VR 2.0
Клубы видеоигр
Алексей М
Ходим с сыном сюда периодически, и всегда остаёмся под впечатлением.
Ольга Мукатаеваа
Отличное место , располагающая обстановка,персонал очень дружелюбный, ребёнку очень нравится.Всем рекомендую. Это наше любимое место, просто обожаем .Здесь можно отдохнуть ,поиграть, получить массу впечатлений , отлично провести время.Это место подходит как для самостоятельного одиночного сеанса игры , так и для целой компании.
ЕА
Егор Александров
Отличное место для проведения времени с семьей и друзьями. Детям очень понравилось, рекомендуем вам посетить это место👍
ЮК
Юлия Костылева
Классное место,вся семья отлично провели время, рекомендуем👍🏻 Очень много игр на выбор, дети в восторге.
Карина Сысоенко
Отличная vr студия. Очень много игр, хороший коллектив. Всё расскажут и покажут. Были с дочкой, еле оторвала. Думала сын не такой фанат, оказалось научиться в это играть намного проще чем кажется.
ЛК
Лилия Каипова
Крутое пространство для любителей vr- игр: уютная студия, очень много выбора разных игр для детей и взрослых, вежливый администратор и самое главное: графика игр реалистичная! Марсель доступно объяснил суть игр и сразу понял какую именно игру хочет поиграть ребенок. Ребенок в восторге! Так же в данный момент у них действует бонус к сеансу в следующей игре. Нам выпал бонус + 10 минут! Обязательно вернемся еще не раз! Благодарим VR 2.0 за сегодняшний весёлый день!
ЛИ
Лилия Ибрагимова
Посетили Виртуальную реальность впервые. Внуку очень понравилось,просто в восторге остался. Будет теперь постоянным посетителям. Отдельное спасибо вежливым сотрудникам!
ГС
Гульнара Сайфуллина
Все супер на высшем уровне!
НН
Никита Никитин
Лучший вр в городе, управлениц клубом лучший👍👍👍
СБ
Сюмбель Байкучкарова
Приятное место, клиентоориентированность на высшем уровне, во всем городе только здесь нашли нужную игру благодаря Марселю, который специально установил её. Однозначно рекомендую к посещению, да и сами еще не раз придем) P.s. игра Detroit become human,кому интересно
Очень милый сотрудник, все хорошо обрабатывают, прикольно замочили зомбаков с друзьями и семьей, было страшно.
VR 2.0 — это просто бомба! Графика — огонь, всё такое чёткое и реалистичное. Движения отслеживает идеально, никаких лагов. Новые контроллеры — просто сказка, удобно держать, есть крутая тактильная обратная связь. Контента море: игры, обучалки, виртуальные путешествия — всё летает.
Альбина Исмагилова
Отличный VR клуб! Много игр, уютная обстановка, внимательное отношение к детям.Однозначно рекомендую!
Anatoly S
Отличное место. Владелец профессионал своего дела, подскажет и поможет с выбором. Много игр. Именно для поклонников vr игр. Остался довольным. Рекомендую. За отзыв добавляют 15 минут игрового времени
Artem A'khmadeev
Понравился виар клуб, большое разнообразие игр, все дословно и просто объясняют. Легко и интересно) Спасибо Марселю
ЛЮ
Лиана Юсупова
Очень нравится именно этот центр. Уютно, красиво, сын в восторге!
Унна Зюзина
Хорошое место теплая атмосфера добрые сотрудники большой выбор игр всем советую не дорого самое лучшее место в городе по вертуальным играм
АФ
Анастасия Федько
“Просто потрясающе! VR 2.0 — это не просто развлечения, это полный погруз. Огромный выбор игр и ‘фишек’ на любой вкус: от молниеносных гонок до медитативного исследования мистических миров. А ещё здесь реально крутая атмосфера — сразу чувствуешь себя частью чего-то футуристичного. Определённо стоит посетить, даже если вы просто хотите отдохнуть и получить заряд эмоций!” Особая благодарность Марселю и Рустаму за это превосходное место ❤️
Отто Зюзин
Лучший виар клуб в городе Стерлитамак, здесь работают приятные админы, которые могут показать большое количество игр и подробно рассказывают правила
Kochetov Mark
Большой выбор игр, приятная домашняя атмосфера, грамотный внимательный персонал , все объяснят, расскажут и подберут игры под любые запросы
СЮ
Сабрина Юсупова
Всё супер, очень добрые работники и много интересных игр, постоянно сюда хожу
и
ирина
Красивое и уютное место, потрясающий персонал. Лучший vr-клуб а Стерлитамаке🩵
Зашла по пути поиграла в ветеренара оченьочень понравиласпонравилась приходприходите
Константин Владимиров
Детям понравилось! Взяли абонемент на 10 игр. Придем обязательно ещё
Айгуль Комисаренко
Сегодня посетили не в первый раз это заведение, детям очень нравится,интересно,спокойно,большой выбор игр и ещё можно получить бонусы к следующему сеансу)))
Артём Исмагилов
Потрясающее место, открыли для себя новое развлечение, Рустам всё подробно объяснил и рассказал, получи колоссальное удовольствие, не можем теперь нормально ходить, жмём триггеры в голове)🤘🏻
Татьяна Игнатьева
Сын остался доволен! Менеджер все объясняет, разъясняет, приятная обстановка! Огромное количество игр! Рекомендую !
