Страна чудес
4.3
Службы
4.3
Алина Камалова
Здравствуйте!Огромное спасибо Вам и ребятам из https://vk.com/stranagost, https://vk.com/stranachudesstr за то, что устроили для наших детей и гостей просто потрясающий праздник! Дом – это сказка: баня, чан, бассейн, всё такое чистое и уютное. А территория – просто огромная, зеленая, с горками, качелями, песочницей – детям было где разгуляться! Аниматор вообще молодец, провела праздник на ура! Но самое-самое офигенное – это, конечно, бесконечная пенная вечеринка! Это было нечто! Отдельно хочется отметить руководителя – такой отзывчивый и понимающий человек! И администраторы – просто золото: милые, ответственные, всегда быстро и по делу отвечают на все вопросы. Желаем вам от всей души побольше таких же счастливых клиентов и чтобы ваше дело только росло и процветало! Вы лучшие!🫶
Алена Степанова
Вчера были в гостевом доме. Отличный вариант для всех мероприятий. Дом чистый,уютный. Для отдыха есть все. Мы остались довольны!
Ирина Минцева
Спасибо большое хозяевам гостевого дома за хорошую атмосферу , чистоту и порядок. Организовали выпускной детям , все остались очень довольны, в то числе и родители. Спасибо от 11А школы номер 2.
Олег Иванов
Я и моя семья провели замечательные выходные в этом гостевом доме, и у нас остались только положительные впечатления! С самого момента нашего приезда нас встретили дружелюбные хозяева, которые сделали все возможное, чтобы мы чувствовали себя как дома. Номер был очень чистым и уютным, с прекрасным видом на природу. Особенно понравилась атмосфера - тихо и спокойно, идеальное место для отдыха от городской суеты. Мы наслаждались утренним кофе на террасе и вечерними прогулками по окрестностям. Также стоит отметить вкусные завтраки, которые готовила хозяйка. Каждый день нас радовали новыми блюдами, и это было настоящим кулинарным удовольствием! Рекомендуем этот гостевой дом всем, кто ищет уединение и комфорт. Мы обязательно вернемся сюда снова!
ВТ
Валерия Ткачева
Были в гостевом доме так сказать проездом на 4 дня. Очень хорошие, радушные хозяива,в номерах всё чистенько. Хочу отметить столовую очень вкусно готовят. Спасибо вам большое!!!!
Данил .
Реальной страна чудес , обслуживание на 5 из 5 . Персонал добрый , на все вопросы ответил . Вообщем тем кто хочет отдохнуть , то вам сюда
Виктория Андрусенко
Клиентоориентированность 0❗️никаких ответов о стоимости мы так и не дождались . Написали в вотс ап , там тоже полный игнор. Для чего тогда объявления оставляете !?
Сч
Страна чудес, гостевой дом
15 июня 2025, официальный ответ
Почему вы не перезвонили.Возможно проблемы с Вк или связью .
Оксана С
Посуда грязная, пришлось перемывать. Баня есть, а полотенец совсем никаких нет. Спросили может напрокат или одноразовые пеленки- Нету! И учтите, что хозяин живёт в соседнем доме, никакого уединения нет! Постоянно приходил на территорию. А утром вообще пришел как бешеный начал бегать нас быстрее выселять и ворчать, всякий бред нести. Место хорошее , если бы был адекватный арендодатель, вернулись бы. А так- Нет!
Сч
Страна чудес, гостевой дом
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер.Ну а где должен быть человек кто затопит чан и баню.Причем набрать воду в чан 2 часа и…
ЕЧ
Екатерина Черкасова
Выражаю бБоагодарность гостевому дому Страна чудес за прекрасную организацию дня рождения! Все было замечательно: дом, баня, чан, мангальная зона, все чисто аккуратно, есть вме для проведения мероприятий и для обычного семейного отдыха! Еще хочу отметить благоустроенную территорию дома, где есть детская игровая зона с песочницей, что очень вадно для отдыза с детьми! Процветания и больше благодарных клиентов!
