АвтоМотоСервис
Центр технического обслуживания
ЭД
Элина Дадабаева
В восторге
«Отличный сервис! Все четко, быстро и профессионально. Приветливый персонал, комфортная зона ожидания. Машину починили, проблему решили и даже в свой выходной день не отказали в услуге. Спасибо! ⭐⭐⭐⭐⭐»
Дамир Сабинбаев
В восторге
Сделана работа качественно, так же качественно как и мастера, очень понимающие и отзывчивые мужики
Аделина Каримова
В восторге
Отдельная благодарность пушистому специалисту - Шатуну🥹❤️ Пока чинили машину, пушистый механик развлекал дамочек😁
24 апреля 2026, официальный ответ
Аделина, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Отдельно шатуна поблагодарим😄😄😄 Ждём снова 🌸
Алина Абдрашитова
В восторге
Отзывчивые сотрудники, оперативно устранили проблему в позднее время 😇
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
РС
Радмир Сабитов
В восторге
Качественный, приятный сервис. Заезжаю не первый раз делают быстро и качественно. Быстро отвечают на звонки.
24 апреля 2026, официальный ответ
Радмир, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 🤗
ЭС
Эдгар Саксен
В восторге
Спасибо огромное этим ребятам все сделали быстро и качественно , запчасти на Вольво нашли поменяли всю ходовую
Добрый вечер, Эдгар. Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите ещё 🤝
Егор Кургаев
Быстро, оперативно, не дорого
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать 💛
Екатерина Соломина
В восторге
Очень хороший сервис, быстро посмотрели машину и все сделали, объяснили неисправности и устранили их, дешево и качественно!! Всем рекомендую!!
18 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
Артём Андреев
В восторге
Оставлял Лансер 9, с проблемой с рулевой колонкой, сделали быстро дешево и качественно Рекомендую
18 апреля 2026, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас ❤
В восторге
Отличный автосервис. Быстрая и качественная работа. Подбирают удобное для клиента условия цены и времени. Низкие цены и качественный результат !
Добрый день, спасибо за доверие 🙏 Ждём снова 💛
Илья, добрый день! Спасибо большое за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 😉
Спасибо вам за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
. .
В восторге
Отличный автосервис, постоянно заезжаю к ним, качественно ремонтируют, дёшево, всем советую
11 апреля 2026, официальный ответ
., добрый день, благодарим за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Алесия Аитбаева
В восторге
хороший сервис, постоянно заезжаю к ним, недорого, отлично делают
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МГ
Маргарита Гизатуллина
В восторге
Делают все быстро и качественно,обращаюсь только к ним
10 апреля 2026, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 🤗
РА
Руслан Аитбаев
В восторге
все четко быстро, сотрудники добрые, отзывчивые
Руслан. Благодарим за ваш отзыв!!! Были рады помочь 🤗
РД
Рустам Давлетов
В восторге
Сервис отличный, всё качественно, запчасти теперь заказываю сразу у них
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам!
Азалия Абдрахманова
В восторге
Вежливые парни . Сделали все быстро и качественно . Ценны адекватные . Спасибо )
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ЖВ
Жмышенко Валерий
В восторге
Отличный сервис, широкий спектр услуг по ремонту, опытный и вежливый персонал, огромное спасибо Денису и Михаилу, буду заезжать только сюда
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас 💛
ИН
Ильшат Насыков
В восторге
Покайфу зделали автомобиль и цены не кусаються, всегда обслуживаюсь у них!!!!!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Eliza Murzagildina
В восторге
Клиентка АвтоМотоСервиса Сервис выбирала по рекомендациям знакомых и друзей, долго мучалась с поиском хорошего сервиса. Приехав увидела просторный и светлый сервис ,чистенько. Работают настоящие профессионалы своего дела , грамотное обслуживание (запчасти можно заказать через них). Пунктуальный и ответственный персонал, консультируют все по факту и по делу , нечего не навязывают. АДЕКВАТНАЯ цена. Полностью рассказали какие работы были выполнены и как👍 (очень информативно и понятно) Изначально приехала для замены переднего бампера, и диагностики ходовой. Все сделали четко. Генератор живет 🤝 Второй раз приехала подтянуть ручник , убрать зазор,замена колодок и шаровых ( заказывала все там же) цены приятно удивили . Так же отписываются в соц сетях, звонят ( кому как удобно) прикладывают фото, спрашивают , все по делу и без воды😏 Теперь чинюсь только у них!!!! И всем РЕКОМЕНДУЮ данный сервис‼️ Очень рада , что попала к таким компетентным сотрудникам. Спасибо Данилу,Мише и Алексею за проделанную работу. Машина кайфует 😎
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Eliza! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Максим Максим
В восторге
Быстро, четко, качественно - 3 слова про этот сервис. Ценник не ломят, а это самое приятное
Максим, добрый день. Большое спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Мукхаммад Али
В восторге
Работу выполнили в указанные сроки, сделали скидку на замену колодок и масел 🔥 Запчасти заказали дешевле чем в магазинах Есть приятная зона ожидания
31 марта 2026, официальный ответ
Динислам, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КВ
Крестина Валеева
В восторге
Это то место, где реально можно заехать после работы и отремонтировать свое авто. Автомеханики молодцы, быстро и качественно делают свою работу
31 марта 2026, официальный ответ
Крестина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Маргарита Аллабергенова
В восторге
Отличные парни, профи своего дела, быстро , качествено
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо вам за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🌸
Данил Поляков
быстро и качественно
28 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо 💛 Мы старались.
