Грумер
Уход за животными
Алия Бадретдинова
Профессионал своего дела :быстро , аккуратно и красиво. Благодарю!
ВТ
Виктория Тимашева
Огромное спасибо, кошка после процедура стала еще большей красавицей. Татьяна прекрасный грумер, так же дала советы по домашнему уходу и очень хорошие рекомендации
МЯ
Марина Яковлева
Большое спасибо, собака красавица, хозяйка довольна, придём ещё.
Денис Ильметов
Всё понравилось, собачка превратилась в красивую куколку!
Aleksey Gagarin
Отлично стригут кошек, теплый приём , всё на мастерском уровне 👍👍👍
Александра Сабанова
Подстригли когти чихуашке за 5 минут, профессионал своего дела, замечательный специалист. Спасибо большое!
Owl lwO
Обращаемся к Татьяне постоянно и очень давно, всегда приветливая и к хозяевам и к питомцам, всегда качественная работа, советую
Мария Ми
Прекрасный человек и мастер своего дела! Пришла к Татьяне за помощью… она из моей «дворняжки» сделала красотку Мира😍 быстро и качественно.
Алина Умрихина
Быстро,без стресса. И самое главное красиво. Получили консультацию. Приняли без задержек, были свободные окна для записи. Индивидуальный подход Спасибо ❤️
еи
евгений игнатьев
Стригли кошку впервые. Мастер справилась на отлично.
Анастасия Князева
Очень хороший мастер, все быстро, аккуратно. Спасибо 🙏
Ксения Кулеширова
Спасибо большое Татьяне, все аккуратно и быстро 🤝 рекомендую 👍
Айгуль Мухаметзянова
Спасибо большое! Очень вежливый персонал, все прошло хорошо, быстро и качественно, волос практически дома нет теперь, будем обращаться ещё!
Алексей Бурмистров
Хочу сказать спасибо большое! Сделали из нашей чубакабры, настоящего красавца) спасибо Татьяна