Remart
Компания по ремонту мобильной, цифровой и бытовой техники
ВВ
Виктория Владимировна
Стерлитамак, улица Артёма, 63а
Ноутбук стал сильно шуметь, обратилась в данный сервис. Оперативно заменили вентилятор и провели обслуживание. Быстро, качественно! Рекомендую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нашей компании!
НШ
Нина Шукшина
Стерлитамак, улица Артёма, 63а
Обратилась к ребятам по ремонту телевизора. Быстро установили причину. Ремонтом осталась довольна. Успехов и процвитания
Нина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Стерлитамак, улица Артёма, 63а
Лучший сервис, цены и качество ремонта огонь , все понравилось. Теперь только к ним буду обращаться
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 😉
Стерлитамак, улица Артёма, 63а
Сначала приносили телевизор на ремонт, сделали быстро и недорого, принесли ноутбук, долго лежал без ремонта, давно носили в другой сервис на диагностику -больше стоимости ноутбука зарядили, мы отказались, принесли сюда, там делов то на 1800р оказалось на самом деле, теперь только к ним будем обращаться!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады работать для вас!
t
tasvoprotsqe
Стерлитамак, улица Артёма, 63а
Приходил множество раз и каждый ремонт соответствовал требованиям, вежливые сотрудники, все подскажут и подробно объяснят какие диагностики проводили и как снова не попасть на ремонт. Остался только с хорошими впечатлениями от данной организации, однозначно рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании!
ИИ
Илья И
Стерлитамак, улица Артёма, 63а
Неоднократно пользовался услугами этого сервиса, и каждый раз убеждался, что ребята действительно мастера своего дела. Быстро, качественно и с пониманием подходят к решению любых задач. Буду рекомендовать друзьям и коллегам!
ЮБ
Юлия Брусенкова
Стерлитамак, улица Артёма, 63а
Ремонт iPhone 16 Pro выполнен превосходно! Быстро заменили неисправный модуль камеры, теперь всё идеально работает. Сервис понравился своей компетентностью и вниманием к деталям. Советую всем друзьям и знакомым!
АФ
Амина Файз
Стерлитамак, улица Артёма, 63а
Сломался динамик в телефоне. Посоветовали этот сервис. Телефон сделали быстро. Мастер вежливый. Рекомендую.
ЛК
Лариса Кудрявцева
Стерлитамак, улица Артёма, 63а
Принесли системный блок, пропало изображение. Мастера быстро устранили проблему, объяснили причину поломки, всё заработало. Удобное расположение, вежливые мастера. Хороший сервис, спасибо!
Сергей Кожевников
Стерлитамак, улица Артёма, 63а
Приносил апгрейдить ноутбук, в итоге после апгрейда пол клавиатуры и модуль wi-fi не работают. SSD поставили коряво, то определался, оказалось шлейф отходил. Ремонт компьютерной техники не рекомендую. А вот по бытовой техники там мастер с руками, по крайней мере был, я к нему до этого обращался. Поэтому и ноутбук понёс, думал все хорошо будет, но нет...
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ситуация нам не понятна, просьба уточнить более конкретные детали: 1. Дата вашего визи…
НШ
Нина Шукшина
Стерлитамак, улица Артёма, 83а
Не в первый раз обращаюсь в данный сервис к ребятам по ремонту техники. Делают все быстро и в срок. Стараются даже раньше срока. Рекомендую!
ЖЧ
Живой Человек
Стерлитамак, улица Артёма, 83а
Специалисты своего дела. Обслуживание понравилось, рекомендую. Заменили экран телефона в течении дня. Да и парни нормальные спокойные работают
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались ❤
ОЮ
Оксана Юлдашева
Стерлитамак, улица Артёма, 63а
Хочу выразить огромную благодарность Эдуарду за быстрый ремонт велосипеда). С какой скоростью мне была оказана помощь этими золотыми руками!! Очень отзывчивый приятный молодой специалист. Отвлекла от основной работы, но рада была тому, что есть не безразличные к трудностям другим МУЖЧИНЫ. Есть что починить дома и теперь точно знаю куда обратиться. Ещё раз 🙏💕. Процветания вашей компании!
