МамаДома
Кулинария
Пирожки, пироги, домашние салаты, ароматная курочка, горячий хлеб!
Посмотреть меню
ИХ
Ильмира Хусаинова
Вкусные и теплые пироги. Доставка в указанное время! Благодарю за хорошую продукцию!
20 января 2026, официальный ответ
Ильмира, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв 😉 Очень рады, что Вы и Ваши гости остались довольны💖 Будем рады новым заказом 💖
Артур
Все отлично. Все вкусно.
22 ноября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Светлана Соронина
Только что перекусили(курник) , очень вкусно. До сегодняшнего дня заходила покупала торт печёночный, тумру, яблочный пирог, губалия, тесто начинка всё свежее и вкусное
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за теплые слова!!! Нам очень приятно ❤ Всегда Вам рады)❤️💖 Так же Вы можете зака…
Просто влюбился в вашу кулинарию! Всё свежее и вкусное,а главное приготовлено с душой и любовью.Недавно у них появилась пицца с горбушей-это просто бомба!!! Рекомендую!
Алия Мулюкова
Отличная кулинария . Всегда заказываю только у вас . Удобная доставка . Большой ассортимент 😊Благодарю за вашу работу ) процветания вашему делу 💐
17 октября 2025, официальный ответ
Алия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно быть полезными для Вас 💖 Благодарим В…
Светлана Аверьянова
Отличная кулинария, действительно как дома! С доставкой. Супер!
15 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное Вам спасибо за такие теплые слова 🔥 Всегда рады выручить Вас ❤ Ваша МамаДома💖
Зульфия Вахитова
Всегда свежая выпечка, хлеб на разные вкусы
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия, благодарим вас за приятный отзыв, будем ждать вас снова 💛
Вадим Каримов
Очень нравится похаживать в кулинарию "мама дома". Характер работы выездной и не всегда есть время обедать дома. Частенько заезжаю в кулинарию там где ближе по пути. Здесь и супчики, и вторые блюда и салатики все достойно по домашнему. Особо выделить хочется персонал, чистота, мало майонеза или во все нет, вкусная еда, доступные цены, бизнес ланчи. Особая благодарность руководству..ведь это полностью их заслуга и видение. Вижу развиваются, постоянно что-то новенькое, очень много выпечки, заморозки, вкусный хлеб,ватружки и коржики нравяться моей жене. Можно присесть поесть, можно взять с собой, пакетики, мешочки. Раньше обедал в Ташкенте кафе, сейчас только "мама дома".
24 июля 2025, официальный ответ
Вадим! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Очень нам приятно слышать такие слова благодарности…
А💚
Анна 💚
Вкусно, но дорого.
Radmir Seidov
Безумно вкусные сметанники! Спасибо вам большое!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.💖💖
Динара Кушкарова
На мероприятия пироги в большом количестве заказываю только в этой кулинарии, у них самая вкусная выпечка. Хвалю и рекомендую !!!!👍🏻
17 июня 2025, официальный ответ
Динара, добрый день! Спасибо вам большое,за доверие, высокую оценку, за то, что выбираете нас🙏🏻 Ра…
ИС
Ильнур Сайфутдинов
У них закупаюсь, все из хороших качественных продуктов и торты и выпечка, все вкусно. Персонал приветливый
16 июня 2025, официальный ответ
Ильнур. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Владислав Михайлов
Очень вкусно особенно суп 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
23 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас с любовью❤️ Будем рады вас видеть снова❤️
BB
Borya Boyarin
Отличное место, чтобы прийти на бизнес-ланч, взять выпечку к ужину или просто если лень готовить. Бываю здесь каждую неделю (иногда чаще) и не планирую останавливаться :)
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Borya. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 всегда Вам рады❤️❤️❤️
Регина Максютова
Моё любимое место. Очень вкусная и разнообразная кухня. Выпечка просто блаженство. Уютное пространство, где можно отдахнуть. Советую!
