Ремонт одежды
Ремонт и реставрация любимых вещей. Индивидуальный пошив. Отпаривание!
Позвонить
Вакансии
Елена Папка
В ателье работает чудесная девушка, которая взялась спасти мои ботинки) Укоротила ремешок и пришила липучку. Благодарю!!! А то я уже думала, что придется новую обувь покупать
EL
Elena Laskova
Шили брюки. Очень понравилось отношение, видно что мастера горят своей работой. Внимательны к деталям. Пошили все очень красиво и аккуратно. В срок. Так как мы хотели и даже лучше! Больше спасибо!
Фидаиль Мударисов
Вежливый персонал,качественно и быстро.Выходные тоже работают очень удобно.
20 ноября 2025, официальный ответ
Фидаиль, благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь!
РБ
Регина Богданова
Отличное ателье! Вежливый персонал, знают свою работу. Всегда идут навстречу, когда экстренно что-то надо. Советую 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Регина, благодарим Вас за обратную связь! Это помогает нас расти и развиваться! Будем рады видеть Вас вновь!
ЛУ
Лера Уварова
Благодарна этому ателье за их доброту и качественно проделанную работу! Сломался замок на платье, нужно было срочно починить, две прекрасные девушки сразу дали понять что работа будет сделано быстро и качественно благодаря их атмосфере которую они создают (сделали очень быстро за час) Теперь только сюда и всем рекомендую обращаться именно сюда, качество вас обрадует❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за теплые слова! Нам очень приятно! Ваша обратная связь мотивирует нас стано…
Влада Маннанова
Отличное ателье, укоротила джинсы, быстро и качественно, увидела в продаже милые резиночки, не смогла устоять, рекомендую данное ателье
7 ноября 2025, официальный ответ
Влада, благодарим Вас за обратную связь! Это вдохновляет нас расти и развиваться! Мы были рады помочь в решении Вашего вопроса!
Артём Гароян
Классный пошив джинс
28 сентября 2025, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь!
ou
old user
нужно было очень срочно в воскресенье подшить брюки, сделали очень быстро, ровно и красиво, благодарю!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Мы были рады помочь в решении Вашего вопроса! Будем рады видеть Вас вновь!
Д
Денис
Отличное ателье.Всегда все быстро и качественно.Обращаемся всегда туда.Рекомендую.
20 сентября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за ценную обратную связь! Это вдохновляет нас расти и развиваться!
Айрат Аканаев
Тяжелую работу сделали на отлично
14 сентября 2025, официальный ответ
Айрат, благодарим Вас за обратную связь! Для нас это очень ценно. Будем рады видеть Вас вновь!
РР
Р Р
Отличное ателье ! Работу свою сделали быстро и качественно. Будем обращаться только сюда 👍 спасибо большое!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ценную обратную связь! Очень рады будем видеть Вас вновь! 😊
СЛ
Саша Лукина
Отвратительно, все мятое осталось, просила отпарить брюки, погладили и брюки стали блестеть, принесла новые. Некомпетентно, не на качество, а на скорость и количество клиентов. Не рекомендую данное ателье.
СШ
СлавЯН ШВГ
Отличный салон👍
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что Вы остались довольны!
Елена Дёмина
Отдавала юбку для замены резинки, сделали все качественно🙏🏻 в ателье работает очень милая девушка, все было прекрасно🫶🏻
3 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ценную обратную связь! Это помогает нам расти и развиваться! Будем рады видеть Вас вновь ❤️
Анна Колесникова
Классное ателье, перешили платье под меня. Качественно, аккуратно и быстро. Очень приятные девушки ☺️ Точно обращусь еще не один раз! Спасибо ♥️
13 июля 2025, официальный ответ
Анна, выражаем огромную благодарность за обратную связь! Это вдохновляет нас расти и развиваться! Мы…
ДЮ
Динис Юсупов
Быстро и качественно, рекомендую
13 июля 2025, официальный ответ
Динис, благодарим за то, что остановили выбор на нашем ателье и поделились обратной связью! Это очень ценно для нас!
ФБ
Фидаиль Бикбаев
Постоянный клиент, все качественно, быстро.
12 июля 2025, официальный ответ
Фидаиль, благодарим Вас за обратную связь! Для нас это очень ценно! Будем рады видеть Вас вновь!
Виоллета Марченко
Ушивали вещи для девочки Отлично справились с работой, быстро выполнили заказ! Будем обращаться ещё!
