Apple Level
Оригинальная техника и аксессуары по низким ценам. Гарантия. Трейд-ин
Позвонить
ИЯ
Илина Якшибаева
Второй раз у них покупаю айфон, всегда помогут с выбором, консультанты отзывчивые и добрые! Спасибо вам большое!!!
Добрый вечер, Илина, благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Сабина Ибатова
Год назад покупали айфон 14 pro max, в и этом году еще приобрели продукцию айфон 14 и 13 и часы. Помогла в выбором милая девушка Милена. Спасибо ей большое
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Виталий
Отличный магазин. Цены одни из дешевых, плюсом надавали кучу подарков. Отдельный респект за настройку и перенос данных 🤝 так как брали в подарок маме, все ей перенесут и настроят как подарим.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
ЭН
Эдуард Найденов
Приятные девочки☺️, приятное обслуживание, всем советую, приемлимые цены чуть ли не бесплатно 👍🏼 всем спасибо
27 мая 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Татьяна Кавецкая
Отличный магазин👍🏻 цены самые приятные в городе. Консультант во всем помогла : сделала перенос, установила банковские приложения, ответила на все вопросы, просто восторг🥰 еще и подарки подарили. Рекомендую 1000%
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 Будем вас ждать!
ИГ
Ирина Гафарова
Купила телефон 16 про, очень довольна покупкой, телефон работает на отлично! Мониторила все магазины города, и только в этом магазине самые низкие цены. Особая благодарность консультанту милой девушке Милене, все объяснила, помогла переносом приложении! Огромное спасибо за подарочки! Рекомендую на все 100❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству.
ИФ
Ильгиз Фаткуллин
Покупал айфон 13 в этом магазине 2 года назад, цены дешевле чем у конкурентов. Были приятные подарки. Единственное думаю, что не хватает, это кредита или рассрочки.
18 июня 2025, официальный ответ
Ильгиз, здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Успехов вам!
J
John
Вежливые сотрудники, опрятный офис
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Рустам Мухамедьяров
Хороший магазин. Советую 👍🏼.
27 июля 2025, официальный ответ
Рустам. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
АZ
Александр Z
Приобрели 16 про полет отличный. Фото не буду делать мало ли сглазите;)
3 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим, что выбираете нас, приходите к нам почаще 🌸
Татьяна Волкова
Отличные цены! Самые приемлемые в городе. Помогли с установкой приложений. Аксессуары оригинальные и по хорошим ценам. Всё понравилось. Если покупать, то только туда.
6 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🌸
Радик Валеев
Отличный магазин, самые лучшие цены в городе. Уже не первый телефон приобретаю в этом магазине. Каждый раз ухожу с подарками.
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству!
Азат Валиев
Обслуживание супер!!! Сотрудники приветливые и обходительные. Все объяснили, проконсультировали, помогли закачать банковские программы, наклеили стекла. Купил 3 айфона для детей и жены, Айпад и apple pencil!!! Всем доволен, большое спасибо!!! Рекомендую - 5*
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова…
Вильдан Кутлугильдин
Добрый вечер. Заранее забронировал и забрал айфон 16 про. Телефон супер, все отлично. Хочу отдельно поблагодарить Милену за отличное обслуживание, приятная девушка, спасибо!
30 июня 2025, официальный ответ
Вильдан, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ОС
Олег Сафаргалеев
В магазине большой выбор, низкие цены и отзывчивые консультанты. Пришел в магазин за покупкой айфона и не смотря на конец рабочего дня и задержку, сотрудники магазина помогли настроить айфон и установить необходимые программы. Все те, кто еще не определился в каком магазине купить смартфон, я рекомендую магазин Apple Level.
19 марта 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, большое спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда!
Альфия Латыпова
Хочу оставить отзыв о самым крутом и самом классном магазине!Муж купил телефон айфон 16,продавец милая девушка все грамотно объяснила,где были какие вопросы подсказала в пользовании айфоном!Самый лучший магазин нашего города👍Кому нужен айфон либо другой товар,всем советую только Apple Level ❤️
17 мая 2025, официальный ответ
Альфия. Спасибо большое за высокую оценку, мы работаем для вас 😉
СГ
Светлана Галиахметова
Купила Айфон 16 про . Был в наличии , очень удобно 👍🏻 Перенесли все данные с прошлого айфона, установили доп приложения . Дали в подарок стекла, зарядку и чехлы ) Продавцы вежливые, приятные) телефон супер 👍🏻
Диана Суворова
Айфон 16 про макс покупала в данном магазине. Остались положительные исключительно впечатления. Менеджер магазина четко проконсультировал и ответил на все вопросы. Все окей.