ЛБ
Лилия Баймуратова
Хорошее интересное место Детям очень понравилось Хорошее оборудование вежлиый персонал Рекомендую придем еще ни один раз
РЧ
Ралина Чербаева
Ребенок счастлив, все очень классно, будем приходить часто, хороший внешний вид внутри, очень атмосферно
ИИ
Инга Иванова
Отличное место для детского досуга. Приятная атмосфера, очень уютно. Работают отличные ребята, помогут и подскажут в играх. Детям очень нравится посещать именно этот VR. Рады возвращаться сюда вновь и вновь.
Наталья Косишнева
Отличная атмосфера , огромный выбор игр , отличное место для компаний. Беспроигрышная лотерея. Сын рад посещать это место .
Артем Бегма
Там очень приятно играть во всякие игры виртуальной реальности
Мистер Кэт
Забавное место. Персонал отличный,вежливый. Места достаточно, оборудование замечательное. Игр достаточно, чтобы провести хорошее время.
Замечательное, атмосферное место. Большой выбор игр. Очень деликатное, доброе и уважительное общение с детьми и родителями.
МШ
Марина Швец
Самое любимое место детей для различных игр, вежливый персонал, всегда подскажут, помогут выбрать самые интересные игры, даже для новичков будет интересно, взрослые тоже могут поиграть, для получения адреналина можно спрыгнуть с небоскреба, ощущения несравнимые. Очень нравится.
аю
аделина юнак
Красивое место, персонал вежливый и общительный,подарит новые эмоции и подарит заряд позитива
ЭБ
Эдгар Богданов
Очень тихое и спокойное место для отдыха с другом, приятный вайб и тихая обстановка прекрасно расслабляет
Дарья Антипова
Посетила такое место впервые, доступно всë объяснили и показали. Приемлемые цены, отличная графика в играх, приятная обстановка. Обязательно зайду ещë!
Алексей Григорьев
Самый лучший клуб VR.02 в городе. Ходим сюда с сыном . Только положительные эмоции. Погружение в мир VR это супер . Ребята молодцы , советую всем . Приходите не пожалеете . Игры на любой вкус как для детей ,так и для взрослых.
ИЯ
Илья Ясный
Нашли это место случайно на карте. Поиграли в игру "Сабантуй", очень понравилось. Все рассказали, объяснили. Игр много, шлемы качественные.
KoMaPuk Wotr
Крутая арена !!! Супер ламповая обстановка
nosex mashin
море воров есть мужики, заходим
Айнур Сабиров
Хорошее место для времяпровождения с друзьями. Большой выбор игр
эльза
Моим сыновьям у вас очень нравится. Доброжелательный администратор.
AligAtor YouTube
Очень приятный персонал, Марсель все объяснил и показал. Рекомендую!
Анастасия Кислякова
отличные цены, есть скидки, сходили с парнем все понравилось!
Артур Шарафутдинов
Классное место для детей и взрослых, вежливый персонал, все объяснили , показали, весело поиграли, спасибо большое!!
КМ
Кутлузаманова Миляуша
Поиграли в vr в музыкальные игры, поиграли в паркур, еще тут есть приставка, тоже играть весело. Вобщем весело, подарили наклеечку)
IA
Irina Arshavina
Спасибо большое VR 2.0 за полученное удовольствие от игры в мире виртуальной реальности! Поход в Ваш клуб – это подарок для ребёнка. Ни минуты не жалели, что воспользовались вашими услугами. Найти вариант игры по интересам достаточно просто. Цены приятно удивили своей доступностью. Куча положительных эмоций!!) Отдельное спасибо за вежливость, доброжелательность , отзывчивость сотрудникам клуба
Айбулат Хисамов
Интересный опыт, супер эмоции. Загляну еще