9 июля 2025, официальный ответ
Виоллета, благодарим Вас за ценную обратную связь и фотоотзыв! Это помогает нам расти и развиваться! Будем рады видеть Вас вновь!
Диана Кирилова
Отличное ателье, работа с клиентами на высоте , качественно выполняют свою работу
9 июля 2025, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим мнением! Мы Вам очень признательны! Будем рады видеть Вас вновь!
Обращалась в ателье для ремонта жакета и осталась очень довольна результатом. Нужно было заменить подкладку и немного ушить по фигуре. Всё сделали аккуратно, профессионально и в оговорённые сроки 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь — это действительно важно для нас. Будем рады видеть Вас вновь в стенах…
Артем Бодров
Лучшее ателье в нашем городе, обратились первый раз, сделали платье супруге по её размеру, брюки мне подшили идеально, все было сделано настолько быстро и качественно нет слов просто, к каждому человеку идеальный подход. Следующий раз только к вам, будем рекомендовать своим друзьям и знакомым!
15 июня 2025, официальный ответ
Артем, искренне благодарим за то, что Вы остановили выбор на нашем ателье. Очень приятно, что Вы выс…
Александр
Я хочу выразить свою благодарность всему коллективу ателье за отличную работу и профессионализм. Отдельное спасибо хочется сказать за внимательное отношение к клиентам и за стремление воплотить все мои пожелания в реальность. Я очень доволен результатом, и буду рекомендовать ваше ателье всем своим знакомым. Спасибо!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Александр, от всего коллектива выражаем Вам огромную благодарность за столь подробную и очень приятн…
Гульназ Зайнуллина
Экстренно искала ателье, завтра мероприятие нужно было подшить жилетку, многие отказались так как сегодня еще и выходной Здесь согласились и сделали на высшем уровне( за два часа) Спасибо большое, вы очень меня выручили, спасли ❤️🫂
8 июня 2025, официальный ответ
Гульназ, благодарим за ценную обратную связь! Мы были рады помочь Вам в решении вопроса! Будем рады…
ГЯ
Гузель Яппарова
Отличное ателье 👍🏼 Во время сделали заказ👍🏼
4 июня 2025, официальный ответ
Гузель, благодарим за обратную связь, для нас это очень ценно! Будем рады видеть Вас вновь!
КН
Кирилл Нагаев
Лучшее ателье! Не первый раз обращаюсь. Все делают быстро и качественно. Дружелюбно и вежливо общаются. Рекомендую, Буду еще обращаться 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за обратную связь! Мы рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас вновь в нашем ателье!
Алина Л
Интересный интерьер, не видела таких ателье прежде. Все понравилось 👍 приду еще не раз
28 мая 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны! ❤️
ЛФ
Людмила Ф
Обратилась с просьбой поменять подклад на рукавах кожаной куртки, все сделали отлично. В самом ателье все красиво и чисто. Рекомендую
25 мая 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь в нашем ателье!
Алина Арсланова
Лучшее ателье. Всегда качественно, быстро и красиво 💐
14 мая 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть Вас вновь в нашем ателье! 😊
ГК
Гульнара Киньябаева
Классное ателье рекомендую 👍 все хорошо шьют 👍 быстро и качественно 👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Гульнара, благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что Вы остались довольны!
АХ
Айгузель Хисамова
Очень хорошее ателье 🫶все классно шьют качественно и быстро
10 апреля 2025, официальный ответ
Айгузель, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь!
DN
Dinar N
Оперативно и качественно все сделали, я доволен. Будем обращаться только к вам 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Обращайтесь ещё, и мы обязательно поможем в решении Вашего вопроса!
АХ
Арсен Хазиев
Вероятно лучше ателье. Сделали все быстро, качественно и не дорого. Спасибо вам!
14 марта 2025, официальный ответ
Арсен, благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что Вы остались довольны!
ГБ
Глеб Буйлов
Сделали все качественно и быстро
14 марта 2025, официальный ответ
Глеб, большое спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Рустам ...
Отличное ателье. Рекомендую.
