АКБ-МАРКЕТ
Сеть магазинов по продаже и обслуживанию аккумуляторов и автоэлектрики
Аккумуляторы на все виды транспорта в наличии! Бесплатная доставка
Вызвать специалиста
Альберт Ибрагимов
Быстро и качественно! выявили проблему, и обслужили генератор, спасибо!
ГИ
Гульшат Ильдаровна
Обслуживание хорошее
Дмитрий Горин
Отличный магазин, сразу видно люди понимают и знают свою работу, большие профессионалы, просто спасибо
Игорь Кузменко
Обратился за установкой сигнализации с автозапуском. В машине были старые косяки по проводке и нерабочая сигнализация—после консультации решили ставить новую с демонтажом прежней. Все исправили и сделали аккуратно. До этого был в других сервисах: цены выше, объем работ меньше, отношение хуже. Здесь же сначала все подробно объяснили по телефону, озвучили заранее цену с учетом всего что назвал (она была ниже чем в других сервисах и вышло все действительно так как озвучили по телефону и даже чуть дешевле) приняли авто вечером, а утром забрал уже готовое. Исправили старые косяки, установили автозапуск, все показали, рассказали, объяснили. Также заменили аккумулятор с хорошей скидкой за сдачу старого. Дали гарантию, советы на будущее и нормально объяснили, что стоит заменить на будущее по хорошему. В итоге полностью доволен, всем рекомендую!)
🫠
Очень хороший сервис, мастер знает свою работу, приятные цены,рекомендую всем 👍
Nn
No name Z
Спасибо мастеру за работу
Сергей Федоров
Спасибо специалисту и 2ГИС, что решили мою проблему с неработающим датчиком. Специалист предложил варианты решения. Я выбрал который здесь и сейчас исправят. Решено быстро, качественно и за чесные деньги.
ЛЧ
Л Ч
Перестал работать генератор(VW polo), обратился в данный сервис. В этот же день мастер разобрал генератор, определил причину, предложил возможные решения проблемы. Привез запчасти, спустя несколько часов все было готово. Рекомендую!
ГА
Гузель Аглиуллина
Благодарю мастера Камиля за диагностику и рекомендации по аккумулятору. Всех благ
АКБ-МАРКЕТ, сеть магазинов по продаже и обслуживанию аккумуляторов и автоэлектрики
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый клиент! Благодарим Вас за то, что выбрали «АКБ-МАРКЕТ» и высоко оценили проф…
ФГ
Фагиль Гадршин
Отличный сервис,все быстро,качественно,по красоте
R1
Robert 102
Отличный мастер. подъехал объяснил посоветовал. всем рекомендую.
НА
Николай Афанасьев
Отличный мастер, всё сделал хорошо!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Сергей Садаев
Отличный мастер. Сделал быстро, все объяснил.
18 октября 2025, официальный ответ
Тимур Туктаров
Всё быстро сделали
KD
Korben Dallas
Заезжал к ребятам замерить ёмкость аккумуляторов. Сделали быстро, ещё и услуга оказалась бесплатной. Грамотно все объяснили, какой аккумулятор оставить,а какой можно продать. Рекомендую!
18 октября 2025, официальный ответ
Валентина Сергеева
Быстро, качественно, грамотно, индивидуальный подход, вежливый персонал. Спасибо.
RF
Regina Fairushina
Помогли разобраться с ситуацией
Резида Ахметова
Если у вас проблемы с автосигнализацией, с брелоком, с аккумулятором или иной проблемой, связанной с автоэлектрикой, то советую обратиться именно сюда. Отличные специалисты, решат все проблемы с автоэлектрикой. Не пожалеете.
РФ
Радик Фанисович
Грамотный специалист,сделал всё быстро и качественно, работой доволен.
РХ
Равил Халиков
Заехал проверить акб и присмотреть замену, на улицу строителей53 АКБ МАРКЕТ. .Грамотный специалист ,все проверил приборами ,все объяснил.Посоветовал на что обратить внимание.Рекомендую.Олично
Алмаз Баимов
Хороший магазин, подобрали акб без проблем, рассказали отличия от других акб, все что да как , и помогли с установкой
НУ
Николай Уманцев
Профессиол своего дела , всем рекомендую обращаться именно в этот сервис
РБ
Регина Бурангулова
Отличный автосервис. Грамотный автоэлектрик Перестал работать автозапуск в машине, автоэлектрик быстро нашел причину и устранил, по цене не дорого. Так же произвели диагностику аккумулятора и это бесплатно. Спасибо.
