Апрель
Аптека
4.4
4.4
إلينا ♡
Хорошая аптека, выгодные цены, большой ассортимент, грамотные фармацевты 🤩👍👍
Руфина Фахртдинова-Шарипова
Сегодня забирая заказ, заодно купила спрей Отривин. Мало того, что фармацевт не попросила карту с подпиской, которая даёт ощутимую скидку, так ещё придя домой , увидела на кончике колпачка жидкость (как будто уже использовали).Впервые такое.Очень неприятно.Выкинула
Сергей Лау
Всё гуд
Антон Пасхин
Качественное обслуживание, грамотные фармацевты! Всегда подробно отвечают на все мои вопросы. И расположение самой аптеки очень удобно, прям возле дома. Нормальные цены, хорошее качество! В общем и целом: отличная аптека и сотрудники!!!
ЭТ
Эльвира Тиссен
Девочки самые отзывчивые, добродушные и профессионалы в своих делах. Особенно хочу выразить огромную благодарность Олесе и Анастасии!
МЗ
Мина Зайцева
Добрый день☀, хочу выразить огромную благодарность фармацевтам Анастасии и Олеси!!!! Это просто чудестные, хрупкие девушки, которые работают в этой аптеки. Грамотные специалисты, очень тёплое и приятное обслуживание, грамотная консультация
МЗ
Мина Зайцева
Елизавета Степанова
Для меня это лучшая аптека . Всегда акции подарки спасибо вам
АR
А R
Реальных обман с клубной картой, оказывается его надо продлять ежемесячно, 198 руб. на месяц, об этом никогда не предупреждали ни при оформлении карты, ни при продлении, удержав при покупке товара автоматически, больше в эту аптеку не ходок
Сергей
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. Отличная аптека,приятный персонал,доступные цены!
Оплата Сбер
Федор Хакимов
Хорошая аптека, в шаговой доступности. Лично мне понравилось