Автошкола №1
4.2
4.3
ЗБ
Зиля Баемова
Об автошколе впечатления только положительные. Ни разу не пожалела, что пошла именно в неё) Отдельное спасибо нашим инструкторам! Ринат Ахтямович,Данис Шамилович спасибо за ваше терпение,понимание и профессионализм.Очень дружественная и душевная обстановка царит во всей школе, на протяжении всего обучения. Очень скучаю. Была бы возможность, прошла бы обучение ещё раз. Сдала все с первого раза👍
ЭС
Эля Серякова
С удовольствием хочу оставить отзыв об автошколе № 1. Инструкторы здесь – настоящие профессионалы: терпеливые, доброжелательные и всегда готовые поддержать. Благодаря их качественному обучению я быстро освоила вождение и чувствую себя уверенно за рулем. Теоретические занятия проводятся на высоком уровне. Преподаватели умеют донести сложные темы легко и понятно, используют примеры, делая обучение интересным и увлекательным. Я с легкостью усвоила правила дорожного движения и другие важные аспекты. Огромную благодарность хочу выразить инструктору Данису Шамильевичу, Ринату Ахтямовичу и нашей любимой Анжелике! Рекомендую всем, кто хочет приобрести навыки вождения и стать уверенным водителем! Это место, где заботятся о каждом ученике и помогут стать настоящим водителем! P. S. Теорию и вождение сдала с первого раза 😉
ЮВ
Юлия Вырупаева
Хорошая школа, мне понравилась доброжелательная атмосфера и само обучение.Теорию преподавали очень интересно, все разбирали на примерах.На вождении у меня был суперский инструктор: ни разу не повысил голос, не ругается матом,не курит. Игорь Николаевич не просто объяснял как делать маневры,а по-разному,искал подход,что бы я поняла. Очень чувствуется от него поддержка и заинтересованность в том,что бы ученик сдал экзамен.Понравилось то,что на экзаменах сопровождают,все объясняют,можно сказать - за ручку водят. Моя мечта сбылась,права получила.Спасибо любимой автошколе!
Елена
Самая самая лучшая автошкола #1! Сегодня я получила права! Всё было сдано с ПЕРВОГО раза! Спасибо Ринату Ахтямовичу - вся теория понятна от и до. Спасибо Анжелике - все орг моменты решались быстро, время вождения я выбирала сама. И, конечно же, огромное спасибо инструктору Игорю Николаевичу - за его спокойствие, уравновешенность, вождение,юмор и приятное общение! Вы внесли самый большой вклад в моё обучение! Самая честная автошкола в городе! Заплатил 1 раз и всё! Никаких доплат за вождение в городе, часы не ограничены, если не сдашь с первого раза - продолжаешь ездить ничего не доплачивая! Так только в этой автошколе! Изучила много отзывов пока выбирала и убедилась сама, что тут никаких очередей ни на сдачу, ни на пересдачу и никаких доплат! От всей души советую и бесконечно люблю ❤
СИ
Самира Ишонова
Отличная автошкола!
Александр
Отвратительная школа! Нету собственного автодрома!
АЗ
Александр З.
Ужасно не ведитесь
tr
tobi robbi
выражаю огромную благодарность учителям благодаря им я сдал все с первой попытки!! спасибо большое!
Дильбар Султакаева
Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Игорю !Спасибо за знания и опыт! Игорь замечательный инструктор! Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге! Поддерживает и переживает на экзамене! Также хочу выразить благодарность преподавателю!Спасибо Вам за теоретические знания, за увлекательные лекции! Сегодня я получила ПРАВААААА!😊😊😊😊😊
ВУ
Вера Уразбахтина
Я очень рада, что выбрала эту автошколу для обучения вождению, так как здесь всегда царит дружественная атмосфера. А преподавание находится на высоком уровне. И кстати их программа лучшая. Заплатил один раз и ни каких доплат за бензин, экзамены и т.д. Рекомендую!
Kamila Gabidullina
Спасибо Автошколе 1 , за обучение ❤️. Самый лучший инструктор , Андрей , научил всему ❤️
ЕЕ
Евросеть Евросеточка
Отличная автошкола. Фиксированная цена, без доплат за вождение, бензин и тд. Сопровождение на всех экзаменах, подготовка ВСЕХ документов, не надо ездить ничего отвозить в гибдд. Преподаватели профессионалы, менеджеры всегда подыщут вам удобное время для занятий. Не столкнулась ни с одной проблемой во время обучения! Все прошло гладко и даже немного грустно, что все закончилось 😅
Алексей Закиров
Они сами парковаться не умеют, чему они могут научить вас ?
Ангелина Авдеева
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу "Автошкола №1". Обучение прошло на высшем уровне! Теорию рассказывают доступным, понятным языком, если что-то непонятно, всегда разъяснят. У инструкторов нет "своих" и "чужих" курсантов, каждому все объяснят и научат, спасибо вам за труд, знания, терпения и поддержку! Удачи и процветания автошколе 🤍
Егор Михайлов
Пошли с другом в эту автошколу и не пожалели, учат очень хорошо. Уже права получили. Обучением очень довольны, всем советую!
Анастасия Кузнецова
Отличная автошкола, нет лишних доплат , один раз оплатила за обучение и все , по своей свине сдала только с 4го раза , но без очередей, менеджер занимается полностью документацией , на пдд документами не занимались , только учила билеты. Отдельная благодарность инструктору Данису Шамиловичу объяснял и обучал с нуля и досконально!!
Максим
Хорошая автошкола,удобная оплата и хорошие авто для обучения,хорошие инструктора,дающие ценные советы.Сдал всё с первого раза!
Анна Малятова
Отличные условия обучения, оплачиваешь просто 3 чётких платежа и никаких доплат ни за вождение, ни за экзамены. Хотя я наездила очень много, инструктор профессионал в своём деле, научил всем нюансам. Я сдала со второго раза, сама переволновалась, очередь на экзамен не создают. Всё чётко.