17 января 2025, официальный ответ
Регина. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Очень приятно 🤗❤️❤️❤️ всегда рады видеть Вас в нашей сети❤️
Kirill Zaker
Хорошие цены,все очень вкусно продавцы отличные и отзывчивые буду сюда заходить почаще 🥰
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Kirill, за отзыв и Вашу высокую оценку!!! Будем рады Вас всегда ❤️💖
ЭИ
Эмилия Ибрагимова
Очень вкусно готовят, девочки молодцы! Всегда быстро обслуживают. свежая выпечка и еда
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия. Спасибо вам, что выбрали нас , благодарим Вас за доверие 🙏🏻🙏🏻🙏👌 Рады работать для вас!❤️❤️❤️
Данил Сакаев
🥧Классно вкусно уютно ❤️❤️❤️🥰
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Большое спасибо за добрые слова!!! ❤️ Приходите к нам еще ❤️ всегда рады 😊
ФА
Фаиль Аминев
Всегда свежие выпечки, приятный персонал))
10 декабря 2024, официальный ответ
Фаиль, добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда.❤️❤️❤️Очень приятно ❤️❤️
St Gl
Великолепное место чтобы позавтракать. Всегда с утра горячие пирожки и чай
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 всегда рады Вас видеть ❤️❤️❤️
ВИ
Виктория Иванова
Вежливый персонал✨ Очень вкусно и уютно 💫❤️
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 очень приятно❤️ Всенла Вам рады ❤️
Р
Руслан
Брали макароны, королевскую ватрушку и маленькие сладости. Очень вкусно, взял еще с собой в деревню. Рекомендую.
Александра Т
Чудесное место, продукция очень вкусная, персонал доброжелательный и вежливый. Спасибо за такое прекрасное заведение.
22 ноября 2024, официальный ответ
Анлександра, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Alina Generalova
Вкусная свежая выпечка.Любим покупать тут пироги потому,что не используют конфитюр,а кладут настоящие ягоды и много🤗
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.❤️
кК
кирилл Кириллов
+ вкусно + вежливый персонал + в заведении очень чисто - нет уборной - - - на бизнес ланч подаётся что-то одно без какого-либо выбора, это очень плохо так как у всех вкусовые рецепторы разные . просьба исправить это недоразумение.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв и отмеченные плюсы нашей работы!❤️ -к сожалению…
ЕВ
Екатерина Воробьева
Очень нравится это место! Всегда всё вкусно! Заказываем у них для мероприятий пироги, курники, десерты. Никогда не подводят, всегда к нужному времени всё готово. Крайний раз заказали за 2 дня до мероприятия, всё приготовили и сообщили о готовности по телефону
11 ноября 2024, официальный ответ
Карина! Большое спасибо за отзыв❤️, за такие теплые слова и доверие🙏🏻 такие отзывы вселяют в нас в…
Пользователь ......
Ну товарищи, ну камон, так не годится! Купила медовое пирожное и губадию. Оказались несъедобные! От губадии до сих пор мутит! Пирожное мокрое, крем химозный, выбросила без сожаления, губадия просто пропитана насквозь маргарином или чем-то ещё. Зачем так портить продукты? Хозяева, очнитесь! Чек могу предоставить. Покупала 16.07.2024, 19:02, чек 0106.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации и идентифицировать Вас как нашег…
И
Ильшат
Очень вкусная продукция, в перерывах между работой часто туда захожу, персонал приятный и отзывчивый и цены не кусаются, всем советую сюда приходить
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛, за приятные слова! ❤️ всегда ралы видеть Вас в нашей сети ❤️
СЯ
Сергей Ямшанов
Все очень вкусно. Пока ели, люди идут потоком. Значит не только нам здесь нравится.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Сергей! Благодарим Вас, что оценили 🔥, за Ваши добрые слова ❤️ Приходите к нам ещё, всегда рады нашим покупателям ❤️
Александр Колбнев
Отличная кулинария, частенько захожу к вам, всегда свежая выпечка и отличная продукция, покупаю там пироги и салаты на разные праздники, очень хорошие и приятные продавцы
20 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим Вас за доверие и такие теплые слова ❤️
Л
Людмила
Отличная кулинария, всегда свежая выпечка ,салаты и горячие блюда. Всегда вежливое обслуживание, приятная атмосфера,как будто побывал у мамы в гостях. Вкус детства.