Эльмир Адигамов
Устанавливали здесь сигнализацию с автозапуском! Остался очень доволен Цены приемлемые Рекомендую 👍
RE
Rustam Electro
Отличный специалист рекомендую👍
ЭН
Эдуард Нигматуллин
Отличные аккумуляторы, приветливые и профессиональные продавцы. Рекомендую
ЗЯ
Зинур Ярмухаметов
Был довольно что обратился , отличная работа.
РК
Руслан Кильсурин
Обслуживание на высоком уровне 👍, работа специалиста чувствуется сразу
Алмаз Алимгулов
Что могу сказать Приехал с проблемой генератора не давал ток Проверили, рассказали что да как почему не давал ток По цене сразу подсчитали сколько выйдет Сделали все как нада Даже лучше чем было до
ЛН
Ляйсан Нурсубина
Мастер быстро подобрал АКБ, рассказал все о нем , установил , а еще приятный бонус минус тысяча за старый АКБ и бесплатное то АКБ ✅спасибо большое
Мифтах Былтаков
Консультация, подбор, замена АКБ
av
aidar valeev
Привез генератор на ремонт, сделали быстро и качественно, работой доволен
Юлия Кудисова
Обращались к автоэлектрику. Посмотрел, очень вежливо все объяснил, отремонтировал. Спасибо большое.
Валерий Титов
Спасибо, приеду ещё выручили как всегда, нашли место и время и срочно приняли всем советую приезжайте обязательно сюда, быстро сделали
Красавцы, работают быстро и качественно
Рустам Быстрыкин
хорошо пошла саранча, внатуре четко здесь
Артур Ильгамов
день свадьбы,суета старый аккум подвел, быстро без лишнего там тут сюда очень благодарен профессионалы своего дела
AЕ
Alekc Е
Приехал устанавливать сигнализацию Starline 11 августа. Мастер все отлично сделал , все подсказал и рассказал . Заодно проверил аккум и утечку. Дал советы.Все здорово сделано. Советую!
Никита Сергеев
Хороший электрик, все подробно объяснил, посоветовал какие запчасти лучше поставить. Цены приемлимые, всем советую
Диана Салиева
Сломался генератор , выявил причину и заменил на новый все быстро и оперативно Профессиональный автоэлектрик , рекомендую обращаться только сюда Сделали скидку Спасибо большое
Андрей
Сломался Генератор, позвонил договорился приехал отдал генератор, быстро и качественно починил и объяснил что к чему,толковый специалист по электрике, рекомендую
Андрей Осипов
Быстро помогли с проблемой, починили стартер на Рено, спасибо
Отличное место, и аккумулятор подберут и по электрике автомобиль сделают. Все качественно, рекомендую!
ЭЛ
Элиза Латыпова
Была проблема с сигнализацией ,быстро ответили на звонок . По приезду проблему решили . Очень вежливый мужчина, грамотно проконсультировал, осталась довольна🤝. Цены приемлемые 👍рекомендую
Д🤍
Диана 🤍
Спасибо большое мастеру! Заменил стартер, сам позвонил в магазин, узнал о наличии, нам оставалось только забрать запчасть. Все сделал быстро и качественно, и за адекватную стоимость.
Диана Султанова
Большое спасибо специалисту по ул. Строителей, мастер знает своё дело! Провел диагностику аккумулятора и генератора, выявил причину неполадок и подобрал новый аккумулятор. Объясняет всё от и до. Побольше бы таких мастеров!
им
ильшат мустаев
Спасибо огромное специалисту вчера устанавливал датчик все отлично сделал подсказывал все по делу. Всем советую в таком месте работают лучшие специалисты. Приезжаю к ним не первый год все отлично . на Черноморской и на строителей работают лучшие специалисты. Ваш постоянный клиент 😅😅😅 Жених. Мужики спасибо вам огромное
28 мая 2025, официальный ответ
Жених, мы всегда рады видеть тебя, спасибо за отзыв!
Зухра Галиуллина
Устанавливали здесь сигнализацию и автозапуск ! Остались очень довольны ! С 13 этажа ловит без проблем. Цены приемлемые , рекомендую !
Р
Руслан
Пришло время менять аккумулятор на машине! Стоило только позвонить, так сразу подобрали под характеристики авто и привезли в течении часа. Супер! Мастер приятный в общении, знает свою работу! РЕКОМЕНДУЮ.
НИ
Надежда Ивановна
Заехал, решили проблему с генератором быстро , и спасли от лишних трат , по общению все отлично .