Кислая Яблоко
В восторге
Отличный автосервис, сделали всё четко буду заезжать ещё
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🙏👌 Очень приятно.
EMERCOM .
В восторге
Отличный сервис! Персонал работает оперативно и аккуратно. Быстро диагностировали проблему, дали полезные рекомендации и качественно выполнили ремонт. Цены приемлемые. Обязательно вернусь снова!
Здравствуйте, EMERCOM! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🤗
ТИ
Тимур Ибатуллин
В восторге
Советую данный автосервис, добрый, ответственный и вежливый персонал, ребята знают свою работу, делают всё качественно и быстро
Тимур. Спасибо за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Артём Семенов
В восторге
все сделали быстро,запчасти у них в наличии,все дешево и качественно,советую🤝
Артём, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Елизавета Михайлова
В восторге
Лучший сервис,теперь только сюда. Ребята быстро нашли в чём дело и подобрали запчасти, так ещё и все запчасти в наличии. Сделали хорошую скидку. Обратилась поздно вечером,отдали готовую машину уже через часа полтора
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Камелия .
Совсем не понравилось
Приехала закрепить патрубок интеркулера хомутом (который я купила и привезла сама) и сделать компьютерную диагностику. Рабочий затянул хомут не на металлическом штуцере, а прямо на пластмассовой части патрубка. Это не решение, а профанация. (Тоже самое если врач, при жалобе на сломанное запястье, наложит гипс на плечо). Я сразу не заметила, а на другом СТО просто посмеялись от увиденного. Компьютерную диагностику сделать не смогли. Оказалось, что компьютера вообще нет, хотя изначально мастер говорил, что всё сделает, а через телефон подключиться так и не смог. Когда машину подняли, я увидела течь масла. Мастер стал уверять, что это лужа "от прошлого авто", хотя было видно, что капает именно с моей машины и поддон картера в свежем масле. Либо просто не захотел смотреть в чем проблема, заработать денег или просто понимал что не сможет разобраться. (Если что, как оказалось, масло реально капало)) В результате - зря потраченные 500 рублей и время. Сервис, возможно, и работает с чем-то элементарным (хотя даже с этой простой задачей не справился), но для любой более-менее сложной задачи или честной диагностики - абсолютно не рекомендую. 1 звезду ставлю только за то, что приняли в день обращения, без записи, пусть и пришлось ждать около 2х часов, но я могла ждать хоть 5, если бы смогли просто правильно затянулись этот хомут))
Ildar Akhmetyanov
В восторге
Отличный сервис, не первую машину обслуживаю у этих ребят🤝
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ildar, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам
И
Ильдус
В восторге
Отличный сервис, работают быстро и качественно, везде находят подход, рекомендую
Благодарим за доверие 🤝
ГБ
Гузель Богданова
В восторге
Очень быстро нашли причину поломки авто Профессионально Четко Приехала в 22 часа В 12 час забрала машину Запчасть они сами привезли Рекомендую
24 марта 2026, официальный ответ
Гузель, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏 Мы старались.
Анатолий Стрельцов
В восторге
Благодарю за оперативную замену тормозного цилиндра
Спасибо, мы старались
Виктор Петров
В восторге
Отличный сервис , теперь только сюда
Данияр Уразаев
В восторге
Парни молодцы, ехал вечером из Зилаира в Уфу на пол пути загудел засвистел подшипник, обратился в этот сервис, оперативно сделали и я спокойно доехал, спасибо им.
Айнур .
В восторге
Замечательный автосервис, приятные люди, идут навстречу своим клиентам.работу выполняют грамотно.
7 посещений
Айнур, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Gosha Ivanov
Четкие Парни все делают красиво
Виктор Шалимов
В восторге
Большое спасибо ребятам за оперативную помощь в замене тросса сцепления! Ночью порвался тросс, благо был открыт магазин неподалёку и ребята с АвтоМотоСервиса тоже работали и в час ночи заменили тросс, по весьма приемлемой цене Большой респект вам и развития 🤝
Айдар Акбашев
В восторге
Произвели ремонт быстро и качественно. Сотрудник клиентоориентирован, компитентен, вежливое общение и максимально доступно все объясняет. Огромный плюс данного сервиса в том что быстро отвечают и работают до поздна. Однозначно рекомендую 👍
AG
Artur Gazizov
Было средне
За содеянное не отвечает
Никита Кондратев
В восторге
Никто не брался поменять дверные ручки на ваз 2114 на евро - а тут сделали. Готовы помочь по всем вопросам, советую.
Татьяна Маляева
В восторге
Отличный, отзывчивый специалист, была экстренная ситуация, время 9 вечера, приехала, опираясь только на график работы в 2ГИС, была удивлена отзывчивостью, все бросил, помог справиться с проблемой авто, цена за работу адекватная! 5 звёзд! Буду клиентом данного сервиса, очень удобно, что можно обратиться после работы, т е после 18-19.00
РМ
Ришат Маннанов
В восторге
Отличный сервис, знает свою работу, очень быстро и качественно поменял ступичные подшипники, есть зона ожидания мягкий диван) советую всем, для себя отметил сервис, буду обращаться сюда
Игнат Лакиза
В восторге
Хороший автосервис, знает толк в своей работе, делаю машину только тут! Рекомендую данный автосервис