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы очень стараемся ❤️ будем рады вас видеть в нашей сети…
Харуто Андреева
Хорошее кафе и хорошая пекарня еда вкусная
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анастасия Переведенцева
Всё очень вкусно и по домашнему. Хорошая доставка. Очень понравились салаты. Будем ещё заказывать
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда Вам рады❤️
Ирина Дюстер-Ермилова
Очень нравится кулинария «МамаДома». Всегда свежая выпечка, очень вкусные куры-гриль, кулебяка с рыбой, куриные шашлычки, торт «Мулатка». Заказывали на праздник, всегда все свежее и оооочень вкусное. Желаю кулинарии «МамаДома» процветания и кулинарных шедевров!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Благодарим Вас за такие теплые отзывы и приятные…
Наталья Шарова
Отличное обслуживание, есть доставка, заказывали на праздник салаты и пироги все вкусно и привезли вовремя)))
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Всегда рады помочь 🤝 Будем рады Вас видеть в нашей сети ❤️👌
ОП
Оксана Постовойтова
Спасибо девочкам, обслуживание на высоте. Очень вкусная и свежая выпечка. Всём рекомендую.
Оксана, добрый день, благодарим за отзыв 😌 Всегда Вам рады❤️
РБ
Регина Башарова
Хорошее обслуживание, приятная обстановка, всегда все свежее, вкусная выпечка и пироги, салаты -все по домашнему вкусно 🤤👍👍👍
Добрый день!. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приезжайте ещё.❤️
Юлия Чернова
23.12 крайне недовольна обслуживанием Пои покупки компота, продавец в наглую сняла ценник со сроком за прилавком, свернула в комочек и выбросила на моих глазах в мусорку под кассой 6.11 приобретали у этого же продавца тушеную печень, которая явно была испорчена Месяц не ходили к вам и попали на те же грабли. Выводы сделаны.
31 января 2024, официальный ответ
KS
Kamilla Subkhagulova
Очень вкусно!
4 января 2024, официальный ответ
Благодарим!!! Всегда вам рады 🤝❤️🔥
GM
Geniy Misly
Что касательно продукции, то рекомендую всем, цена и качество соответствуют всему. Что касательно гибкости, пришел в 8:00, кафе открыто, пришла девушка, говорит мы закрыты еще, но дверь открыта и я зашел. Попросили убраться, но блин, это же коммерция, предложите подождать 5-10 минут (условно), это же Ваши продажи. Туннельное мышление. В итоге купил у конкурентов через 2 бутика, Матур, дороже, кстати, но там открыто)
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей продукции. ❤️ Наш режим работы с 9:00 д…
Руслан Абдулин
Я сейчас наевшийся и довольный пишу отзыв, чтобы читающему было ясно, что шницель с картошечкой и тушеной капустой просто бомба Дополняет вкусную еду, приветливый и доброжелательный кассир
11 сентября 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать такие слова благодарности🔥💣 Ждём снова…
динар кильметов
Очень вкусная еда, адекватная цена, рекомендую!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🤗
Аделина Кильметова
В заведении приятная атмосфера, вежливый персонал. Продукция свежая и вкусная. Рекомендую 😊
Аделина Доронина
Всегда свежая и вкусная продукция! Очень часто делаем заказы👍 Рекомендую эту кулинарию, пожалуй лучшая в городе сочетание цена-качество! Процветания и побольше клиентов!
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие и такие добрые пожелания! Будем рады видеть вас всегда!
Елена Сенькина
Очень вкусная горячая выпечка. Люблю их хрустящий хлебушек, часто забегаю за готовыми салатами и горячими блюдами. Мне кажется лучшая кулинария в нашем городе.
17 мая 2023, официальный ответ
Елена , благодарим Вас за отзыв!!! Рады видеть Вас в нашей сети всегда!!
Костя Владимиров
Купил два салата, под шубой и зимний, вкусные) в принципе как дома как будто приготовили) по цене недорого дешевле чем в супермаркете)
17 мая 2023, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны) будем рады видеть Вас в нашей сети всегда)