Бильярдные залы
Никита
Пришли с друзьями в вип зал, все очень понравилось! Красиво, всегда чисто, приятный персонал и вкусный кальян. Придем еще раз обязательно! Советую всем
Здравствуйте, Никита! Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Эрик Кадыров
Лучший бильярдный клуб в городе, рекомендую! Качественные столы, приятная музыка, располагающие маркёры. Прошу не обращать внимания на негативные отзывы, не слушайте мнение людей не разбирающихся в качественных местах, лучше приходите и насладитесь игрой. P.s отзыв собственного сочинения, ни в коем случае не проплачен
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Айдар Алимгулов
Отличное место, за столами в клубе видно смотрят, опрятные, сукно в отличном состоянии. Много где был, в Стерлитамаке одни из лучших столов в этом клубе. Обстановка кайфовая, персонал вежливый 😎
Айдар. Спасибо большое, что оценили 💛 Всегда рады вам 🌸
СГ
Сергей Гусев
Очень хороший бильярдный клуб Всегда всё чисто Все бильярдные столы в идеальном состоянии Хороший кальян Весь персонал дружелюбный и отзывчивый Всем рекомендую этот клуб 👍👍👍
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЭФ
Эльнара Файзуллина
Хорошее место
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова.
ПС
Печенька Свежая
Пользуемся отдельной комнатой. Большая и тихая
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались.
Михаил Скорняков
Самое лучшее место в городе
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Александр Скобелев
Всё ровно, на уровне! Сыну понравилось, я устал. Посетители адекват)
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Егор
Лучшие бильярдные столы в городе, отличный персонал и вкусные кальяны. Буду приходить чаще. Всем советую!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь!
Садиг
Хорошое уютное место. Рекомендую.
14 октября 2025, официальный ответ
Садиг, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Никита Балабанов
Хорошее заведение, отзывчавые люди. Очень понравилось.
14 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
ЕО
Елена Охотникова
Прекрасное место, чтобы хорошо провести время за игрой. Уютная атмосфера,приятная музыка,хорошая кухня. Рекомендую к посещению любителям бильярда!
14 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 💛
ра
рыжий алмаз
шары покатал, кальян покурил, все понравилось
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 💛 Были рады знакомству.
ТВ
Тима Вахитов
Смотрели хоккей место отличное ,очень понравилось 👍
24 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 🌸
Никита Суровцев
Хорошие кии,столы ровные, шары красивые все понравилось. Будем приходить еще большой компанией. 5 звезд
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, georgi, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Айрат Шарипов
Молодцы ребята, отличное состояние столов и инвентаря, уютно, удобно, советую.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат ! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ВА
Василий Арбузов
Отличное место! Приятная обстановка! Рекомендую любителям бильярда!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий ! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Антон Трифилов
Отличное, атмосферное место. Хороший бильярд, душевный персонал.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Станислав Майсурадзе
Единственный отличный бильярдный клуб в нашем городишке...лучше качества столов и шаров у нас не найти... много места, стены не мешают удару...организуют соревнования, в вобщем большие молодцы!!!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
DS
DoLoR Show
Крутая атмосфера, приятное обслуживание и в целом всё очень понравилось! Вернусь туда ещё много раз!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, DoLoR! Спасибо вам большое 🔥 Мы работаем для вас!
Анюта Кривоногова
Лучшее место для этой замечательной игры) Персонал классный, кальян вкусный, покрытие новое, шары круглые😃что ещё можно пожелать?!)
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова , ждем вас в нашем клубе !😏
Сергей Ильин
Кий, стол, шары ровные. Администраторы вежливые. Меню качественное
31 января 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ирик Байгазин
Классное место для отдыха! Рекомендую 👍👍👍
1 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Алексей Гугучкин
Спасибо ребятам за хорошее проведенное время
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать ❤
Alex Udalcov
Хорошие столы ,все новое ,приятная обстановка ,можно вкусно покушать ,ресторанное меню ,цены ниже среднего ,рекомендую!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alex, благодарим вас за теплые слова 😌 Нам очень приятно!
ОВ
Осипов Валерий
Все на высшем уровне 🔥
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Дмитрий Григорьев
Заведение отличное. Хочешь играешь в фифу, хочешь бильярд, куришь кальян.
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем рады вам всегда 😉
Элина Мусагитова
круто посидели с девочками , спасибо
Марат Марат
Отличные столы, приятная атмосфера, порадовала что есть вип комната 👍 Стол был занят, поиграли в фифу на приставке в клубе. Огонь! Наверное, один из лучших бильярдных клубов в Стерлитамаке.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
T
Talmazzity
Если хотите не банально и приятно провести время, то смело сюда. Приятная музыка, динамичная игра, дымный кальян, красивый интерьер и доброжелательный персонал. Обязательно приду еще
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать.
Д💋
Дашка 💋
Отличное место. Заранее забронировали вип комнату, где было комфортно и чисто. Теперь мы знаем где можно отдохнуть с друзьями.☺️🔥
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, ., большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь!
Анаконда Магомедов
Открыли для себя новое место, хорошая атмосфера. Вежливый персонал, думаю останемся постоянными гостями😊👍
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анаконда. Спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству ❤
АФ
Андрей Филиппов
Хороший клуб ,приятные сотрудники,новые столы,вкусный дымный кальян ,респект ребятам 💪🏼 Приду ещё
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие. Всегда рады помочь 💛
Евгения Б
Были в этом заведении впервые, самый главный плюс- новые столы, играть одно удовольствие! Встретили нас персонал, рассказал об особенностях игры, играла приятная музыка, в общем, если захотите отдохнуть и получить удовольствие от игры, советую заглянуть и поиграть, после этого больше не захочется ходить в другие места! Так же есть вип комната с проектором и бильярдом, что очень удобно.
Евгения, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Денис Хайбуллин
Круто провели вечер, в хорошем заведении. Был с друзьями проездом с Уфы - приятный персонал👍🏻 Успехов вам!
Добрый вечер, Денис. Спасибо вам. Приходите, будем рады вас видеть 😁
АУ
Алексей Уразгильдин
Хороший клуб ,приемлемые цены 🙃
10 октября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Были рады вас видеть.