9:41 Store
Магазин техники
При покупке любого iPhone подарки на 20 тысяч рублей!
Позвонить
Дмитрий Свистунов
Все понравилось, отличный магазин
Аделина Ишмухаметова
Приходим не в первый раз за покупками. Отзывчивый персонал, приятные цены. Нравится♥️
Наталья Курбангалиева
Добрыц день. Покупаем в 9:41 второй айфон. Менеджер Ильнур все обьяснил,подсказал,помог с выбором. Спасибо мы остались довольные.
29 декабря 2025, официальный ответ
Ден К
Приобретаю у них телефон не в первый раз, приветливый персонал, подскажут, расскажут, подарками порадуют. В общем рекомендую данный магазин для покупки Apple техники
27 декабря 2025, официальный ответ
ЕО
Екатерина Осипова
Купила телефон в данном салоне, всё прошло отлично, девочки продавцы помогли, подсказали, спасибо им большое.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
Аделина Воложанина
Хороший магазин, оперативно помогли подобрать нужный телефон, при покупке в подарок дали наушники и battery pack
23 декабря 2025, официальный ответ
Кристина Тимофеева
Приобрели телефон, получили много подарков) приятный персонал , довольна покупкой.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
ДЯ
Дина Якупова
Купили телефон, все отлично, советую магазин 👍👍👍
Александр Афанасьев
Отличное место, на все вопросы ответили! Большое спасибо!!
Данил Калик
Покупал айфон 16 про, все хорошо, всем советую
ЛШ
Лия Шарипова
Отличный магазин. Все быстро, просто и понятно
ЕИ
Евгения Игошина
Все прошло отлично, приятные сотрудники😄
Хороший магазин приятные цены хорошие сотрудники 🤩
Рузиля Назарова
Очень довольна покупкой ! Вежливые сотрудники .
РС
Рим Султанов
Покупал на подарок. Всё прошло отлично! Рекомендую
Милена Курбатова
Отличный магазин, хорошие подарки! Продавцы вежливые, во всем помогли и подсказали. Обслуживание на высшем уровне! Большой ассортимент техники и аксессуаров.
Карина Курбангулова
Отличный магазин. Бонусом дали куча подарков. Было очень приятно. Спасибо!
Глюза Каримова
Очень понравилось обслуживание персонала! Покупаем уже во второй раз❤️❤️❤️ всем рекомендую, очень остались довольные, всем рекомендую🤝🏻🌸
Наталья Тиунова
Отличный магазин и грамотные консультанты!
Азат Закиров
Отличный персонал 👍
ИЗ
Илья Золотухин
Отличный персонал! Высший уровень!
Лия Уразбахтина
Приятный персонал, доступные цены
ДЕ
Дарья Егорова
магазин отличный , сделали все быстро и качественно всем советую консультанты отзывчивые,хорошие
#V
# Vinograd
Лучший магазин в городе по технике apple, купил айфон в рассрочку за 15 мин, вежливый персонал,клиентоориентированность,подарки клиентам, всем советую!!!
СР
Светлана Резяпова
Продавцы все объяснили, + подарки можно было выбрать, советую
Анастасия Клочкова
Быстро оформили айфон 16 про, продавцы консультанты все объяснили, надарили подарков. Отличный магазин🙏🏻
Виктория Мельникова
Магазин отличный, сделали все быстро и качественно 😍 Всем советую
ЛР
Лиана Роуд
Хороший магазин при покупке подарили подарки все понравилось 10/10
Алена Владимирова
Отличный магазин много подарков хорошие цены))
АХ
Антон Хамидуллин
покупал айфон , очень быстро все оформили , остался доволен , все понравилось
kV
klklkkvvv V
купили телефон,всем довольны.отличный магазин
Александра Арзамаскова
покупала айфон, все понравилось, подарили подарки, в общем рекомендую!
рС
регина Соколова
отличный магазин, вежливые продавцы, приходим не в первый раз
Диана Калабугина
Всё отлично, рекомендую 👍.
