Гиппократ
Медицинский центр
Ваше здоровье — наша забота! Широкий спектр услуг. Медосмотры. Анализы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Татьяна Хрыкина
Ходила на массаж к Татьяне.Очень понравился её профессионализм.Массаж помог избавиться от боли в грудном отделе позвоночника.Всем рекомендую
Хорошая чистая клиника, добрый и отзывчивые врачи, знают свое дело
ВЕ
Виктория Ерофимова
Сдавали анализы ребенку в данной лаборатории Гиппократ ,кровь взяли быстро ,аккуратно . На ресепшен оформили все очень быстро и без очереди ,что очень радует,по готовности анализа,прислали на почту результаты 😊осталась очень довольна ,буду приходить еще
ИС
Ильназ Сайфуллин
Вежливый персонал, приятная обстановка, и самое главное хорошие специалисты.
михаил петров
Рекомендую, можно сдать любые анализы. Даже те которых в городе в других клиниках нет. Всё прошло отлично . Пришел,сдал, забрал результат в этот же день!!!
ТН
Тима Найс
Делал у них два зуба спустя 7 месяцев вылетела пломба в одном зубе, позвонил им оказалась что гарантия на пломбу 6 месяцев, пошёл к другому специалисту который сказал что пломба установлена была не качественно, так же и другой зуб начал болеть который они делали(ставили пломбу без удаления нерва)
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста Ваше ФИО, контактные данные и к какому специалисту Вы были записан…
Надежда Смирнова
Понравилось все, начиная со входа, все четко, талоны, запись, очередь- ждать совсем недолго, врачи и медсестры вежливые и доброжелательные. Всем рекомендую, приходите, не пожалеете!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за отзыв и высокую оценку , ждем Вас снова .
Лилия Макарихина
Привожу 3 летнего сына на массаж к массажисту Климину Владиславу Флоридовичу уже 4 день. Сыну очень нравится, лежит спокойно. Доктор опытный, сразу нашел к моему ребёнку подход, вежливый, спокойный, доброжелательный! Посмотрев, как делают массаж сыну, я тоже начала курс массажа спины) это что-то нереальное! Так расслабляет, спине становится легче, меньше болит голова от сидячего образа жизни. Обязательно пройдем полный курс вместе с сыном и буду советовать Климина В.Ф. друзьям и знакомым!
Лилия Галеева
Была в прцедурном кабинете, в первые. На ришепсен приняла приятная девушка, а в процедурном кабинете очень чёткая, внимательная медсестра. Рекомендовать конечно не хочется))), (не болейте), но дополню что обслуживание очень хорошее.
Diana Di
Была на узи у Савкиной, хорошо посмотрела и подробно объяснила.
Элина Суяргулова
Была на приеме у массажистки Уляевой Ляли Фаритовны с обострением защемления шейного отдела. Не могла не двигаться, ни-че-го. За один прием Ляля Фаритовна помогла облегчить шейную боль. Спустя несколько приемов все решилось. Специалист грамотный, давала полезные советы. Спасибо, вам Ляля Фаритовна, вы специалист с большой буквы!
Мистер Твистер
Приемлемые цены. Добрые врачи)
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мистер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
ЛС
Лариса Суслова
Была на призме у кардиолога Долганова И.В. Доктор - высокий профессионал своего дела с добрым сердцем и большим мастерством! Вежливый персонал в очень красивом филиале Ленина, 32а.
Света Козлова
Проходили с ребенком ЭКГ. Быстро сделали описание, дали рекомендации. хороший и грамотный врач Долганов. Так же понравился персонал данного филиала, внимательные и доброжелательные. Рекомендую!
Наталья Сысоева
Побывала в новом офисе на пр. ЛЕНИНА 32А. Обрадовало отсутствие очереди на сдачу анализов. Персонал вежливый, компетентная медсестра взяла у ребенка. Результаты анализов были готовы в указанный срок. Рекомендую к посещению
Алёна Аванькина
Отличный Центр, замечательный вежливый, отзывчивый и очень грамотныйперсонал!!! Очень рекомендую!!!