МГ
Марина Герасимова
От лица всех гостей говорю вашей семье- команде огромное спасибо, помощь в организации Дня рождения! Прекрасный дом, чистый, уютный, ухоженный! Ничего лишнего! Баня , чан супер 🙌 гости в восторге!!! А какой шикарный стол 💯всё очень вкусно!Стильная, модная подача!!! Спасибо 🙏 процветания вашей компании! Хороших благородных клиентов! Вы крутые 🫶! Компания из 18 человек, которая присутствовала на нашем мероприятии, в один голос утверждаем: «РЕКОМЕНДУЕМ!!! Отмечать в этом месте важные даты в вашей семьи»!
РК
Регишка Кондратенко
Дом обустроен полностью 👍 все чистенько. Осень удобно что мангальная зона есть и закрытая и открытая! Качели порадовали не только детей))) Поиграли в мяч на газоне, это просто 🔥 Чан отдельная история 😍 тепло ) просторно) высоко)) виды изумительные. Баня так же порадовала👍 Подсветка с наступлением темноты придает особое настроение. В общем 10 из 10 🥇
Катенька Амирова
Отдыхали, в гостевом доме "Страна чудес" ) Выбрали вариант дневного пребывания с 14:00-23-00, дом находится недалеко от города(это однозначно +) с шикарной природой🌳🌳🌳большая зелёная территория 👍дом уютный и всё необходимое в нём есть) баня 🔥, жаркая и очень комфортная) вишенкой на торте был горячий Чан и бассейн ❤жарили шашлык в закрытой мангальной и поэтому дождь был не помехой 😄пели песни на терассе🤣вообщем отдохнули на ура 🤝время пролетело незаметно 😁 огромное вам спасибо 🙏💕 P. S. С вами уже на протяжении 10 лет почти, начиная с детских аниматоров🙌 и любой ваш проект это 🏆👍🤝
Нюта Кинзябулатова
Хороший не большой домик, все, что нужно есть Просторный двор, есть песочница На веранде есть качели Двор чистый, дом тоже, мебель чистая Так же есть баня и чан ЕДИНСТВЕННЫЙ минус, что нет кондиционера в летнее время Летом очень жарко
Алина Байназарова
От лица нашей компании хочу выразить огромную благодарность, за организацию и проведение корпоратива! Все было супер, ведущие, место проведения, а конкурсы просто улет 🫣🤭 Мы до сих пор под впечатлением! За столько лет это был самый крутой корпоратив! Все благодаря Вам! Примного благодарны ❤️❤️❤️
Яна Небеская
Супер место, отлично подойдет для проведения праздников и отдыха в компании близких👍 Чан просто мечта🤩
Наташа Ноготкова
Прекрасный дом , шикарный чан , отличная баня . Отдохнули супер . Рекомендую .
Лейсан Исангильдина
Доброго времени суток,отдыхали два раза и все ни как руки не доходили написать отзыв. Все понравилось!Уютно,аккуратно и чисто! Чан-это отдельный вид удовольствия! В бане есть место посидеть и поговорить! Летом стоял бассейн,очень хорошо для жаркого дня! Спасибо за прекрасный отдых!
ЭН
Эля Н
Не понравилось,за такие деньги можно найти место гораздо лучше
Айгиза Султанова
Нет чашек для чая. Посуда находится на грязных полках, чайник грязный.. холодильник неудобно в коридоре находится, прямо перед ковриком с обувью. При въезде дом, полы были холодными. Ноги успели замерзнуть, пока дом согрелся. Выход в веранду в виде панорамного окна, которое смотрит в дом хозяев и которое полностью открыто, то есть ни жалюзи, ни штор.
Lina Rishatovna
Лестница в дом скользкая, двое гостей упали. Посуда вся была грязная и кухонный гарнитур, клеенки тоже, пришлось все отмывать. Не составляют договор при въезде. Хозяева живут в соседнем доме, будут следить за вами весь вечер.