Автомойка
Автомойки
Алла Максимова
Быстро и качественно!
Альберто Иванов
Приехал помыться, ехал с другого конца города, купился на хороший отзыв хотел попробовать помыть машину но увы, было закрыто, хотя до закрытия было достаточное количество времени. На телефон не реагировали.
Наташа Marsellla
Хорошо помыли автомобиль, мне понравилось, приеду еще
К
Карина
Автомойка супер!Отмыли машину идеально, рекомендую🔥🔥🔥
RG
Rinat Gilman
Записался по телефону на 18:00, приехал, не стали мыть. Сказали на это время записан другой клиент.. Вот есть же НОРМАЛЬНЫЕ люди в этом городе! Сами дозвонились и предложили уладить ситуацию. В итоге все довольны, особенно я. Ильнур, ну просто красавчик! Очень красиво поступил. 5 баллов карме.
Хорошо все
РМ
Регина Миргалиева
Приехала в 20:15, мойщик сказал что больше принимать не будет, хотя режим работы указан до 22:00. Не вводите людей в заблуждение!!!
В К
Записался заранее за день. Приехал на следующий день , все закрыто, звонил с разных номеров не берут трубку. Так и уехал не помыв авто. Очень странно и неприятно. Как так безответственно можно относится, не понимаю
Автомойка
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Свяжитесь ,пожалуйста , с администратором мойки 89871000170
ЛС
Лилия Сайфуллина
Отличная автомойка,машину моют на совесть,молодцы
Лейсан .
Хорошая автомойка, цены правда выше, чем по городу. Приятный, добрый мойщик. Спасибо .
Аделя Колтунович
Оставлю честный отзыв. Классная автомойка, хорошее обслуживание, помыли машину качественно,администратор клиентоориентирован всегда хорошо общается и идет на встречу. На многих других мойках диски мыли всегда плохо и приходилось просить перемывать. А тут на удивление, они привели их в идеал, продули все щели и диски, а это делают редко, для меня это всегда важно, потому что потом нет подтеков😇спасибо вам большое, теперь я ваш постоянный клиент😋🥰
Тимур Мирсаяпов
Записался за день заранее, назначили время,договорились. Приезжаю на следующий день, автомойка закрыта, несколько раз звоню-трубку никто не берёт. Так и не перезвонили, не объяснили причину отсутствия, просто забили болт.
ВВ
Ваня Весловой
Удобное расположение. Сервис на 5*. Есть комната ожидания (сам там не был). Моют достойно, действительно, автомойка #1. Куплю квадроцикл обязательно пригоню к Ильнуру на мойку.
Святослав Правдин
Всё хорошо.
Сергей Петрович
Все понравилось, за 350 снаружи помыли хорошо машину, внутри пороги и коврики. В зоне отдыха чисто, светло, уютно. Рекомендую!!!
А1
Алик 111
Отличная мойка высокого уровня! Очень стараются ребята! Надеюсь так и продолжите. Респект 👍
Заезжала туда на мойку , двухфазная мойка , отличный персонал работает. Вежливые ребята, что очень порадует каждого, машину помыли отлично и по приятной цене . Рекомендую каждому )
Alex’s Basyuk
Да всё отлично, комплекс сделали как надо, зона ожидания супер 👍
Анастасия Куликова
Замечательная мойка. Отмыли машину на ура. А самое главное-время мытья( всего 45 минут) Обязательно приеду еще.
Аниса Ахмадуллина
Помыли быстро и хорошо, общаются ребята вежливо, что прекрасно👍🏻 За хороший аромат в салоне,после мойки и за комнату ожидания , где и чупики и шоколадки и кофе и чай отдельный респект👍🏻молодцы! Там даже арома палочки стоят-это прекрасно!
Илгиз Нафиков
Удобно,быстро и качественно!!!Рекомендую.
НГ
Незнакомый Гость
Отличная мойка ! Всем советую! Быстро качественно!
Марсель Махмутов
Наконец то в нашем районе появилась хорошая автомойка. Сделали 3-х фазную мойку , машина как новая. Пока мыли машину, сидел в клиентской зоне, все удобства для комфортного ожидания