Ресанта
Офис продаж
Арина Сосницкая
Приобрели мотоблок для дачи, всё подсказали, очень вежливые сотрудники. Сразу завели как привезли в сад, работает отлично. Удобно что сервисный центр рядом, большое спасибо!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ОШ
Ольга Ширяева
Заказывали электроинструмент через сайт.Огромный ассортимент ,есть все необходимое.Оформили быстро и также оперативно его получили.Профессиональные и вежливые сотрудники ответили на все интересующие вопросы.Всем рекомендую ,покупкой остались довольны.
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Артур Галактионов
Оформил заказ на сайте. В офисе сотрудники отзывчивые, вежливые. Оперативно все оформили и я забрал товар на складе. На все это у меня ушло не более 10 мин.
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Динис Сулейманов
Оформили заказ в интернет магазине. Приехали по данному адресу. Оформление и выдача товара по времени заняло не более 10мин. Подсказали как смотреть наличие товара на складе через сайт Utake.ru. Сотрудники приятные и отзывчивые.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Динис. Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас снова.
АЖ
Анастасия Жигалова
Обратились по поводу увлажнителя воздуха . Менеджер Елена все подсказала , объяснила по моделям . Покупкой очень довольна. Всем рекомендую!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🤝
ЕЯ
Елена Яскина
Добрый день. Приобретала снегоуборщик для своего частного дома. Сотрудники офиса грамотно проконсультировали по характеристикам и помогли определиться с оптимальной моделью по моему запросу. Сотрудники склада также очень быстро выдали товар и помогли погрузить в автомобиль. Спасибо за отличный сервис! Буду рекомендовать всем знакомым!
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
Aidar Kiraev
Нужен был дренажный насос . Позвонил в офис продаж . Все объяснили , подсказали по ценам . Приехал , все наглядно показали . Покупкой очень доволен . Вежливый персонал . Рекомендую!
Арсений Безденежных
Приобрел Насос для воды, хорошее качество. Специалисты все объяснили, рассказали как пользовался и подключать, сервис 5+! Рекомендую!
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Приятного пользования!