Гемотест
РМ
Рустем Магасумов
Отзывчивый, коммуникабельный персонал
Екатерина Е
5 звезд однозначно! В один день обращалась в 3 разных лаборатории, только в Гемотест мне дали подробную информацию по интересующим меня анализам, по срокам и стоимости ( даже распечатали 🙂) Мед. сестра Татьяна очень вежливая, аккуратная, все хорошо объясняет, процедура прошла легко. Огромное ей спасибо) Приятно радуют бонусы, очереди больше 1 человека не видела, всегда чисто, комфортно. Удобное расположение, раньше обращались в другой филиал, дальше от дома. Там тоже были довольны обслуживанием. В общем, процветания вам!
18 декабря 2024, официальный ответ
Ксения Бервинова
Прекрасная лаборатория. Спасибо медсестре Татьяне, очень приятная вежливая девушка!
1 августа 2024, официальный ответ
ГН
Гульнара Назырова
Спасибо большое Гемотест. Уже не в первый раз хожу туда сдавать анализы сама, и сегодня привела ребенка. Дочка в восторге, не больно совсем и вежливый грамотный персонал, всегда помогут и подскажут как лучше и что сдать. Ни когда нет очереди и долгого ожидания. Результаты на следующее утро в 8 утра на почте. Я теперь ваш постоянный клиент) 💜
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Анастасия Семенова
Приходили с ребенком сдавать анализы. Она очень боится сдавать кровь. Но все прошло отлично. Мед. сестре отдельное спасибо, профессионал своего дела (и ребенка успокоила и в венку без проблем попала).
30 апреля 2024, официальный ответ
Антон Мурычев
анализы сдаю только здесь, нету очереди, приветливый персонал, Татьяна мастер своего дела, очень уютно, имеется парковка, результаты приходят быстро, цены приятные, есть бонусы и скидки очень удобно) вообщем всем рекомендую 👍
1 мая 2024, официальный ответ
Katya Ivushkins
Были впервые в этой лаборатории , все понравилось. Обслуживание быстрое, анализы пришли вовремя. Мед. сестра вежливая, всë подробно объясняет. Рекомендую
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Лилия Ахмерова
Сегодня сдавала анализы в этой лаборатории, всё на высшем уровне. Большое спасибо очаровательной медсестре Татьяне за профессионализм, аккуратность, доброе отношение к клиентам. Сама лаборатория чистая, просторная. Всем рекомендую!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Серж Маркович
Отличная лаборатория!!! Сдавал кровь на антитела. Медсестра профи своего дела.
25 февраля 2024, официальный ответ