Мебель на заказ
Алик Галик9 отзывов
21 марта 2024, официальный ответ
Альберт, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Надя Каримова7 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь.
Антон Перов34 отзыва
18 марта 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 💛
АФ
Алексей Фокин9 отзывов
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ирина Ситникова87 отзывов
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Irina, за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
Николай Новиков81 отзыв
4 сентября 2023, официальный ответ