На Вокзальной
Автомойка
3.9
3.9
Алина Газизова
Помыли машину 22.12.2025 в итоге после мойки слез весь лак, на багажнике и на крыши авто, всегда мыли там и все было нормально, три машины мыли именно здесь когда еще работал Дамир. Как так можно было мыть машину не знаю. Администратор женщина даже не извинилась! На вашей совести все то что вы сделали! Не советую данную автомойку. Это уже не та автомойка которая была раньше. Администратор грубо общается с клиентами. Будто она самый лучший администратор!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте еще раз уважаемый посетитель. Я вам на камере показала что вины автомойщика нет в том ч…
Максим Видягин
Был записан на 13:30, стою ровно час, вперед запустили того кто подъехал позже. Система по записи не работает совершенно. Отвратительное отношение к клиентам, не советую.
Александр Ведищев
Помыли машину ужасно, качество упало до нуля, больше ни ногой.
13 декабря 2025, официальный ответ
Александр, большая просьба связаться с владельцем мойки по телефону 8 905 001 42 41 для решения Вашего вопроса.
Артур Нуркаев
Помыли хорошо
АЯ
Алмаз Ямлиханов
Это не робот мойка, я набирал робот мойка, а так не мылся я там, не знаю как мобт
9 июля 2025, официальный ответ
Алмаз, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Насколько понятно из вашего сообщения, нашими услугами…
TA
Timerkhan Agliullin
Мощно и быстро
2 апреля 2025, официальный ответ
Тимерхан, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Яна Яна
Дамирчик-топ 🔝
17 февраля 2025, официальный ответ
Яна, очень рады, что Вам понравилось обслуживание! Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Ситаненко
Моют быстро, чисто, всё хорошо 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, очень рады, что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас снова! 💖
Аля Барбер
Все понравилось, машина чистая и вкусно пахнет в салоне 👌
25 апреля 2024, официальный ответ
Аля, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас снова!
dD
denis D
Ну Просто шикарно!угостили чашечкой зернового кофе во время мойки авто .комфортная ,теплая зона ожидания.Мойка автомобиля как всегда самая лучшая за демократичную цену. Рекомендую к посещению.отдельно спасибо мойщику Дамиру.Процветания компании
25 февраля 2024, официальный ответ
Ильвир, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ксения Ильина
Шикарно помыли 😍❤️
25 января 2024, официальный ответ
Ксения, очень рады, что вам понравилось! Будем ждать вас снова!
Александр Викторович
Мою не в первый раз, моют отлично, молодцы
30 июля 2023, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось! Будем и дальше улучшать качество обслуживания! Ждем Вас снова!
РА
Руслан Алтынбаев
Заеду еще разок
28 июля 2023, официальный ответ
Будем очень ждать!
Лилия Сурандаева
Сегодня помыла в очередной раз здесь! Мыла машину Настя! Спасибо большое , Настенька! Я довольна! Заказывала комплекс ! Позвонила , забронировала время и приехала ! Настя Всё помыла и везде! Успеха вам и развития «Престиж»!
21 июля 2023, официальный ответ
Лилия, огромное спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова ;)