10 марта 2025, официальный ответ
Рустам, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ВД
Виолетта Дрягина
Обратилась в данное ателье с не совсем стандартной идеей для костюма, было очень много примерок, в данном ателье мастера очень щепетильно отнеслись к пошиву. Все было сделано в срок, очень довольна результатам. Очень рада , что нашла это ателье! Однозначно рекомендую
6 марта 2025, официальный ответ
Виолетта, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Мы были рады помочь Вам в реализации Вашей задумки! С…
Азалия Фаттаева
Порвалось платье за час до выступления, мастера из ателье меня просто выручили. Спасибо большое! Еще в продаже увидела атласные резинки для волос, взяла несколько наборов для себя и на подарок. Хорошо держат волосы, не оставляют заломов. Однозначно, буду еще брать
4 марта 2025, официальный ответ
Азалия, большое спасибо за теплые слова. Мы очень признательны, что Вы уделили время и поделились св…
Алина Искандарова
Укорачивала шубку, всё сделано качественно и аккуратно) Мастерицы своего дела, приятные люди ☺️
2 марта 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
TN
Tanya Nna
Самое лучшее ателье в городе! Очень аккуратно всё делают в своей работе и в самые сжатые сроки, приятная атмосфера, хороший сервис!
24 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, хотим выразить благодарность за оценку нашей работы! Ваш положительный отзыв — лучшая награ…
ЖК
Жанна Князева
Хорошее ателье, быстро делаю, а главное качественно. Всегда внимательные, ответственные, аккуратные мастера, идеально сшитые вещи, спасибо🙏💕
5 февраля 2025, официальный ответ
Жанна, хотим выразить благодарность за оценку нашей работы! Ваш положительный отзыв — лучшая награда…
Наталья Красавина
Очень понравилось ... Быстро и доступно
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Мы очень рады, что Вы остались довольны!
Альмира Рахматуллина
Отличное ателье. Работу выполняют быстро и качественно.
2 февраля 2025, официальный ответ
Альмира, благодарим Вас за обратную связь! Обращайтесь к нам еще!
Дамир Маратович
Отличное ателье, подшивал брюки. Быстро, недорого. Удобное месторасположение. Современный свежий ремонт, есть комфортная примерочная 👍🏽
28 января 2025, официальный ответ
Дамир, хотим выразить благодарность за оценку нашей работы! Ваш положительный отзыв — лучшая награда для нас!
ЗС
Зиля Саньярова
Очень качественно пришили шевроны на форму. Мастер учла все пожелания, по готовности сообщила о том, что можно забирать. Я довольна и могу советовать это ателье с удовольствием
16 января 2025, официальный ответ
Зиля, мы рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас вновь!
Малика Амриллаева
Очень быстро и качественно укоротили джинсы !!! Советую !!! Девушки очень приятные , вежливые и профессионалы своего дела !
4 января 2025, официальный ответ
Малика, благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Обращайтесь к нам еще!
Аделина Назмиева
Отличное ателье, сшили теплые штанишки, отмечу качественную работу, особенно внимание к аккуратным швам, а главное выполнено в срок, а так же вам помогут с выбором ткани. Если вы нуждаетесь в пошиве или в ремонте одежды, то обращайтесь в данное ателье 🫶🏼
9 ноября 2024, официальный ответ
Аделина, большое спасибо за теплые слова. Мы очень признательны, что Вы уделили время и поделились с…
Карина Гайнатуллина
Качественно выполненная работа, уделено внимание к деталям. Линара рассказала о тонкостях и различиях между материалами, помогла с выбором. Работой более чем довольна 🫶🏼
9 ноября 2024, официальный ответ
Карина, мы очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас вновь!
РГ
Ралина Гарифуллина
Линара хороший специалист. Очень качественная работа, уделено внимание к деталям, каждый шов выполнен аккуратно, нитки не торчат. Мне очень понравилось, обязательно обращусь еще ❤️
9 ноября 2024, официальный ответ
Ралина, хотим выразить благодарность за оценку нашей работы! Ваш положительный отзыв — лучшая наград…
Азалия Карамуллина
Очень довольна! Выполнено в срок, грамотно, профессионально, буду обращаться! Благодарю!
9 ноября 2024, официальный ответ
Азалия, мы рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас вновь!
Элина Зубайдуллина
Очень довольна работой ателье! Приносила на ушивку топ - мастер Линара сделала всё аккуратно, качественно, а главное в срок. Обслуживание прекрасное! Если ваше изделие нуждается в тонкой работе - однозначно рекомендую именно это ателье🙌🤍
9 ноября 2024, официальный ответ
Элина, благодарим Вас за теплые слова. Мы очень признательны, что Вы уделили время и поделились свои…
АЖ
Аскар Жданов
Укоротили классические брюки, всё сделали аккуратно, в сроки. Мне понравилось!
9 ноября 2024, официальный ответ
Аскар, спасибо, что выбираете наши услуги. Будем рады видеть Вас вновь!