Мой сам!
Автомойка
UU
Ulubaik Ulubaik
Пена у них отличная заехал на днях мне понравился раньше заезжал не очень было у меня черная машина все видно А сейчас пена просто все смыл👍 РЕКОМЕНДУЮ
Анна Новикова
Прекрасный сервис. Оборудование новое, программы работают четко. Рекомендую всем
Иннокентий Иннокентьевич
Хорошая и чистая автомойка, пена густая, напор воды отличный)) Рекомендую 👍
Анна Каримова
Отличная мойка! Давление мощное, химия качественная. Всё чисто и удобно. Спасибо!
Марина Гамова
Отличная мойка самообслуживания! Аппараты новые, давление воды хорошее, пенообразование равномерное. Пистолеты удобные, щётки мягкие — машина стала как новая за 15–20 минут
П
Полина
Отличная мойка самообслуживания! Быстро и недорого привёл машину в порядок. Рекомендую.
ЕЕ
Екатерина Еремеева
Посетила эту мойку самообслуживания впервые и осталась очень довольна — всё чисто, оборудование работает исправно, цены адекватные, а результат превзошёл все ожидания, машина выглядит как новая!
Карина .
Недавно посетила мойку самообслуживания и остался очень довольна своим опытом. Место оказалось чистым и хорошо организованным, что сразу создало положительное впечатление. Всем советую
айжан кож
Посетила мойку самообслуживания и остался доволена. Процесс простой, качественный шампунь и хорошее давление воды. Чистая территория, дружелюбный персонал и адекватные цены. Рекомендую!
Максим Дмитриев
Быстро, чётко, а главное удобно и не дорого . расположение хорошее и удобное. Всем рекомендую данную автомойку
Мария Милтон
Заехала помыть машину сама, всё классно . Есть режимы разные, цена нормальная. Быстро справилась.
СП
Святослав П
хорошая мойка, химия присутствует. далековато от города а так нормально
Г.
Глеб .
Хорошая мойка, все работает как надо, цены нормальные
а
анна
Очень хорошая мойка, все в отличном состоянии. Аппаратура работает исправно. Всем водителям советую приезжать и мыть свои авто тут
Ахмуджан Дроздов
Отличная мойка самообслуживания! Всегда есть свободные боксы, оборудование работает четко, напор воды сильный, пена густая. Машина после мойки сияет, а цены очень приятные.
Гг
Гаджи г
Хорошая мойка самообслуживания: ценник не кусается ,напор воды и пенки хороший ,а сама пенка видно хорошего качества
м
мага
Отличная мойка всё чисто оборудование рабочее цены адекватные помыл машину за 15 минут результат порадовал обязательно вернусь
kira s
Отличная мойка самообслуживания! Порадовало разнообразие программ и высокое качество мойки. Очень удобно и экономично! Буду приезжать ещё.
ПВ
Пëтр Васильев
Хорошая мойка. Сам помыл свою машину и остался доволен. Отличная цена и приветливый персонал.
Даниэль Гусейнов
Всегда мою машину здесь. Удобно, быстро и недорого!
Евгений Александрович
Отличная мойка самообслуживания! Всегда чисто, хороший напор воды и пены. Легко справился с грязью на машине. Экономично и быстро, то что нужно!
СИ
Сергей Иванов
Мойка чистая, оборудование целое, удобное. Хороший вариант самому помыть машину
Екатерина Белякова
Инструкции понятные, Хорошее качество пены. Внутри все чисто и оборудование удобное. Пока что ставлю 4
Антон
Недавно посетил мойку самообслуживания и остался доволен. Удобное расположение, чистота и разнообразие программ приятно удивили. Иногда бывают очереди. В целом, хорошее место для быстрой мойки, вернусь снова!
Агния Иванова
Хороший напор, машина после мойки стала чище. Цены приемлемые, сам процесс удобный. Из минусов — один пылесос на всю мойку.
Артур
Заезжаю сюда регулярно. Всегда чисто, оборудование работает отлично. Напор воды сильный, пены хватает. Можно быстро привести машину в порядок, не тратя кучу времени и денег. Рекомендую!
