Космет_а
Клиника врачебной косметологии и дерматологии
Вакансии
Илюза Аллабердина
Лучшее место!!! Профессиональные специалисты , персонал!!! И особенно приятно индивидуальное отношение к каждому клиенту!!!! Рекомендую! Отдельное спасибо врачу - косметологу Ирине Юрьевне !!!💖
Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Ждем Вас снова и снова 🤝
Юлия Амерханова
Хорошая клиника!
20 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады были Вам помочь!
ВГ
Валерия Галина
Классная клиника 🙌приходила на консультацию, все понравилось, косметолог оказался компетентным и все подробно объяснил. Сейчас 7 месяц нахожусь на лечении и такой шикарный результат. Спасибо Алине Баязитовне! Очень благодарна ей❤️
Валерия, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 🙏
КА
Камилла Аюпова
Очень хорошая клиника. Было сильное акне, перепробовала все, но помогли только здесь. Очень хорошие косметологи . Цена полностью оправдана. Результатом очень довольна. Однозначно советую
VM
Viktoriya Misucova
Благодарю Ирину Юрьевну, за то что, всегда на связи, на любой вопрос найдет подходящий правильный ответ. Клиника KОСМЕТ_А очень чистая, уютная , а главное лицензированная, и люди здесь знают свое дело, однозначно рекомендую!
Анна Анохина
очень понравилась эта клиника, проходила лечение здесь, помогли очень !! советую эту клинику
Здравствуйте, Анна! Спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады 🤗
Максим Сафаров
Все очень понравилось, благодарю Наталью Юрьевну за профессионализм!
Добрый вечер! Спасибо вам большое! И, конечно же, ждем вас снова 💛
A Y
Хочу выразить огромную благодарность клинике за профессионализм и бережное отношение к клиентам! 🫂Профессиональная команда , прекрасное оборудование и всегда внимательное отношение ! Отдельно хочу поблагодарить Зарину Юлдашевну за её внимательное отношение и четкую работу!❤️
Спасибо за доверие!!! Ждём Вас снова 🤗
Алёна С.
Спустя 3 месяца лечения уже вижу первые результаты. Огромная благодарность косметологу за подробные консультации и классные процедуры, поддержка есть на всех этапах. Очень нравится индивидуальный подход к каждому пациенту. Спасибо!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём Вас снова.
Альбина Кантюкова
Очень хорошая клиника, приятная атмосфера, вежливый персонал. Врачи косметологи - профессионалы своего дела. Сейчас дочь проходит лечение. После 7-й процедуры видны результаты. Кожа становится чистой и ровной. Продолжаем лечение.
20 января 2026, официальный ответ
Альбина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать Вас снова ❤
AЕ
Alekc Е
Лучшая клиника , врачи находятся на связи , всегда подскажут и помогут! Отличные специалисты своего дела. Всегда вежливые и отзывчивые. Очень советую всем эту клинику!
20 января 2026, официальный ответ
Alekc, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Успехов Вам!
Азалия Мухаметгалиева
На данный момент прохожу здесь лечение, очень хорошая клиника, все на высшем уровне👍🏻
Азалия. Спасибо Вам большое за приятный отклик 🙏 Мы стараемся 💛
Приятная клиника, вежливые замечательные администраторы. Несколько месяцев прохожу лечение - нареканий пока нет
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
Элина Рахимова
Всё супер
HS
Himiko Shadow'light
Уютная клиника, хороший персонал. Всем советую тут быть! Отзывчивый персонал, который отвечает и помогает с любыми вопросами!
Д.
Динара .
Начала лечение в этой клинике все очень нравится , советую!!!
20 января 2026, официальный ответ
Динара. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады Вам всегда!
Джамал Турсунов
Прохожу лечение в данной клинике уже 10 месяцев,состоянии кожи улучшилось уже с первых приемов. Прошли сильные воспаления. Сейчас продолжаю курс лечения, с каждом разом все лучше и лучше) очень отзывчивый и вежливый персонал. Всегда поможет и ответит на все вопросы
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Джамал! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Алина
Отличная косметология, вежливые сотрудники! Хожу на процедуры постоянно, прохожу курсы лечения кожи, результат офигенный, кожа становится чище! Рекомендую.😍
сж
сумая житель
лечусь здесь 6 месяцев, самая лучшая клиника,в которой я была, доброжелательные администраторы,косметолог спасла мою кожу!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сумая. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв! Успехов Вам 😉
ам
аделия муллагильдина
Прохожу лечение в этой клинике, советую!!!
