Космет_а
Клиника врачебной косметологии и дерматологии
Бесплатная консультация. Услуги косметолога. Лечение акне. Пилинги
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее в ВК
HS
Himiko Shadow'Light
Уютная клиника, хороший персонал. Всем советую тут быть!
ДА
Дарья Атягина
хорошая клиника, вежливые врачи и администраторы, кожа становиться чище и лучше
ви
варя иванова
хорошая клиника,хожу с августа все очень нравится,добрые администраторы и врачи,спасибо им большое!👍
ЯЮ
Ярослава Юдина
Кожа стала намного лучше,не знаю чтобы я делала если не нашла бы клинику!Очень работники
ВП
Вадим Петров
Хорошая клиника все очень нравится, всем советую!
Данил Салаватов
Отличная клиника
АХ
Аделина Хабирова
Прохожу лечение больше полугода. Всё потрясающе, врачи опытные, мастера. Делают аккуратно и быстро. Врач всегда на связи. Лечение уже дало видимые результаты, мне очень нравится! Много людей сюда приходит, здесь действительно помогают и вылечивают проблемную кожу
Азалия Мухаметгалиева
На данный момент прохожу здесь лечение, очень хорошая клиника, все на высшем уровне👍🏻
Алина Газизова
Благодаря замечательному специалисту Алине Баязитовне, которая грамотно подобрала уход и процедуры, моя кожа стала здоровой и чистой.
Юлия Амерханова
Хорошая клиника!
Игорь Кириллов
Посетил клинику по рекомендации друга. Проходил процедуру чистки лица. Мастер сделала все невероятно аккуратно, подробно объясняла каждый этап. Работают настоящие профессионалы, которые любят свое дело) сейчас прохожу курс Всем советую)
Данную клинику рекомендую. Компетентные врачи, приятный персонал встречает при входе. После процедур предложили кофе. Вернусь еще!
сж
сумая житель
лечусь здесь 6 месяцев, самая лучшая клиника,в которой я была, доброжелательные администраторы,косметолог спасла мою кожу!
Алёна С.
Спустя 3 месяца лечения уже вижу первые результаты. Огромная благодарность косметологу за подробные консультации и классные процедуры, поддержка есть на всех этапах. Очень нравится индивидуальный подход к каждому пациенту. Спасибо!
Альбина Кантюкова
Очень хорошая клиника, приятная атмосфера, вежливый персонал. Врачи косметологи - профессионалы своего дела. Сейчас дочь проходит лечение. После 7-й процедуры видны результаты. Кожа становится чистой и ровной. Продолжаем лечение.
СП
Сергей Привалов
Сначала не поверили что поможет, но в итоге через 4 месяца лицо у ребенка стало чистым, теперь даже родственники, глядя на нас, тоже обратились в космет а!
AЕ
Alekc Е
Лучшая клиника , врачи находятся на связи , всегда подскажут и помогут! Отличные специалисты своего дела. Всегда вежливые и отзывчивые. Очень советую всем эту клинику!
Илюза Аллабердина
Лучшее место!!! Профессиональные специалисты , персонал!!! И особенно приятно индивидуальное отношение к каждому клиенту!!!! Рекомендую! Отдельное спасибо врачу - косметологу Ирине Юрьевне !!!💖
ЛР
Лэйла Рамеева
Отличная клиника! В первый месяц уже увидела результат!
ЛФ
Лиана Фахреева
Результат превзошел все мои ожидания! Моим косметологом была Зарина Юлдашевна. Кожа полностью очистилось, я снова радуюсь своему отражению в зеркале и чувствую себя намного увереннее. Это не просто лечение, это возвращение к нормальной жизни. Спасибо за ваш профессионализм, чуткое отношение и золотые руки.
Каролина Зеленова
Была на консультации все очень понравилось, сразу когда зашла предложила чай или кофе, общение приятное С врачом все обговорили все рассказала Все очень понравилось
Оксана Кулешова
Клиника очень хорошая! Сразу подобрали весь уход и следили на протяжении всего лечения! Всем рекомендую!
ам
аделия муллагильдина
Прохожу лечение в этой клинике, советую!!!
Приятная клиника, вежливые замечательные администраторы. Несколько месяцев прохожу лечение - нареканий пока нет
Динара Мухамадиева
Начала лечение в этой клинике все очень нравится , советую!!!
RM
Ricardo Milos
Хорошая клиника. Уютная атмосфера,всем совеиую!