25 октября 2025, официальный ответ
Оксана. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь.
ИВ
Иванов Влад
Стерлитамак, улица Артёма, 63а
Просто лучший человек, приятный в общении, все быстро сделал, спасибо вам больше дай бог всех благ
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
МЗ
Максим Забиров
Стерлитамак, улица Артёма, 63а
Приносил телефон на замену дисплея.Сделали все четко и быстро теперь буду обращаться только к вам🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей мастерской!
Стерлитамак, улица Артёма, 63а
Отремонтировали телевизор, быстро и качественно, цена адекватная, специально заранее по району обзвонил другие мастерские, у них дешевле вышло, по факту так и оказалось, не обманули, порядочные мастера, за что благодарю.
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Альмира Баева
Стерлитамак, улица Артёма, 63а
Спасибо за ремонт телевизора Хаер, спасибо что быстро сделали, работает хорошо
Степанов Юрий
Стерлитамак, улица Артёма, 63а
Обращался не один раз в данный сервис еще на старом месте,причём по мелочи,другие обычно отказывают, здесь всегда чётко подходят к делу.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь!
У
Ульяна
Стерлитамак, улица Артёма, 63а
Починили мне телефон, я экран разбила ,сделали в этот же день, спасибо Вам огромное! Цена адекватная, думала дороже будет намного. Сердечко Вам ребята!❤
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за благодарность, стараемся всегда помочь.
Александр Дымов
Стерлитамак, улица Артёма, 83а
Очень хороший сервис. Помогли оперативно с диагностикой и ремонтом ПК.
22 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Благодарим за отзыв о нашей мастерской!
SU
Sberid User
Стерлитамак, улица Артёма, 63а
поменяли экран на телефоне redmi note 10, попросил, чтоб побыстрее, сделали - пошли на встречу, спасибо очень выручили!
спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
SU
Sberid User
Стерлитамак, улица Артёма, 63а
Отдавали телевизор Doffler на ремонт, вышла из строя подсветка, поменяли на новую, дали гарантию 1 год, вежливые мастера, все объяснили - показали, другим по объявлениям звонила, дороже было и гарантию сказали не дают, поэтому сюда обратилась. Спасибо Вам огромное! Телевизор отлично работает
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🤗 Мы стараемся!
Алена Казакова
Стерлитамак, улица Артёма, 63а
Сломались петли на ноутбуке. Восстановили за 30 мин. Быстро, качественно, доступно. Цены демократичные. Мастер знает своё дело
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алена, за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Наталья Казакова
Стерлитамак, улица Артёма, 63а
Обратилась в сервис с поломкой телевизора,а именно : не включался. Звук вроде есть ,а экран чёрный. Специлисты быстро выявили проблему, оказалось ,что дело было в подсветке. Сделали все за пару часов ,к тому же ещё и совсем не дорого! Советую!
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Всегда рады помочь 🌸
في
فيدان يونسوف
Стерлитамак, улица Артёма, 83а
Отдавал микроволновку в течений часа отремонтировали,быстро,дешево и качественно.. рекомендую
Алексей Соколов
Стерлитамак, улица Артёма, 63а
Нужен был микропереключатель для мышки, хотел купить, но отдали бесплатно(и это редкость в наше время) при этом сходили за ним в другой офис. Уверен ремонт будет такой же качественный, как и отношение к людям.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 😉
Artur K
Стерлитамак, улица Артёма, 63а
Проверили матрицу от ноута, бесплатно)) Спасибо!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Artur! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Леонид Кузьмин
Стерлитамак, улица Артёма, 63а
Здравствуйте. Привёз ноутбук сделали всё чётко быстро не дорого. Мастеру Огромное спасибо🙏
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Денис Седов
Стерлитамак, улица Артёма, 83а
Телефон отремонтировали быстро, качественно. Рекомендуй.
Ванёк Хохров
Стерлитамак, улица Артёма, 63а
Хочу выразить огромную благодарность сервису, за быстрый и качественный ремонт ноутбука! Рекомендую!!!