ФД
Федор Дробышев
Уже давно хотел попробовать AirPods, наконец решился и купил третью версию. Магазин понравился атмосферой, продавец помогал выбирать наушники, терпеливо отвечал на все вопросы. Заряжаются быстро, звук отличный. Удобно носить. Качественный товар и обслуживание радуют вдвойне
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Федор, большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🌸
Мария Вахрушева
Приобрели сыну долгожданный макбук. Деть очень доволен) Говорит, никакого сравнения с обычным ноутом, самая современная и совершенная техника. Купили по умеренной цене. Удачная покупка
Veronika Borodina
Заходила в Apple level за AirPods 3. Понравилось, что наушники были в наличии, не пришлось ждать доставку. Проверила серийник на месте, всё оригинал. Работают исправно, звук чистый. Рекомендую.
Георгий Калинин
Недавно купил в этом магазине iPhone 14 Pro Max. Зашёл в магазин, консультант все подробно объяснил: что нового, какие характеристики и почему стоит брать именно эту модель. Цена, конечно, не самая низкая, но по сравнению с другими местами тут был и скидка, и подарок в виде защитного стекла.
ЛЛ
Ляйсан Латыпова
Очень помогли нам в нашей сложной ситуации! Безмерно благодарна 🙏ребенок попал в руки мошенников через интернет но специалисты applevel помогли нам вернуть наш телефон!
7 марта 2026, официальный ответ
Ляйсан. Благодарим за приятный отклик! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Наталья Сафонова
Хороший выбор айфонов в данном магазине. Я здесь недавно купила айфон 15. Консультант подробно и доступно ответил на многие мои вопросы, хорошо мне помог с выбором. Я довольна покупкой
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Константин Носов
Покупал iphone 16 pro. Обслуживание мне понравилось. Помогли сразу настроить смартфон, за что отдельное спасибо (это мой первый айфон). В общем сервисом доволен, всё понравилось
Константин! Благодарим за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 💛
ИП
Игорь Плюснин
Купил iPhone 15 Pro Max. Понравилось, что можно спокойно всё протестировать перед оплатой. Единственное, что хотелось бы больше аксессуаров в наличии. В остальном всё устроило.
19 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Бушманова
Наконец-то в моих руках iPhone 16 Pro Max — мечта сбылась! Огромное спасибо Apple Level за безупречный сервис. Заказала онлайн, и мне сразу перезвонили, подробно и с улыбкой ответили на все мои вопросы. Очень довольна! Ребята, вы настоящие профессионалы. Всем однозначно советую Apple Level. Теперь самая счастливая!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда ❤
Владимир Поляцко
Стоимость на гаджеты у них вполне разумная Купил айфон 10 pro max. Мне для повседневных задач самое то. Камера чёткая. Работает исправно. Интернет ловит на ура. Магазин достоин максимального бала.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
Менеджер Милена, подробно рассказала о каждой модели телефона, помогла подобрать подходящий телефон под мои запросы, вежливо общалась. Помогла с переносом данных P.s. Руководство Apple Level данный менеджер заслуживает премию, за свою превосходную работу
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
AZ
Alik Zrynalli
В магазине огромный выбор товаров Apple, уже не в первый раз пришел - вчера взял airpods4, ребята сразу подключили, настроили, товар отличного качества
29 января 2026, официальный ответ
Alik, благодарим за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Валентина Громова
Покупала здесь макбук, помогли настроить и разобраться. Выбор здесь конечно приятно удивляет, цены тоже не кусаются особо. Хорошее место для покупки, именно такое впечатление у меня сложилось после посещения
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё ❤
Олег Попов
Купил для себя iPhone 12 в данном магазине. Цена мне очень понравилась. Телефон работает отлично, экран яркий и чёткий, дизайн красивый. Продавец был вежлив, ответил на все вопросы, помог быстро оформить покупку.
РЛ
Роман Левашов
Купил iphone 16 на 256Гб. Лучшие цены в городе. Прекраное обслуживание. Советую.
15 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Рима Леонова (Журавлева)
Никогда не думала, что покупка нового iPhone может быть настолько приятной и спокойной! Долго выбирала магазин и в итоге остановилась на [Название вашего магазина] — и ни капли не пожалела. Присмотрела себе iPhone 15 Pro. В отличие от многих других мест, здесь мне не пытались навязать более дорогую модель или ненужные аксессуары. Консультант Алексей (имя можно изменить) спокойно и подробно ответил на все мои вопросы: объяснил разницу между Pro и Pro Max, рассказал про новые функции камеры и даже помог выбрать оптимальный цвет. Чувствовалось, что он разбирается в технике, а не просто продаёт.