ЭЗ
Эльвира Загидуллина
Все понравилось
Виктория Демичева
Замечательный магазин оригинальной техники Apple! Не первый раз беру именно здесь! Приобрели телефон, до этого объездили весь город, но все таки вернулись именно сюда! Соотношение цена-качество на уровне 🔥 а еще очень компетентные и милые продавцы, которые точно не будут впаривать 😁 Еще и подарки на 20000 подарили 😍 Моя рекомендация однозначно 💯
ДФ
Диляра Филипова
купили айфон по очень выгодной цене, надарили подарков на 20 тысяч, все сами настроили, все объяснили, сотрудницы очень милые и доброжелательные
СИ
Сара Измайлова
Оригинальная техника Apple,выгодные цены,компетентные менеджеры которые проконсультируют-оформят все на Premium уровне. Уже не первый телефон приобретаем у вас для семьи и рекомендуем друзьям и родственникам. Спасибо большое за качественные подарки
ЛХ
Линар Халитов
Хочу поделиться своим опытом посещения данного магазина. Если вы хотите не просто купить телефон, а получить настоящее удовольствие от покупки — вам точно в «9:41». Хочу выделить работу продавца-консультанта Ильнура. Это не просто специалист, который знает о технике всё, это человек, который умеет слушать и создавать приятную атмосферу и комфортные условия для покупки. Его экспертиза чувствовалась сразу: он не впаривал самый дорогой вариант, а подробно расспросил о моих привычках и потребностях, после чего предложил несколько оптимальных моделей. Все объяснения были четкими и без заумной терминологии. Спасибо Ильнуру за безупречный сервис! Теперь «9:41» — мой однозначный выбор.
ЕФ
Евгений Федянин
Зашел в ваш магазин и обомлел: навстречу мне движется такой внушительных габаритов мужчина. По виду — прямой потомок викингов, который явно ищет свой драккар на парковке. Честно, первая мысль была: "Всё, сейчас вежливо развернусь и выйду, как будто я тут просто воздухом подышал". Но не тут-то было! Это оказался консультант Ильнур. И буквально с первой фразы этот человек полностью изменил картину мира. Такого обаяния, чувства юмора и, главное, профессионального подхода я давно не встречал! От моего страха не осталось и следа, вместо этого получил блескующую консультацию. Объяснил всё подробно, помог выбрать именно то, что нужно, без всякого навязывания. Вывод: встречают по одежке, а провожают – по уму и профессионализму. Ильнур – золотой сотрудник! Теперь буду заходить только к нему. Магазину респект за таких кадров!
Динар Самый
Заказывал телефон жене на день рождения, доставили за 1 день!!! Оперативно работают,еще и подарки сверху подарили! Вам можно довериться!👍🏻
ЗХ
Заир Хидоятов
Приветливый дружный персонал Выгодные цены для нашего города Всегда дарят подарки до 27.000 рублей Обязательно всем буду рекомендовать Желаю магазину только Процветания 🔥🔥🔥💪
Мадам Кошка
Мы пришли сегодня в этот магазин с твёрдым намерением купить iPhone. Покупка серьёзная, а отношение персонала - как на уличном рынке. Я случайно уронила их прайс-лист - обычный листок А4 на подставке - тут же извинилась. Для любого нормального продавца это мелочь. Но сотрудница, сидевшая за стойкой, вместо того чтобы просто поднять или сказать «ничего страшного», устроила целый спектакль. Смотрела на коллегу с таким лицом, будто я только что разбила витрину. Презрительный взгляд, демонстративное недовольство - всё это в адрес клиента, пришедшего оставить деньги. Когда я спокойно сказала: «Девушка, не надо делать на меня такое лицо, я же извинилась», она накинулась с хамством: «Какое лицо? У меня лицо такое всегда. Мне что маску носить, чтобы вы меня не видели?» - и это в магазине, который позиционирует себя как премиум. Так вот: с таким «сервисом» не то что телефоны продавать - семечки на базаре торговать опасно. Эта женщина ведёт себя так, будто клиенты ей что-то должны, вместо того чтобы быть приветливой и уважительной. Полное отсутствие культуры, элементарного воспитания и профессионализма. С таким подходом она не просто отпугивает клиентов - она наносит реальный ущерб магазину. Руководству стоит срочно пересмотреть кадровую политику: пока у вас работают такие «продавцы», никакого имиджа премиального магазина не будет. Никакая реклама и скидки не помогут, если на входе встречает человек, который своим хамством и видом выгоняет покупателей. В итоге: покупку мы не сделали и никому этот магазин не рекомендуем. Пока там работает такой персонал - деньги туда нести нельзя.
ТЗ
Тимур Загидуллин
Отличные цены, ниже чем в других магазинах, быстрое обслуживание, подарки на 20к, покупкой в данной магазине доволен
Продается только оригинальная техника. Дарят подарки на 27000 рублей за покупку айфона
Чдчсдсд дабасд
Приобрели телефон , счастливы. В подарок еще получили дополнительные аксессуары
Наталья Кондратьева
Единственный магазин, где нашла в наличии телефон, который хотела. Цена порадовала. Также подарили подарки на 20000 руб. Магазин рекомендую!
Анна Васильева
Все четко, бомба
РН
Радмир Нугаев
Отличный салон,все объяснили,помогли,а также действует акция с подарками на 20 тысяч,советую)
ЭН
Элина Насырова
Хороший магазин) приветливые продавцы, дарят подарки на 20К при поркупке любого айфона)