23 октября 2025, официальный ответ
Ricardo, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём Вас снова ❤
SU
Sberid User
Добрый день . Клиника реально помогает дочери идти к её мечте о чистой и здоровой коже ! Девушки персонал очень вежливые. Всё делают аккуратно, бережно и с любовью относятся к пациентам и к своей работе. Всем рекомендуем данную клинику! Спасибо !
Sberid, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Успехов Вам 🤗
В.
Виктория .
Отличная клиника, добрый персонал, нахожусь на лечении, всем довольна!
Виктория. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно 🤗
Эльвира Юсупова
Хорошая клиника. Лечение помогло, результат отличный. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую
Эльвира, спасибо Вам большое за Вам отзыв и оценку 🔥
Джамал Турсунов
Прохожу лечение в данной клинике уже 10 месяцев,состоянии кожи улучшилось уже с первых приемов. Прошли сильные воспаления. Сейчас продолжаю курс лечения, с каждом разом все лучше и лучше) очень отзывчивый и вежливый персонал. Всегда поможет и ответит на все вопросы
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Джамал! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся ❤
КМ
Карина Мифтахова
Все понравилось😻 отличное обслуживание, рекомендую 👍
Добрый вечер, благодарим за доверие. Будем рады Вам всегда 🤗
ДН
Дарья Новикова
Отличная клиника,очень приветливый и дружный персонал. Обратилась к ним и ни разу не пожалела о своем выборе,все сделали на высшем уровне я очень довольна. Всем рекомендую данную клинику😊🫶
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас за приятный отклик 😉
ЭП
Эльвира Петрова
Хорошая клиника, внимательный вежливый персонал, очень помогли в проблеме с акне у сына 18 лет, который комплексовал по этому поводу. Прошел год с момента лечения, лицо гладкое чистое как у младенца.
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за доверие 🔥
Ильсиярочка Биккулова
Хорошая клиника.Прохожу лечение уже полгода, изменения сразу видно, сравниваю до и после.Однозначно советую.Особенно хочу поблагодарить косметолога Ирину Юрьевну!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за доверие. Будем стараться и дальше!
ИГ
Ильдар Галиев
Отличная клиника! Да, поначалу есть сомнения конечно, но главное, что результат стоит своих денег!) Сперва появляются мысли, а если это все афера… Но спустя время после проделанных курсов, разницу сразу замечаешь. Главное не боятся и не бросать лечение, чтобы достичь офигенного результата. Я всем доволен, большое спасибо косметологам за предоставленное лечение и отдельная благодарность управляющему клиникой. На протяжении всего лечения была со мной на связи и в случае каких-либо возникших вопросов, следовала быстрая реакция с четким, внятным ответом!) Поэтому однозначно рекомендую!
Добрый вечер, Ильдар, спасибо за добрые слова 🙏 Всегда Вам рады ❤️
Алия Аскарова
Хожу периодически на процедуры в данную косметологию, результат потрясающий , очень довольна, грамотные специалисты, качественные процедуры и приятные администраторы 🙌 Так же помогут подобрать уходовую косметику с отличным действием. Всем советую☺️
Добрый вечер, Алия, благодарим за отзыв ❤️
ВГ
Валерия Галина
Классная клиника 🙌приходила на консультацию, все понравилось, косметолог оказался компетентным и все подробно объяснил. Сейчас 7 месяц нахожусь на лечении и такой шикарный результат. Спасибо Алине Баязитовне! Очень благодарна ей❤️
Валерия, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 🙏
Арина Гатауллина
Я безумно рада что в нашем городе есть такая клиника которая специализируется именно на лечении акне, наконец то нашла место где решили мою проблему с кожными воспалениями☺️ Сколько было потрачено ранее времени на бесполезные квд и прочее.. сколько денег на бесполезную косметику с аптек и магазинов((
23 октября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё 💛
АУ
Алсу Утяганова
Я очень довольна, хорошая клиника, дружелюбные сотрудники, отличный сервис. Рекомендую👍
Алсу, здравствуйте, благодарим Вас за приятную обратную связь ! Ждём снова 🙏🏼
Айнур Мирхайдаров
Хорошая клиника!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Алина
Отличная косметология, вежливые сотрудники! Хожу на процедуры постоянно, прохожу курсы лечения кожи, результат офигенный, кожа становится чище! Рекомендую.😍
Д
Динара
Прохожу лечение в клинике уже несколько месяцев, очень нравится подход к лечению, здесь вы точно ничего не упустите и получите наилучший результат💙
Динара. Спасибо Вам за отзыв и оценку ❤️
Елизавета Колмакова
Всегда приятно приходить в клинику, вежливый персонал, вкусный кофе, очень добродушная атмосфера, лечение стоит своих денег, пошагово все лечение проходит , хожу к косметологу Зарине Юлдашевне, всегда на связи все подскажет и расскажет, кожа сияет 🥳 всем рекомендую
Благодарим за доверие ❤ Мы стараемся 🤗
Виктория Дайнеко
Прошла лечение в клинике уже полгода назад, результат просто огонь, прихожу на осмотры сейчас, очень рада что доверилась на консультации и подписала договор 🫶до этого где только не была, у всех дерматологов города, кроме кучи ненужных мазей ничего не назначали🥹 кто мучается высыпаниями и черными точками обращайтесь сюда ♥️
Находимся на лечении в Косметика А два месяца, персонал очень вежливый, отзывчивый, работаем с косметологами Алиной Баязитовной и Натальей Юрьевной. Всегда на связи по любому возникшему вопросу. Через два месяца лечения, кожа менее красная и новые прыщики появляются гораздо меньше. Будем дальше проходит лечение. Спасибо большое за лечение Космет А!