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда Вам рады ❤
Вероника Михайлова
Очень хорошая клиника, вежливый, хороший персонал 🔥🔥🔥🔥🔥уют и комфорт🥰
Добрый день, спасибо за добрые слова в наш адрес 🥰🥰🥰 Будем Вас ждать снова!💙
Эльвира Юсупова
Хорошая клиника. Лечение помогло, результат отличный. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую
Эльвира, спасибо Вам большое за Вам отзыв и оценку 🔥
АУ
Алсу Утяганова
Я очень довольна, хорошая клиника, дружелюбные сотрудники, отличный сервис. Рекомендую👍
Алсу, здравствуйте, благодарим Вас за приятную обратную связь ! Ждём снова 🙏🏼
Находимся на лечении в Косметика А два месяца, персонал очень вежливый, отзывчивый, работаем с косметологами Алиной Баязитовной и Натальей Юрьевной. Всегда на связи по любому возникшему вопросу. Через два месяца лечения, кожа менее красная и новые прыщики появляются гораздо меньше. Будем дальше проходит лечение. Спасибо большое за лечение Космет А!
ЯЛ
Яна Лукьянова
Приветливый и вежливый персонал. Врачи компетентны. Лечение прохожу с февраля, заметны изменения. Чистое и дизайнерское помещение. Искандарова Ирина Юрьевна поддерживает морально. Относится с пониманием.
ЛФ
Лиана Фахреева
Результат превзошел все мои ожидания! Моим косметологом была Зарина Юлдашевна. Кожа полностью очистилось, я снова радуюсь своему отражению в зеркале и чувствую себя намного увереннее. Это не просто лечение, это возвращение к нормальной жизни. Спасибо за ваш профессионализм, чуткое отношение и золотые руки.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
SU
Sberid User
Добрый день . Клиника реально помогает дочери идти к её мечте о чистой и здоровой коже ! Девушки персонал очень вежливые. Всё делают аккуратно, бережно и с любовью относятся к пациентам и к своей работе. Всем рекомендуем данную клинику! Спасибо !
Sberid, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Успехов Вам 🤗
HS
Himiko Shadow'Light
Уютная клиника, хороший персонал. Всем советую тут быть!
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
Айнур Мирхайдаров
Хорошая клиника!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Алия Аскарова
Хожу периодически на процедуры в данную косметологию, результат потрясающий , очень довольна, грамотные специалисты, качественные процедуры и приятные администраторы 🙌 Так же помогут подобрать уходовую косметику с отличным действием. Всем советую☺️
Добрый вечер, Алия, благодарим за отзыв ❤️
Арина Гатауллина
Я безумно рада что в нашем городе есть такая клиника которая специализируется именно на лечении акне, наконец то нашла место где решили мою проблему с кожными воспалениями☺️ Сколько было потрачено ранее времени на бесполезные квд и прочее.. сколько денег на бесполезную косметику с аптек и магазинов((
23 октября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ОС
Ольга Самкова
Прохожу лечение в клинике Космета уже 3 месяца. Высыпания почти прошли, тон кожи улучшился, кожа стала более ровной. Отдельно хочется выразить благодарность косметологу Наталье за ее труд и отзывчивость!
Алия
Отличная клиника.👍 Прохожу здесь лечение. Все очень нравится. Вежливый персонал. Рекомендую 👍
Елизавета Колмакова
Всегда приятно приходить в клинику, вежливый персонал, вкусный кофе, очень добродушная атмосфера, лечение стоит своих денег, пошагово все лечение проходит , хожу к косметологу Зарине Юлдашевне, всегда на связи все подскажет и расскажет, кожа сияет 🥳 всем рекомендую
Благодарим за доверие ❤ Мы стараемся 🤗
Виктория Дайнеко
Прошла лечение в клинике уже полгода назад, результат просто огонь, прихожу на осмотры сейчас, очень рада что доверилась на консультации и подписала договор 🫶до этого где только не была, у всех дерматологов города, кроме кучи ненужных мазей ничего не назначали🥹 кто мучается высыпаниями и черными точками обращайтесь сюда ♥️
Алёна Собачкина
Хочу выразить огромную благодарность Искандаровой Ирине Юрьевне, спасибо вам огромное❤️. Проходила лечение с августа 2024 года по апрель 2025. Это просто лучшее что случилось со мной. Страдала акне лет с 13 и только в 20 пришла за помощью. Стерлитамак мой родной город, а сама я живу на Камчатке, поэтому лечение было дистанционным, звучит конечно странно 😂 , но это реально. Прыщи были на лице , спине , груди, да везде где только можно. Сразу скажу, кто хочет пройти лечение, готовьтесь морально и финансово. Побочек у меня конечно было не много, но они были и самые противные. Лекарства не из дешевых , а пропускать прием нельзя. Делать чисти лица когда скажут(я делала всего 2 раза). Покупать крема, умывалки и тд. Только на лекарства примерно потратила 90к. Мне не было жалко, я понимала что будет дорого и оно стоит того! Сейчас у меня могут вылезти 1-2 прыщика( маленькие) и то, только потому что я девочка и у нас есть красные дни в календаре🥲, но они очень быстро проходят. Хотите избавиться от акне ? Вам сюда!
