Сервисный центр по ремонту стиральных машин и бытовой техники
Ремонт и установка бытовой техники
Качественный ремонт стиральных машин и пылесосов! Честные цены
Позвонить
НД
Надежда Давлетшина
Провели диагностику водонагревателя. Спасибо мастеру. Рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Александр Шутенко
Обратились к мастеру по поводу ремонта микроволновки. Сделал всё быстро и качественно, в тот же день забрали. Объяснил причину поломки. Спасибо большое за оперативность. Буду рекомендовать данный сервис по ремонту техники своим знакомым
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова
ДЖ
Дмитрий Жданов
Большое спасибо за то что отремонтировали микроволновку. Качественно и в срок. А еще чуть раньше ремонтировали стиральную машинку, тоже все отлично, до сих пор радует. Всех благ!
РЛ
Розалина Латипова
Сломалась микроволновая печь. Починили быстро и оперативно. Спасибо мастеру Вадиму, показал и рассказал причину поломки, очень вежливый. Рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Розалина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству!
и
ильдус
ремонт быстро, качественно, с гарантией, консультации, рекомендации по содержанию машинки, мастер опытный, обратная связь без проблем, можно смело рекомендовать, следующее обращение будет сюда же
Л
Лилия
Уже второй раз ремонтирую пылесос очень довольна!!! оперативно качественно! Рекомендую !
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лилия, за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь!
Вадим Савельев
Я мастер. Вожу сюда баки стиралок на замену подшипников. Делают быстро и качественно. Дают гарантию. Всем советую.
Айнур Валикаев
Я мастер по ремонту бытовой техники. Баки от стиральных машинок привожу на ремонт в данную мастерскую. Работа выполняется качественно и с гарантией.
2 октября 2025, официальный ответ
Айнур! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
РИ
Руслан Иксанов
Отличная мастерская, вожу сюда баки от стиралок.
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доброе слово!
I’m a Batman
Сломалась стиралка, нашли причину, износ амортизатора. Поменяли все день в день. Благодарю!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова.
СД
Сергей Дзю
Замена аккумулятора прошла быстро! дали рекомендации по использованию пылесоса, объяснили что да как. Спасибо им большое, буду рекомендовать!
Р
Руслан
Привез пылесос. Сделали быстро. Дали гарантию.
ФН
Фаиль Нафиков
Привез бак на замену подшипников. Сделали в тот же день. Спасибо большое. Горазда дешевле чем мне предлагали с Авито
Элина Гимадеева
Микроволновка перестала греть еду. По совету подруги обратилась в эту мастерскую, всё починили быстро, спасибо большое. Гарантию дали 3 месяца
Раиль Кантюк
Бэк-шмэк На просьбу подсказать- «не знаю» Могли бы и подсказать- где можно поискать деталь
9 ноября 2024, официальный ответ
Ну если действительно не знаем , что же нам говорить!
ИБ
Илдар Богданов
Очень довольны сервисом! Быстро, не дорого, качественно. 2 микроволновки и пылесос - за 3 часа. Супер вежливый персонал. Рекомендуем обращаться в этот центр. Прошу начальство поощрения персонала.
ВИ
Валитов Ильнур
Отдал в ремонт микроволновую печь , быстро нашли неисправность и устранили за приемлемую стоимость ! Рекомендую исполнителя !
ФЮ
Файруз Юламанов
Идут на встречу клиенту и быстро сделали
ИИ
Иван Иванов
Грамотные мастера, все сделали быстро и четко!
Мария Волкова
Все супер, спасибо!
Мария Волкова
Все супер, спасибо!
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова
Денис Собольков
Отлично. Позвонил в выходной мастер Руслан приехал через 30 мин. Поменял запчасть. Проконсультировать по дальнейшему использованию.
16 декабря 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼 спасибо за добрые слова
Имя Фамилия
Рекомендую данный сервис, как добросовестных исполнителей
m
m.i.abusaitova
Быстро среагировали на заказ и качественно все отремонтировали, большое спасибо!
Таня Тимофеева
Отдавали пылесос в ремонт.Быстро починили.
Валерий Геронин
Сломалась стиральная машина Bosch, думал покупать новую, однако решил уточнить стоимость ремонта и стоит ли оно того. Спасибо мастеру, что отговорил от идеи покупать новую. После ремонта и чистки стирает как новая.
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, а бытовую технику под брендом Bosh в наше время стоит беречь , по качеству…
Гульнара Гумерова
Сломалась стиральная машина ,выдавала какую то ошибку , обратился в этот сервис ,приехали быстро и отремонтировали ,мастеру спасибо за качественную работу ,оказался очень приятным человеком в общении ,всем советую !
MA
Mir A
Спасибо мастеру Вильдару, будем рекомендовать всем своим знакомым.
ИЩ
Ильнур Щик
Мастер хороший. Приехал быстро. Сделал все быстро. Очень доволен. Рекомендую.
Дмитрий Великий
Быстро приехали и быстро починили. Мастер Вильдар все сделал хорошо. Рекомендую.
ТБ
Татьяна Бакинская
Большая благодарность за работу. Ремонт выполнили довольно быстро, при этом качество его выполнения на высоком уровне. Спасибо!
Ирина Ситникова
Вроде ничего особенного не сделали, просто свою работу по установке стиральной машины. Но как же редко бывает, чтобы ничего не застопорилось, мастер не опаздывал и переделка была не нужна... Спасибо!!!
Эдуард Феликсович
Хороший сервис, все сделали отлично!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь.
КЮ
Кристина Юнусова
Вызывала мастера для диагностики, оказалось, что просто шланг отсоединился, вот и машинка воду не набирала. Спасибо мастеру за честность)
Николай Новиков
Спасибо за качественный и быстрый ремонт стиральной машины. Откликнулся за несколько секунд, подробно проконсультировал, был вежлив и сразу же назвал четкую стоимость.
Влад Петров
Прекрасный специалист, очень быстро приехал и сразу определил поломку. Никаких дополнительных услуг не навязывал. Работал очень быстро. Рекомендую!
ДФ
Дима Федоров
Помогли мне с ремонтом машинки, продали Тэн отремонтировали бак, заменили подшипники, дешевле чем просят мастера, дали гарантию . Рекомендую.
Vt
Vadim tim
Мастер поменял Подшипники в баке стиральной машины. Сделал быстро и качестаенно. Работой остался доволен.
АЗ
Андрей Звягинцев
Стиральная машина перестала отжимать. Мастер приехал в течении получаса. Через час машинка работала. Очень вежливый. Дал несколько советов по уходу за ней. Рекомендую.
Эмиль Гаджиев
Большое спасибо Вильдар агай, за консультацию и за запчасти для стиральных машин
ИГ
Ильдар Газизов
Обратился к услугам данной мастерской.мастер приехал в течении 40 минут.забрали бак.заменили подшипники.на следующий день машинка уже стирала.дают гарантию на 6 месяцев.и даже чек выписали.все честно и быстро.рекомендую. 5 звёзд.