Dejavu
Кафе
3.7
3.7
Айгуль Ямалова
Свинарник, продавец неадекватная, возврат просроченного пива и закуски не делает. Туалет женский закрыт так как не хочет открывать, в мужской туалет ходят и муж и жен.Не рекомендую.
ПЧ
Проект Чистый город
Спаивают молодняк, продажа спиртных напитков несовершеннолетним! Впускают всех не смотря на возраст! Продают товар не соответствующий регламенту ТС, без сроков и состава! Не регламентируется "Комендантский час". Полиция не реагирует!
Любовь Чаркина
Салфеток нет, ни на столе ни в продаже Отсутствие гигиенических средств в туалете Ни бумаги, ни мыла
Арсений Наумов
Самое лучшие заведение приходите
КП
Кирилл Портнов
Очень хороший бар,доброжелательные сотрудники данного заведения,советую всем приходить туда и отдыхать в не робочее время, данное заведение на 100% лучшее в Стерлитамаке
Классная музыка и персонал, советую всем этот бар
Диана Моисеева
Отличное место, кайфовая музыка и хорошие бармены👍🏻👍🏻 Очень понравилось, советую!👍🏻
Евгения Саркисян
Хорошее заведение, можно потанцевать, вкусные коктейли, советую 🤝
شجاعة شجاعة
ПРОСТО ЛУЧШЕЕ МЕСТО 💋💋💋💋💋 лучше еще не видела
ДИ
Диана Ильдаровна
Попросил убавить музыку, никого не было Сказали что не убавляют Ужасно Салфетки спросишь спрашивают для чего Мешочки тоже самое Музыку ставят ужасное, я не в возрасте Грубая женщина за барной, ужасно просто От жиру может беситься) Продают пиво не совершеннолетним
Александр Иванов
Не дают чек. Обманывают! Сначала одну цену говорят потом другую.
Анастасия Марченко
место клаассное!!!
Полина Кирова
Очень кринжовое место, где напитки не очень. Если желаете поставить свою музыку знайте поставят ее свои люди с этого места, а вы будете платить за это, так что это место не желает вас знайте
Артем Крылов
Было бы все четко, но кассирша начала быковать, общались как мужик с мужиком, воспользовалась моментом кинула на бабки, и люди сказали то что она со всеми так, там очень сильно воняет, танцпол очень мал,заведение гоvно как и работники зала, про внешность чтобы знали беловолосая толстая
ЛК
Людмила Калякина
Урааа у нас обновление. Теперь мы не только танцуем в Dejavu но и поем караоке любимые песни. Ждём вас каждый день с 14.00 до 07.00
Влад Родников
Гадюшник. Других цензурных слов нет. Грязно,воняет, всем на всех на**рать
Али
Очень хороше место и приятная отмосфера всем рекомендую приходить
П
Павел
Персонал огонь, музыка шикарная, напитки всегда свежие! Советую приходить
由ヴ
由良 ヴァンガード
Хожу туда постоянно, хорошее обслуживание, вообщем все четко, советую!
Денис Китаев
Отличное место, вежливый персонал, свежие напитки и закуски, советую сходить!
Алексей Губерт
Ходил в бар не мало раз, все понравилось советую к посещению!!
Олеся Неудачина
Посещала бар не однократно, все понравилось, спасибо рабочему коллективу - за их качественную работу🐱
The Platon
Очень хорошое заведение , советую сходить туда ❤️
Софенок Шавина
отличное заведение, советую
Алексей Швецов
Отличное заведение, классная музыка, Директор пушка - гонка💋, управляющий топ 1!!!
КТ
Кристина Тимошенко
Отличное заведение, вежливый персонал, всегда чисто и уютно. Свежая закуска и алкоголь.
Настена Анатольевна
Заведение космос,персонал вежливый всегда чисто ,музыка пушка.советую@@
Альберт Газизов
Очень шумно
Ольга Семёнова
Заведение очень плохое, пришли отдохнуть потанцевать, но тут как оказалось вечеринка хозяйки и уже желание клиента не волнует потому что вся компания выпившая, то есть всё равно на репутацию бара. Отдыхающая компания хозяйки вела себя неадекватно.