итоговом варианте, а здесь у нас с ребятами с первой же встречи произошло полное взаимопонимание! Спасибо менеджеру, который курировал заказ, он учёл все пожелания, в результате чего удалось воплотить в жизнь все свои задумки) Выбор здесь и правда добротный, как говорится на любой вкус, цвет и кошелёк. Кухонный гарнитур изготовили точно по дизайн-проекту и в заявленный в договоре срок! Доставили и собрали, бригада монтажников работала быстро и качественно, мусор весь за собой убрали. В общем, мы очень рады, что теперь являемся обладателями шикарной кухни!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
MI
Matvey Ivanov
Отличный салон кухонь, работают профессионалы с большим опытом и это сразу чувствуется когда переходишь к деталям. Большой выбор фасадов столешниц и наполнения для кухни. Кухни на любой бюджет с различным дизайном, от классики до лофта. Нам повезло, что обратились к этим ребятам. Своей кухней остались очень довольны, как качеством материалов, так и продуманным подходом. Спасибо сотрудникам компании «Планета»
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Matvey. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались!
Сергей Сорокин
Уже второй раз заказываю кухню в «Planeta». В первый раз обратились по совету коллеги и были очень довольны результатом-кухня с фасадами из дерева служит верой и правдой уже 6 лет теперь уже моим детям. Проект не был простым, тем не менее все нестандартные решения дизайнера оказались очень удачными и удобными. Качество и материала, из которого фасады и корпус, и фурнитуры -отличное: ящики ходят так же плавно, ручки не потускнели и не облупились, фасады такие же как новые, никаких расслоений, даже от пара. Никакого специального ухода за деревянными фасадами не потребовалось. Второй проект-кухня уже в новой квартире. Дизайнер четко учел все пожелания по функционалу. Доставка и сборка - все очень четко, по согласованию подключили всю технику. Дизайнеру отдельное спасибо за то, что аргументированно направил некоторые идеи в правильное с точки зрения реализации русло. Пользуемся новым чудом второй месяц. Очень довольны!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за высокую оценку, были рады помочь 🙏🏼
DS
Dimitry SE
Уже второй раз заказываю кухню в «Planeta». В первый раз обратились по совету коллеги и были очень довольны результатом-кухня с фасадами из дерева служит верой и правдой уже 6 лет теперь уже моим детям. Проект не был простым, тем не менее все нестандартные решения дизайнера оказались очень удачными и удобными. Качество и материала, из которого фасады и корпус, и фурнитуры -отличное: ящики ходят так же плавно, ручки не потускнели и не облупились, фасады такие же как новые, никаких расслоений, даже от пара. Никакого специального ухода за деревянными фасадами не потребовалось. Второй проект-кухня уже в новой квартире. Дизайнер четко учел все пожелания по функционалу. Доставка и сборка-все очень четко, по согласованию подключили всю технику. Дизайнеру отдельное спасибо за то, что аргументированно направил некоторые идеи в правильное с точки зрения реализации русло. Пользуемся новым чудом второй месяц. Очень довольны!
Здравствуйте, Dimitry. Спасибо большое за отзыв 💛 Обращайтесь 😉
ЛФ
Лидия Фокина
Заказывали здесь кухню в новостройку, подготавливали квартиру под аренду. Нужна была кухня, которая смотрелась бы достаточно презентабельно, так как ремонт в квартире был сделан дорогой по дизайн-проекту. Выбор был непростым, в этой компании много интересных моделей. Но менеджер помогла определиться, всё нам посчитала, рассказала об условиях доставки и сборки. В итоге доставка была в оговоренный срок, сборку сделали быстро. Качество кухни полностью устроило: хорошие фасады, качественная фурнитура, добротная столешница. И получилось именно так, как нам и надо было
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь.
АЧ
Андрей Чарыгин
Очень хороший выбор различной мебели и пренадлежностей для кухни. Достойные кухни за доступную цену. Качество - цена. Однозначно рекомендую. Менеджер помогала с выбором, очень приятная и милая женщина. Остались в восторге от покупки новой кухни. Если вы думаете где лучше купить хорошую и качественную кухню, то вам точно нужно сходить в Планету. Советую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😁