Пин-Код
Ремонт телефонов
Профессиональный ремонт телефонов. Опыт работы 10 лет.
Записаться на ремонт
ЕН
Елизавета Николаенко
Классные ребята,хороший сервис,меняла аккумулятор на 11 айфоне
Вж
Вильдан житель
Клеил стекло на телефон, стекла качественные, рекомендую.
ЭЛ
Эльвина Латыпова
Все быстро и качесственно, рекомендую!!!
ИХ
Ихтиёр Ходжакалонов
Ребята молодцы , цены не кусаются все быстро делают не первый раз обращаюсь отделное спасибо Рустаму
Юлия Ануфриева
Все нравится))
ЕЕ
Екатерина Евлахова
надо было поменять дисплей на телефоне. сделали всё аккуратно, качественно, быстро и не дорого. советую
Мурат Мурадымов
Отдал ноутбук в сервис "Пин‑Код" с такими проблемами: аккумулятор не заряжается, модуль Bluetooth не работает, и клавиша пробела сломана (сломался пластик; при нажатии пальцем клавиша срабатывает). Ждал ремонт 10 дней, в итоге указанные неполадки не были все устранены. В сервисе поменяли только клавиатуру и сделали чистку с заменой термопасты, но Bluetooth модуль, аккумулятор не исправили проблему. Также не могли проверить ноутбук в помещении, так как был разряжен. За ремонт отдал 3000₽.
И
Ильдар
Срочно нужно было поменять защитное стекло на камере, сделал качественно, а главное быстро! Всем советую, мастер своего дела! Обращался в многие другие салоны, там не было запчастей, нужно было ждать пару дней
все по кайфу, стекло очень быстро все поменяли оно очень крепкое и надежное всем советую 👍🏼
Анна Широкова
всем советую отличный сервис дисплей поменяли очень быстро и не дорого
Арслан Аминев
Здравствуйте, я поменял дисплей все хорошо все прекрасно, персонал хороший быстро качественно не дорого, стекло поклеили в подарок
Сделали все четко быстро недорого
OA
Olga Afanaseva
Дважды обращалась сюда - замена батареи на телефоне и эл книге. Все сделали быстро и качественно, по адекватной цене. Спасибо!
Мария Смагина
Быстро и качественно!!! Ремонту осталась довольна!!! Спасибо большое, буду вас рекомендовать 👍
VG
Vera Gr
Отличный мастер, обращаюсь не в первый раз, всегда делает качественно
Эмиль Кельдибеков
Отличный сервис Быстро и качественно произвели замену заднего стекла за адекватную сумму Рекомендую
SU
Sberid User
Мастерская телефонав очеь харошая! Качествено и быстро👍👍👍👍
Влада Пантелеева
Отличный мастер, телефон пока работает . Вподарок защитное стекло
Анастасия Юрьевна
Уже больше 4 лет обращаюсь к Рустику за помощью с ремонтом телефонов. Всё чётко. Спасибо огромное всегда выручит🤗
Эмиль Магафуров
Очень классный магазин и всё качественно делают
ТП
Татьяна Пухова
Быстро,Качественно,хорошо,не дорого мастер предоставил подарок защитное стекло и чехол
МЕ
Мирон Евдокимов
Пришел с проблемой замены дисплея В итоге он поменял Сказал гарантия неделя Экран сразу начал глючить и завесает К нему прихожу говорит это из за того что не оригинальное дисплей и отказался переделывать ужасное обслуживание
Пин-Код
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю за обратную связь, придите к нам еще раз для того что бы разобраться в ситуац…
Коля Рамазанов
Все хорошо, пришел с проблемой что кнопки боковые перестали работать на айфоне 11 , при мне разобрали посмотрели и сразу сделали, очень оперативно, рекомендую.
Ильгиз Фахритдинов
Хороший мастер, со всеми поломками хожу к нему, всегда делает быстро и качественно
Быстро , качественно не дорого , давно пользуюсь услугой именно этого мастера.
Андрей Гудзь
Быстро. Качественно и надёжно🤝
ВГ
Вадим Гуськов
Знает свое дело, отлично справляется со своей работой.
MM
Mickey_ Mouse
Рустам молодец сделал все быстро и качественно, заменил экран быстро. Да и сотрудник очень вежливый и доходчиво обьясняет
Эвелина Юмадилова
Рустам хороший мастер! Мне понравилось) поменял аккумулятор на Айфоне все хорошо долго держит заряд
Айсылу Ганиева
Выражаем благодарность за аккуратно и профессионально выполненную работу. Мастер своего дела! Спасибо большое!
К. А.И
Очень быстро качественно и очень дёшево ремонтирует телефоны планшеты и т.д. мне очень нравится рекомендую всем.