Кондитер
Магазин
Mirei Rei
Хороший магазин Девушка, работающая там, вежливая и отзывчивая, помогла мне с выбором) Хороший ассортимент, много всяких украшений, необходимых продуктов, не надо бегать и докупать что-то
ИУ
Ильсияр Уразбахтина
Очень классный магазин с хорошим ассортиментом! Продавец приятная девушка, готовая помочь по любому вопросу)
МХ
Милена Хайбуллина
Впервые посетила магазин, не понравилось грубое, предвзятое отношение. Со мной не поздоровались, не предложили помощь. Ушла без покупок.
Виктория Финагеева
Хороший магазин, ассортимент очень большой, персонал вежливый, отзывчивый. Всё что было нужно, нашла в одном месте, не надо голову ломать где ещё добрать необходимое. Рекомендую!
Отличный магазин! Большой ассортимент товаров! Вежливый персонал👍
ЭФ
Эльвира Фадеева
Посетила данный магазин , понравился ассортимент, цены и приятное обслуживание!!!
ИА
Иван Алиев
Шикарный магазин, большой ассортимент, доступные цены, рекомендую!!!
СА
Светлана Акбашева
Магазин отличный! Большой ассортимент,всё всегда в наличии.Совет и консультация идёт бонусом)!
ша
шамиль а
Срочно надо было напечатать на пищевой бумаге, продавец оперативно все сделал 👍👍👍. Отличный магазин.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль , благодарим за добрые слова И, конечно же, ждем вас снова!
ИБ
Ильфира Багаутдинова
Магазин просто огонь!!! Грамотный продавец. Ассортимент во!!! Всем рекомендую 👍👍👍
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова И, конечно же, ждем вас снова!
Не берут трубку. Не отвечают в ватс апе
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, магазин открыт по будням с 10:00 до 19:00 Выходные дни с 11:00 до 18:00 Если мы не взяли трубку, обязательно перезваниваем .
Злой Ежик
Хороший магазин . очень удобно маленькие контейнеры на посыпки . дороже на порядок чем в других
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо , что выбрали нас ☺️Ждем Вас в гости снова!
A
Aliya
Продавец очень отзывчивый, всегда подскажет!!!❤️
альмира Гордон
Хороший магазинчик, доброжелательность и помощь от персонала, а главное приветствие , очень приятно, быстро помогла определиться с товаром ещё и новогодний призент, очень приятно
РГ
Роза Газина
Магазин понравился, большой ассортимент, продавец вежливая, уютная обстановка.
Алия Султанова
Очень рада, что открылся такой магазин.Большой ассортимент, вежливый продавец, уютная обстановка, удобное расположение магазина.Обязательно ещё загляну, буду рекомендовать друзьям и знакомым 👍
ЕФ
Екатерина Филатова
Наконец-то мне удалось посетить этот магазин, я очень довольна. Широкий ассортимент, приемлемые цены, а главное если ты в чем то не уверен, всегда можешь спросить совет и тебя обязательно проконсультируют. Отдельное спасибо за рекомендацию о сливках, которые можно замораживать, ребенок счастлив, мороженое каждый день!!!
ЕА
Екатерина Ахметова
Очень понравился магазин, большой ассортимент, спасибо за грамотную консультацию. Очень приятно, что ваш магазин ориентирован на покупателя. 👍
Матвей Маврин
Отличный магазин,рекомендую.
Ксения Шаталина
Очень понравился магазин! Хороший ассортимент, есть все, что нужно! Грамотный продавец, удобное расположение! Обязательно вернусь ещё
MI
Marina Ionova
Отличный магазин! Большой ассортимент товаров. Продавец просто умничка! Подобрала то, что нужно было мне, буду приходить в этот магазин ещё и рекомендовать его друзьям.
МХ
Мария Хамитова
Замечательный магазин! Хороший ассортимент и вполне приемлемые цены. Удобное расположение и дружелюбные продавцы. Очень довольна 👍 Спасибо! Желаю успеха
Виктория Миляева
Отличный магазин и отличный персонал. Раньше заказывала у них в Салаватском магазине, теперь заказываю и покупаю здесь! Отдельно хочу отметить хозяйку Эльвиру, очень помогла сегодня с сахарной печатью, мало того,что все точно по размерам сделала, так еще и доставку оформила. Спасибо за вашу работу!