ЗП
Зарина Петрова
Прохожу лечение здесь, все очень нравится🔥
АФ
Арслан Файзуллин
Очень доволен клиникой. Врачи здесь настоящие профессионалы — всё делают качественно, объясняют доступно и следят за результатом. Персонал на ресепшене приветливый, атмосфера приятная, без лишней суеты. Чистота, порядок и современное оборудование. Несколько раз посещал и всегда оставался в восторге. Рекомендую!
Анна Носова
Прохожу лечение в данной клинике уже три месяца, состоянии кожи улучшилось уже с первых приемов. Прошли сильные воспаления. Сейчас продолжаю курс лечения, с каждом разом все лучше и лучше) очень отзывчивый и вежливый персонал. Всегда поможет и ответит на все вопросы ❤️
КН
Камилла Насырова
Лечу кожу от акне в этой клинике уже пол года, лечение проходит супер комфортно под наблюдением грамотного специалиста, очень милые администраторы, которые всегда помогут, предложат чай, кофе и сделают все, чтобы ваше пребывание здесь было максимально комфортным!
31 мая 2025, официальный ответ
Камилла! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда Вам рады 💛
alann alann
Очень хорошая клиника, я очень рада что попала сюда. Космета меня спасла!❤️ Спасибо большое хочу сказать составу косметологов, все очень грамотные и квалифицированные специалисты!
Д
Дина
приятный и дружелюбный персонал, опытные и аккуратные специалисты знающие своё дело, везде чисто и уютно с фоновой музыкой!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ всегда рады Вам
ЮШ
Юлия Шагиева
Все очень понравилось ! Ирина Юрьевна очень внимательно относится к пациентам , очень приятно ! Девушка на ресепшене Диана добрая и внимательная! Удачи вам
14 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Зарина .
Прохожу лечение в данной клинике уже год, состоянии кожи намного улучшилось уже на 3ий месяц. Прошли угри. Сейчас продолжаю курс лечения, с каждом разом кожа всё ровнее, отзывчивый и вежливый персонал, грамотные специалисты) Всегда помогут и ответит на все вопросы ☺️
ОН
Оксана Назарова
Хорошая клиника, лечим акне, нам нравится результат уже виден. Современная чистая клиника, вежливый персонал
СЗ
Стефания Заплатина
Лечусь 4 месяца, результат классный. Врач Наталья Юрьевна - всегда на связи, отличная поддержка и помощь
Динар Салаватов
Моя девушка проходит лечение в этой клинике уже как 7 месяцев , результатом очень довольны , очень благодарен косметологу Алине Баязитовне !!!!! Советую эту клинику !!! 💯
СХ
Сабрина Хабарова
Недавно я посетила косметолога из-за проблем с кожей. Сначала нервничала, но атмосфера в кабинете была дружелюбной. Косметолог внимательно выслушала меня и предложила процедуры, включая глубокое очищение и увлажнение. Процедуры были приятными, и уже после первого сеанса моя кожа выглядела лучше. Она также дала рекомендации по уходу за кожей дома. Если у вас есть проблемы, не бойтесь обратиться за помощью – это стоит того!
ИМ
Ирина Минибаева
Клиника просто супер ,мой косметолог Зарина Юлдашевна,добрейший человек с юмором,беспокоится о состоянии пациента и помогает ,подбирает правильное лечение индивидуально.Девочки на ресепшене очень вежливые,доброжелательные Процветание вашей клинике.Спасибо вам огромное💕
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Были рады помочь ❤
Алия
Спасибо большое Ирине Юрьевне за мое чистое лицо. За подробную консультацию(24/7) ,комфортные и безболезненные процедуры. В клинике всегда приятная и уютная атмосфера, за что отдельная благодарность администраторам😊. Очень рада за выбор именно данной клиники и косметолога
Здравствуйте, Алия! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