Раммус, 3D Сход-Развал
Развал-схождение
3D-сход-развал на новом оборудовании. Гарантия 1 месяц!
Записаться
Вакансии
Марина Белогурова
Отличное место, быстро сделал развал. Всё можно наблюдать по 3д модели на мониторе. Профессиональный мастер своего дела. Рекомендую
ИУ
Игорь У.
Николай мастер своего дела, сделал всё отлично. В сервисе чистота, хорошее оборудование и приятное общение.
Отличный сервис! Грамотный специалист, профессиональное оборудование. Дана вся информация о состоянии авто и проделанной работе. За процессом наблюдаешь по 3D модели шасси своего автомобиля. ОТНОШЕНИЕ к работе Николая заслуживает уважения ! Рекомендую .
ИА
Ильгиз А
Замечательный мастер своего дела 👍 Все прошло качественно, а главное профессионально🤝
Ильнур Адигамов
Чисто и всё аккуратно. Мастер отличный, вежливый! Работа делается современным оборудованием с хорошей точностью. Большое спасибо 🤝 P.s. также есть диванчик, где можно посидеть и подождать 😁
Марсель Азнаев
Отличный сервис👍
Александр Прокудин
Работа выполнена качественно. Специалист своего дела! Четкий подход к работе рекомендую.
Алексей К
Делают грамотно, качественно и профессионально. Рекомендую.
ИФ
Имя Фамилия
Отличный сервис, вежливый мастер, рекомендую
Сергей Ситчихин
Быстро и качественно сделали
МН
Марина Н
Приятно было заехать, мастер вежливый, после проделанной работы всё объяснил и показал. Спасибо! Буду обращаться ещё 👍
Андрей Нигматуллин
Работу свою знают, очень толковые паррни
Tim Muratov
Хороший сервис, человек на своем месте , буду обращаться и впредь
Денис Пусенков
Отличный специалист в своём деле!
ФБ
Фанзиль Булатов
Вежливо, качественно. Профессионал.
КБ
Кирилл Бачурин
Отличное место,все чисто и опрятно,развал сделали быстро,толковый мужик там делает
Павел Ульянов
Загонял ваз классику, оперативно, четко, мастер дал рекомендаций, теперь только сюда буду ездить. Везде бы таких людей, жить было бы проще!
Дмитрий Парфёнов
Все сделал на 5+, сход развал делал ещё весной, но осенью тоже поеду к этому мастеру
ЕА
Егор Алексеев
Качественная и быстрая работа,не дорогая плата,и гарантия 1 месяц
СВ
Сергей Власов
Регулировал развал. Мастер сделал все очень быстро и качественно. Проконсультировал по ремонту, дал гарантию на работу месяц, а не как другие, у которых гарантия до следующего поворота). Впрочем она не понадобилась, машина стала ехать лучше, перестало есть резину. Однозначно рекомендую.
P
PRO_AVTO
Быстро, качественно, приятные расценки! Мастер молодец!
ДШ
Дмитрий Шершуков
Быстро и качественно, а главное не дорого сделалии сход-развал, машина перестала кушать много бензина и это самое главное
А А
Мастер от бога. Заезжали с мужем делать машину,все доходчиво объяснил и оперативно исправил проблему. Рекомендую
Никита Супин
Спасибо, быстро и качественно, рекомендую 👍
Хорошее место рекомендую. Мастер знает свою работу
РШ
Руслан Шарафутдинов
Быстро, качественно сделана работа и не дорого. И не просили новые развальные болты как в других сервисах. Делал на гранту.
БМ
Богдан Морская пехота
Всем доволен, буду приезжать теперь только сюда. Спасибо 👍
I
Ilnur
Один из лучших специалистов, рекомендую
DH
Diana Halitova
Ездим сюда не первый раз. Все круто и профессионально.
Не Важно
Быстро качественно не дорого ✅
Андрей Леонтьев
Все отлично . Сделали быстро качественно с гарантией . Спасибо Николаю за работу
Николай
Советую,один из лучших специалистов !!!!
Почитал отзывы, решил заехать, и действительно, лично убедился, что работают профессионалы своего дела. Быстро и качественно сделали сход-развал. Отличная цена. Мастера молодцы, все по-человечески и грамотно, таких в наше время - мало. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Серебристая гранта довольна 👍
ОЕ
Олег Егоров
Хорошо и качественно делают.развад-схождения.Советую!👍
Дмитрий Смирнов
отличный сервис быстро созвонились и договорились человек знает свое дело🤝 так еще и дал гарантию 1 месяц
Дарья Алибаева
Все отлично! Ездим только сюда 🔥
Отличный сервис,позвонили,договорились,приехали ,всё четко бымтро сделали,ещё и гарантию на работу дали
Геннадий Дмитрук
Знает своё дело. Даёт гарантию на 1 месяц.
NN
No Name
Позвонили,договорились сразу,приехали всё чётко и быстро сделали,советую. В сервисе всё на уровне
жм
женя м
Позвонил, договорился приятно общается при встрече все прекрасно сделал, машина у меня старая сход развал давно не делали и мне все настроили рекомендую!
Аделя Салихова
Быстро и профессионально. Приятный персонал. Качественно делают свою работу.
Валуа Мерцалов
Спасибо мастеру Николаю! Сделал всё чётко! Теперь только к нему буду ездить на развал!👍👍👍
П1
Про 100
Мастер знает и уважает свою работу. Просто так на деньги не разводит. Проделанной работой очень доволен. Рекомендую.
a da
Выражаю благодарность мастеру Николаю. Оперативно произвел все работы. В помещении чистота и порядок
Артем Иванов
Хорошое место с адекватными ценами, дают гарантию на свою работу 1 месяц👍
Алексей Грачев
5 звезд все круто, мастер своего дела
Айрат Уразбахтин
Делают свою работу.
ЮГ
Юлдаш Галиуллин
Спасибо мастеру, все быстро.
Максим Крылов
Быстро и качественно, а главное ровно😁
Николай Канев
После замены рулевой рейки заехал сделать сход развал.Быстро и качественно сделали сход-развал. Настоящий профессионал своего дела. Отличный сервис. Рекомендую всем!