СК СтройДом
Строительная компания
ИА
Ильдар Адршин
Мечта сбылась! Спасибо "Строй Дом " за наш Дом! Хотим выразить огромную благодарность компании "Строй Дом " за строительство нашего семейного гнëздышка! Мы воспользовались семейной ипотекой, и компания не просто построила нам качественный Дом, но и взяла на себя всю сложную работу с документами и оформлением ипотеки. Самое впечатляющее - скорость! Дом был построен всего за 4 месяца! Мы до сих пор не верим, что все прошло так быстро и гладко. Все работы велись строго по договору, использовались качественные материалы. Очень профессиональный подход. На все наши вопросы по ходу строительства мы получали быстрые и чëткие ответы. В итоге мы получили не просто коробку дома, а готовое к проживанию жилой, в которое можно было сразу заезжать. От все нашей Семьи говорим огромное СПАСИБО коллективу "Строй Дом"! Вы делаете важное и честное дело - помогаете семьям обрести свой ДОМ. С П А С И Б О В А М! Очень рекомендую СК " Строй Дом ".
Дилара Салмина
Обратились в компанию СтройДом и не пожалели! Дом был построен раньше поставленного срока, помогли с ипотекой и качественно выполнили свою работу. Однозначно рекомендую обращаться в данную компанию, если вы решили построить дом своей мечты!
РС
Рустем Сафин
Недавно завершили строительство нашего дома с СК СтройДом, и мы не можем не поделиться своим опытом! С самого начала команда показала высокий уровень профессионализма. Они внимательно выслушали все наши пожелания и предложили лучшие решения для реализации нашего проекта. Все этапы строительства проходили в срок, а качество работ было на высоте. Особенно хочется отметить работу руководителя компании, который всегда был на связи и оперативно решал возникающие вопросы. Этапы строительства были четко спланированы, и мы всегда знали, на каком этапе находимся. Дом получился именно таким, каким мы его мечтали. Большое спасибо СК СтройДом за отличную работу! Рекомендуем всем, кто планирует строительство!
Альбина Рахимова
Спасибо большое СК " Строй дом". Очень была рада видеть, что застройщик любит своих клиентов, идет навстречу, подбирая тот или иной вариант. Отличная строительная бригада, все в срок и работы выполнены грамотно.
ЛГ
Лия Галиева
Обращалась в эту строительную компанию, понравился профессиональный подход, приемлемые цены , строят хорошо и качественно . Спасибо 🙌
Азамат Бикулов
Классные ребята помогли на всех этапах строительства, все делали четко и быстро
PM
Polina Mozina
Отличная компания с клиентским ориентированием !
Ainur Irekovich
Очень классные ребята, сделали суперский проект, помогали на всех этапах. советую.
Андрей Осипов
Советую данную компанию!Отличные ребята! Все быстро и в срок.
Artyom Kovalyov
Советую !!!
ИМ
Иван Мальцев
Подобрали классный проект, все подробно объяснили. Рассчитали ипотеку .
Елена Моторина
Замечательная строительная компания! Сопровождают на всех шагах по сделке👍
Н.
Ника .
Обращалась к ребятам по поводу строительства дачного домика, сделали все в обговоренные сроки, по каждому этапу строительства предоставляли подробный отчёт. рекомендую