Яндекс Маркет
Пункт выдачи
3.3
3.3
Мирослава Липская
отличный пункт, всегда есть упаковка и помощь от сотрудников.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Супер! 😊 Благодарим, что оценили нашу готовность помочь и наличие всего необходимого для отправки.
Маргарита Максимова
Отличный пункт ,обновился освежили ремонт ,все чисто .Сотрудники вежливые всегда помогут и подскажут .Отправка и выдача всегда на отлично !!!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ценим, что отмечаете качество отправок и выдач. Будем рады видеть вас снова.💖
Нурзиля Умергалина
Ужасное отношение к клиентам! Пришла сдать посылку на авито, по карте показывает, что там Авито, значок авито на двери висит. Обычно авито выдают свои герметичные пакеты для упаковки товара по размерам. Тут таких пакетов нет. И на вопрос почему нет, поступил ответ: «Мы вообще больше Яндекс, а не Авито». Зачем тогда делать пвз Авито? На все дальнейшие вопросы сотрудник отвечал грубо или же вообще игнорировал.. Я специально не запаковывала полностью товар так как: 1. Нужно показать товар перед отправкой сотруднику 2. Знала что должен быть пакет по размеру В итоге пришлось мне запихивать мои товары в пакеты от Яндекса и замуровывать скотчем чтобы было герметично. Дополняю отзыв. Исправились, в следующие разы уже предлагали разные пакетики и даже коробки на большие товары, спасибо! Это действительно ценно 🙏
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! При отправке посылки сотрудник проводит проверку товара. Упаковку нужно открыть, чтоб…
Вера Вишнева
Не смогла отправить заказ Авито, не работала программа 2 дня, приезжала издалека 2 раза 2 дня подряд. На второй день забрала свой заказ и через 5 минут отправила его через пункт выдачи Яндекс Маркет по адресу: Артема, д.70, там все отлично работает, отправили за 1 минуту.
КЮ
Карина Юшина
Сотрудник Любовь очень вежливая и компетентная. И скорость обслуживания быстрая 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады слышать, что вы остались довольны обслуживанием нашего сотрудника. Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас! Ждем вас снова!
Марат Визитка
Нормальный ПВЗ. Выдают посылки с Авито, а также принимают посылки с приложения Яндекс. Посылку выдает парень. Месяц назад работала девушка. В целом все хорошо.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
Артур Мухаметов
Самое худшее пвз Яндекса в городе. Постоянно нет бумаги , не могут бумагу закупать вовремя 🤦🏻♂️ раза 3-4 уже отправляли в другое отделение. А сегодня просто целый день закрыты!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили об отсутствии бумаги в пункте выдачи. Простите за это. Уже реша…
Э
Эльмира
Сегодня принесли оформленную посылку, у нас не приняли, потому что у них бумаги нет. Сказали идите в другое место.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали. Простите, что в ПВЗ не работал принтер. Уже рассказали об эт…
Алия Батыршина
Посылку выдали, все нормально. НО…ужасно грязно, даже дверь не хочется открывать, вся пыльная, неужели нельзя помыть. Внутри тоже полы как будто не моют
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили. Простите за беспорядок в пункте выдачи. Вместе с руководителем…
Полина Чернова
Написано что пункт открыт а он закрыт Где теперь заказ не известно Звонить по номеру без полезно не кто не берёт трубку Ужасное отношение Закрылись так сразу надо убирать ваш пункт выдачи
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о работе пункта. Мы обязательно проверим соблюдение графика и…
А С
Товар не нашли. Ужасное отношение.я в шоке.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш вопрос можно решить с помощью службы поддержки Яндекс Маркета. Напишите, пожалуйс…
Alexey A
Купите девочкам ножи новые
Администратор Группы
Безответсвенное отношения к клиентам и к товару! Потеряли посылку, не могут выдать. Доставлено в пвз было 23 ноября. В приложении указано о готовности товара к выдачи. Сам пвз утверждает что им не чего не поступало. В приложении указан их адрес пвз. Их ответ ссылаясь на то что возможно ваша посылка в другом пункте, связи с чем вообще это может быть, если указан ваш адрес!!! Вообщем создали очень много хлопот. Больше не ногой в эту контору
Алексей Евтушенко
Закрылся и эти с.... Ки из Яндекса аннулировали все доставки и товар поехал обратно к продавцам.
Алина Муллашева
Не принимают на отправку товары, ссылаясь на разные правила, которые не могут продемонстрировать. Откуда тогда эти правила берутся? Сами придумывают? Обязаны аргументировать отказ!
Ольга Егорова
Хороший пункт приёма/выдачи заказов. Девочки вежливые, помогают, рассказывают по упаковке, быстро всё оформляют. Помещение чистое. Удобное расположение, рядом с остановкой и парковка рядом.
Александра Сараева
Внутри чисто, красиво. Выдали посылку очень быстро. Очередей не было)
АЕ
Алина Е.
Сначала привезите паспорт оригинал, яйцо дракона , пыльцу аленького цветочка, хорошо, привезли, а тут перерыв 15 мин , а когда он начался то? Мне сколько караулить ? Уехали в другой в итоге
Алексей Корнеев
Отличный пункт, всегда чисто, вежливые сотрудницы
SA
Slava A
Весит вывеска перерыв 15 мин. Блин а откуда мне знать сколько времени прошло с того момента как ее повесили, неужели нельзя писать до которого часа перерыв что бы можно было как то рассчитать свое время
Рома Волков
самый лучший пвз, вежливые сотрудницы, все на высшем уровне🥰
Елизавета Кирилюк
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Maксим T
Лучше выбрать другой пункт выдачи