Альбина Кузнецова
Разочарована тем, что не прочитав договор , кредит оформила онлайн на лечение в этой клинике, договор прочитала только по приезду . Оказалось роаккутан не входит в оплату лечения , а это самое дорогое ! Начав его принимать чистка перестала требоваться . Но так как лето и солнце , пошел пигмент , не смотря на три разных спф и ходишь по зонтом. В клинику к своему косметологу обратившись , сказали после лечения сделаем и пилинги и все , что бы убрать пигмент , но за отдельную плату! Устранение последствий от лечения уже не их проблема . Вопрос , за что я заплатила 136000?! Все лечение за год , выйдет в 50000 руб ,это по самым дорогим ценам в Уфе в хорошей клинике. Остальные деньги так и не поняла куда идут , видимо на содержание клиники . Персонал вежливый и приветливый. А вот начальству нужно подумать над ценами , даже в Москве таких нет.
Алёна Собачкина
Хочу выразить огромную благодарность Искандаровой Ирине Юрьевне, спасибо вам огромное❤️. Проходила лечение с августа 2024 года по апрель 2025. Это просто лучшее что случилось со мной. Страдала акне лет с 13 и только в 20 пришла за помощью. Стерлитамак мой родной город, а сама я живу на Камчатке, поэтому лечение было дистанционным, звучит конечно странно 😂 , но это реально. Прыщи были на лице , спине , груди, да везде где только можно. Сразу скажу, кто хочет пройти лечение, готовьтесь морально и финансово. Побочек у меня конечно было не много, но они были и самые противные. Лекарства не из дешевых , а пропускать прием нельзя. Делать чисти лица когда скажут(я делала всего 2 раза). Покупать крема, умывалки и тд. Только на лекарства примерно потратила 90к. Мне не было жалко, я понимала что будет дорого и оно стоит того! Сейчас у меня могут вылезти 1-2 прыщика( маленькие) и то, только потому что я девочка и у нас есть красные дни в календаре🥲, но они очень быстро проходят. Хотите избавиться от акне ? Вам сюда!
ЯЛ
Яна Лукьянова
Приветливый и вежливый персонал. Врачи компетентны. Лечение прохожу с февраля, заметны изменения. Чистое и дизайнерское помещение. Искандарова Ирина Юрьевна поддерживает морально. Относится с пониманием.
Вера Матвеева
Обратились с 17-летним сыном с акне в клинику Космет_А. Нас приняла косметолог Ильясова Алина Баязитовна. Все подробно объяснила, рассказала. В процессе лечения давала подробные инструкции, можно было обратиться в любое время напрямую, если были вопросы. Алина Баязитовна прекрасно выполняла свою работу! Сын и я очень довольны результатом! Все высыпания прошли, кожа стала чистой и красивой! Спасибо клинике Космет_А! И замечательному косметологу Алине Баязитовне!
21 июля 2025, официальный ответ
Вера. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🤗
tk
typou kloyn
Обратилась в КОСМЕТ_А с ужасно проблемной кожей, сейчас прохожу лечение и спустя нескольких месяцев кожа преобразилась в совершенно другой вид. Мне нравится качество выполненных работ своего личного косметолога и атмосфера самой косметологии. Всем рекомендую, не пожалеете!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, typou. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть Вас снова.