Рима! Благодарим, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 🤗
Яна Громова
Купил MacBook Air M2. Хотел что‑то лёгкое для работы вне дома. Перед покупкой попросил показать пару конфигураций, чтобы сравнить по ощущениям. На фото одно, а вживую всё воспринимается иначе. Батарея держит уверенно. У меня выходит примерно восемь часов на обычных задачах. Если кто выбирает ноут для работы вне дома, советую обратить внимание на вес и автономность.
Яна! Благодарим вас за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 💛
ЕЧ
Евгения Чухлебова
Спасибо за макбук, я рада своему приобретению. Мне очень нравится его внешний вид, подходит мне по габаритам, удобный и не тупит. Отдельно спасибо консультанту, ответил на мои вопросы.
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🌸
ДП
Дарья Петрова
Моя мечта сбылась! Приобрела MacBook Air, и он превзошел все ожидания. Работает шустро, дизайн – шикарный! Цены в магазине очень приятные, а ребята-консультанты – настоящие профессионалы. Спасибо огромное!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Всем привет купили дочке айфон в этом магазине . Продавец всё объяснила рассказала, сделали скидку подарили подарки. Кроме этого настроила в телефоне всё чтобы начать пользоваться. Хотелось бы отметить консультанта приветливость доброжелательность и самое главное позитивное настроение.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снов…
Егор Будрин
Покупал iPhone 14 в Apple Level. Консультанты помогли с выбором, всё подробно объяснили. Телефон новый, упаковка целая, работает без проблем. Покупкой и обслуживанием остался доволен.
Егор! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады 💛
Лана Максютина
Персонал очень дружелюбный и внимательный, помогли с выбором. Купила iPhone 16: всё тщательно проверили прямо при мне, сразу активировали. Сервис на высоте, магазин однозначно рекомендую — спасибо за отличный сервис!
Здравствуйте, Лана. Спасибо вам за приятный отклик. Рады видеть вас снова 💛
ТИ
Тимофей Иванов
Купил в этом магазине iPhone 15 Pro Max, долго выбирал модель и цвет, консультант подробно рассказал про все функции и помог настроить телефон прямо на месте. Аппарат новый, проверенный, работает отлично, батареи хватает на весь день. Цены адекватные и сервис отличный
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады.
Максим Фомин
Отличный магазин! Покупал здесь iPhone 15 Pro Max. Помогли выбрать оптимальную конфигурацию. Телефон работает идеально, все аксессуары были в наличии. Цены адекватные, а сервис на уровне. Буду рекомендовать друзьям и сам еще вернусь за гаджетами. 📱
20 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим 🤗 Мы работаем для вас!
BB
Benjamin Baryshnikov
Я купил в этом магазине iPhone 15 для своей жены. У них действительно хорошие цены, а сотрудники были замечательные и оказали отличное обслуживание. Они также помогли с настройкой, что было приятно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Benjamin, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ксения Купринова
Купила в этом магазине iPhone 16 для себя. Приятно удивлена сервисом — всё объяснили, показали, помогли с настройкой. Цены радуют, обслуживание на высоте. Очень довольна, обязательно вернусь за аксессуарами.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 🌸
Александра Новикова
Купила здесь iPhone 13, и мне всё очень понравилось. Телефон новый, красивый, работает отлично. Доставка была быстрой, курьер вежливый. Магазин честный, помогли разобраться с настройками.
7 декабря 2025, официальный ответ
Александра! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть.
ем
евгений морозов
Давно хотел себе iPhone 15 Pro. В этом магазине консультант очень толковый, помог быстро со всеми настройками и данными. Телефон работает отлично, все функции радуют. Цена порадовала, вполне адекватно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Алиса Задорожная
Покупала здесь айфон 15 про Макс. Консультант перед покупкой дал возможность включить смартфон и все проверить. Все отлично работает. Смартфоном остаюсь очень довольная. Спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 💛
ЕН
Елена Николаева
При покупке помогают с установкой приложений, созданием айклауда, консультируют, бесплатно клеят стекло, дарят подарочки) продавцы вежливые и отзывчивые, готовы помочь
28 ноября 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы.
ЮЧ
Юлия Чикунова
Выгодное предложение было на айфон 15 про, телефон хотела уже давно и вот дождалась оптимального предложения) Хорошее обслуживание и отношение к клиенту. На айфон распространяется гарантия.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за теплые слова 😉 Рады стараться ❤
Кристина Маврина
Отличный магазин! Приобрела здесь себе новенький айфон 15 про. Очень довольна обслуживанием осталась. Консультант ответил на все мои возникшие вопросы. Никаких минусов не нашла)
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