Белый Мишка
Компания по организации праздников
Рустам Юсупов
Ребята которые точно знают свою работу! Спасибо огромное за проделанную работу "Флоренция"14 марта 19-00.Приятно иметь дело с профисионалами своего дела!Вы действительно несёте радость людям
Мария Мария
Уже несколько раз заказывали мишку и всегда весело, интересно. Дети и взрослые в восторге.Они действительно несут праздник, а впечатления на долгое время. С девичника пересматриваем видео и эмоции накрывают с новой силой. Дети дни рождея помнят и хотят с зайкой ещё потанцеват, уж очень он весёлый Желаю процветания вам, несите праздник в каждый дом. Вы большие молодцы 🔥
Лариана Гайнуллина
Самый веселый мишка, детям очень понравился
Денис Мухаметов
Не первый год пользуюсь услугой Белый Мишка. Всё супер. Именники в восторге!!!
Настя Балхонова
Молодцы рекомендую
Регина Сурина
Мишка просто супер! Спасибо большое, очень понравилось взрослым и детям!
ЕИ
Елена Иванова
Заказывали Белого Мишку на день рождения, все очень понравилось, у именинницы море положительных эмоций, гости в восторге, в общем теперь будем вашими постоянными клиентами😊 Спасибо за такой сюрприз, успехов вам и процветания👍
Анна Рукавишникова
Спасибо вам, Вы лучшие!!! Заказывали дочке , все были в восторге. Организация на высоте! Успехов вам и процветания!!!
ЛВ
Любовь Веретенникова
Хочу сказать большое спасибо за то что делаете празник еще ярче .не один раз уже заказывали Белого Мишку и все остались довольны. Будем и в дальнейшем к вам обращаться и всем советую. Хочу пожелать вам процветания и успехов в работе
OЯ
Oфелия Якупова
Заказывали на юбилей Белого Мишку , именинница и гости были в восторге , а как он танцевал и хвостиком шевелил , 😂🤣 спасибо за эмоции 🤗😘 Будем обращаться только к Вам !!!
КР
Карина Рябова
Заказывали на день рождения ребёнку,все просто в восторге ! Ребята большие молодцы ,профессионалы! Музыкальное сопровождение ,шарики- все просто шикарно! Спасибо что дарите людям такие эмоции !
ЭХ
Эльвина Хайруллина
Очень весёлый, позетивный Мишка, всем понравился . Ребята Вы большие молодцы.
Gera Dyachenko
Белый мишка просто супер,а ещё заказывали Гоги очень круто,всем советую заказывать сможет поднять настроение!
НИ
Никита Иванов
Мишка просто класс всем рекомендую!
Дмитрий Бунтов
Хорошее музыкальное сопровождение. Мишка принес всем веселье, детям и взрослым. Все супер 👍