9:41 Store

Магазин техники
При покупке любого iPhone подарки на 20 тысяч рублей!
Дмитрий Свистунов1 отзыв
Наталья Курбангалиева1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Ден К1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
ЕО
Екатерина Осипова2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
Аделина Воложанина2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Кристина Тимофеева7 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
ДЯ
ЭЗ
Эльвира Загидуллина1 отзыв
ЕФ
Евгений Федянин2 отзыва
Зашел в ваш магазин и обомлел: навстречу мне движется такой внушительных габаритов мужчина. По виду — прямой потомок викингов, который явно ищет свой драккар на парковке. Честно, первая мысль была: "Всё, сейчас вежливо развернусь и выйду, как будто я тут просто воздухом подышал". Но не тут-то было! Это оказался консультант Ильнур. И буквально с первой фразы этот человек полностью изменил картину мира. Такого обаяния, чувства юмора и, главное, профессионального подхода я давно не встречал! От моего страха не осталось и следа, вместо этого получил блескующую консультацию. Объяснил всё подробно, помог выбрать именно то, что нужно, без всякого навязывания. Вывод: встречают по одежке, а провожают – по уму и профессионализму. Ильнур – золотой сотрудник! Теперь буду заходить только к нему. Магазину респект за таких кадров!
Мадам Кошка12 отзывов
Мы пришли сегодня в этот магазин с твёрдым намерением купить iPhone. Покупка серьёзная, а отношение персонала - как на уличном рынке. Я случайно уронила их прайс-лист - обычный листок А4 на подставке - тут же извинилась. Для любого нормального продавца это мелочь. Но сотрудница, сидевшая за стойкой, вместо того чтобы просто поднять или сказать «ничего страшного», устроила целый спектакль. Смотрела на коллегу с таким лицом, будто я только что разбила витрину. Презрительный взгляд, демонстративное недовольство - всё это в адрес клиента, пришедшего оставить деньги. Когда я спокойно сказала: «Девушка, не надо делать на меня такое лицо, я же извинилась», она накинулась с хамством: «Какое лицо? У меня лицо такое всегда. Мне что маску носить, чтобы вы меня не видели?» - и это в магазине, который позиционирует себя как премиум. Так вот: с таким «сервисом» не то что телефоны продавать - семечки на базаре торговать опасно. Эта женщина ведёт себя так, будто клиенты ей что-то должны, вместо того чтобы быть приветливой и уважительной. Полное отсутствие культуры, элементарного воспитания и профессионализма. С таким подходом она не просто отпугивает клиентов - она наносит реальный ущерб магазину. Руководству стоит срочно пересмотреть кадровую политику: пока у вас работают такие «продавцы», никакого имиджа премиального магазина не будет. Никакая реклама и скидки не помогут, если на входе встречает человек, который своим хамством и видом выгоняет покупателей. В итоге: покупку мы не сделали и никому этот магазин не рекомендуем. Пока там работает такой персонал - деньги туда нести нельзя.
Анна Васильева1 отзыв