ИА
Иа А
Ни разу не пожалел, что выбрал эту мойку. Результат превосходит ожидания, учитывая стоимость. Обязательно вернусь сюда снова.
Анастасия
Машина выглядит как новая. Качество пены и воды на высоте. Очень приятно, что персонал следит за чистотой территории.
Карина Кудрявцева
Инструкция понятные. Хорошее качество пены, и нормальный напор воды.
Александр Крылов
Когда нужно быстро качественно освежить машину, это место – спасение. Удобно, что можно приехать в любое время и быстро справиться с задачей.
Влад Сухомлинов
Хороший вариант чтобы самому помыть машину. Пена есть, химия тоже, внутри все чистенько и удобное оборудование. Иногда купюры не принимают.
ВВ
Виктор Владимирович
есть все необходимое, хороший напор воды, разные режимы мойки. можно самому контролировать процесс мойки. цены хорошие!
Анастасия Викторовна
Не нужно ждать очереди, все под рукой. Процесс мойки занял минимум времени, а результат отличный. Отличное соотношение цены и качества.
Ирханчи Мигранов
Отличная мойка самообслуживания — напор сильный, машина сияет за пару минут.
Андрей
очень удобная автомойка. есть все необходимое для быстрой и качественной мойки. персонал всегда готов помочь, если возникают вопросы. цена соответствует качеству. машина сияет чистотой!
Магамед Рамазанов
За доступные деньги — идеальная мойка в холодное время, никаких проблем с замерзанием шлангов.
юк
юлия копылова
Машина вымыта без разводов, всё работает исправно — рекомендую для экономичной и качественной мойки.
ТИ
Таша Ионтьева
Отличная автомойка самообслуживания. Всегда чисто, оборудование работает исправно. Цены очень приятные, а выбор программ мойки достаточный для того, чтобы привести машину в порядок. Удобно, что можно оплатить картой. Рекомендую!
Вика Сливканич
Удобно и быстро помыть машину самому. Все понятно, оборудование работает. Буду приезжать еще.
Александр Палаев
Чисто, работает, удобно! Мойка самообслуживания, где можно быстро привести машину в порядок.
ЛТ
Лидия Трепачкина
Отличная мойка! Удобно, быстро, и машина снова как новая.
Удобное место, чтобы быстро и недорого помыть машину самому!
мой отзыв
Въезд в камнях и лужах. Дороже, чем в крупных городах. Машина не отмылась за счёт пены. Пыль с дисков смыло только за счёт давления, пена их не берет. Монетоприемник не работает должным образом. Сумму выставить невозможно, минимум 50₽. Оставил 270 рублей, а отмыл на 70. 24.10.25 13:15 Чек по Московскому времени. Скриншот по местному времени. Представитель компании веселит людей и обзывается в комментариях 🤣🤣🤣
Мс
Мой сам!, автомойка
24 октября 2025, официальный ответ
Укажи Марку автомобиля и контакты мы с вами свяжемся для разъяснения ситуации
Анастасия Клименкова
Быстро, удобно, доступно! Отличная мойка самообслуживания, чтобы освежить машину.
Алексей Старовойтов
Часто заезжаю, мыться удобно, химия работает, оплата картой есть.Не нравится что далековато от города, а так мойка хорошая.
Отличная мойка, пена норм. давление воды отличное, вот был бы ещё компрессор с воздухом была бы вообще прям топ мойка.
N
удобное расположение, большая площадка перед мойкой, зимой работает тоже.
Алина Иванова
Отличная мойка,место парковки большое,удобно мыть машину!
Дмитрий Котец
Не советую заезжать. С дороги не видно въезд. Пена очень посредственная, даже грязь не взяла, сползла практически сразу. Краник для мытья тряпок (спасибо, чо есть), находится достаточно высоко, поэтому вода плещется вам в ботинки👍👍👍
ГГ
Гюзель Гайнуллина
Были проездом из Уфы, заехали на мойку при въезде в город Стерлитамак. Это лучшая автомойка, в которой мы мыли машину.Были приятно удивлены. Современный дизайн, оборудование, несколько закрытых моечных боксов, удобная платежная система. Желащих помыться машин было много, клиенты довольные, сразу видно , что спрос на эту мойку большой.