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 😉
гарик мясников
Стерлитамак, улица Артёма, 83а
Телефон отремонтировали только здесь, другие не брались. Оперативно, качественно. Рекомендую👍
Алексей Милютин
Стерлитамак, улица Артёма, 83а
Отличное обслуживание от мастера Ильи! Грамотно, толково объяснил, ремонт произведен в установленный срок качественно.
13 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
УП
Ульяна Погорелова
Стерлитамак, улица Артёма, 63а
Спасибо Вам огромное, что починили ноутбук так быстро, к 1 сентября нужен был. Сделали за день, вошли в положение. Благодарю Вас!
25 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Таша Таша
Стерлитамак, улица Артёма, 83а
Отличный мастер , сдавала микроволновку, сделал за один день , все работает ,вежливые и приветливые , советую данный сервис!
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Рифкат Абдулаев
Стерлитамак, улица Артёма, 83а
Отдавали телефон на замену экрана, сказали что поставят оригинал, а поставили не оригинал, а денег отдали как за оригинал. Мастер был Илья. После замены экрана перестал работать датчик приближения(т.е. не тухнет экран звонке). Приехали чтоб исправил, он в настройках пытался что-то сделать, сказал что ни чего не получится и отдал телефон (ХОНОР 20 про), короче не советую эту мастерскую, больше сюда не буду обращаться.
ИФ
Ильфак Файзуллин
Стерлитамак, улица Артёма, 83а
Выручили ребята, спасибо большое, решили проблему с телевизором, рекомендую обязательно сюда, перспектива хорошая... удачи вам...
Аля Погорелова
Стерлитамак, улица Артёма, 63а
Спасибо Вам за оперативный ремонт моего ноутбука! Очень выручили!
25 октября 2025, официальный ответ
Аля, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать.
Владик Садаев
Стерлитамак, улица Артёма, 83а
Советую обращаться, самый лучший мастер в городе к которому я ходил.
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и доверие.
ЭК
Эдуард Кинзябулатов
Стерлитамак, улица Артёма, 63а
Не зарежался телефон. Принёс ребятам , провели диагностику, описали проблему , отремонтировали. Огромное спасибо! Цена и качество на 100%
25 октября 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Артур Тухватуллин
Стерлитамак, улица Артёма, 83а
Оочень хороший сервис, сделали бесплатную диагностику телевизора и сразу определили поломку. Объяснили что и как менять, сделали сами. Рекомендую.
Альберт Ризванов
Стерлитамак, улица Артёма, 83а
Отдал пылесос на ремонт, сделали за 20 минут, взяли незначительную сумму. Молодцы, хорошая работа.
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!
Ирина Миниярова
Стерлитамак, улица Артёма, 83а
От души рекомендую! Быстро, качественно отремонтировали! Все объяснили. Очень вежливые, приятные мастера! Благодарю!
Михаил Фомкин
Стерлитамак, улица Артёма, 83а
Вежливые и приветливые сотрудники мастерской, выручили редким винтиком для ноутбука. Спасибо!
ЕО
Евгения Октябрьская
Стерлитамак, улица Артёма, 83а
Отдавали ноутбук, быстро определили причину поломки без лишних накруток, цена адекватная за ремонт! Рекомендую теперь всем обращаться только сюда!
Максим Максим
Стерлитамак, улица Артёма, 83а
Спасибо, починили микроволновку быстро!!! Советую!!!
ВА
Валерий Ахметов
Стерлитамак, улица Артёма, 83а
Спасибо что починили наш телевизор хаир, второй месяц уже работает хорошо! 🙂
14 декабря 2021, официальный ответ
Валерий, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Урал Вахитов
Стерлитамак, улица Артёма, 83а
Спасибо что починили микроволновку (микроволновая печь)
Даниил Никитин
Стерлитамак, улица Артёма, 83а
Хороший сервис, приятный персонал. Звонят и сообщают проблему сразу. Все согласовывают, нет длинных или бесконечных дат.
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Роберт Сайфутдинов
Стерлитамак, улица Артёма, 83а
Сдали мясорубку сделали быстро. Спасибо большое
КС
Клим Самгин