Швейная фурнитура
ТЧ
Татьяна Чижевская
Отличный магазин. Большой выбор. Сотрудники помогли, подсказали.
18 января 2025, официальный ответ
Татьяна большое вам спасибо за высокую оценку нашего магазина!!! Ждём вас снова!!!
Евгения С.
Замечательный магазин, приветливые продавцы! Приобрели необходимую ткань по очень доступной цене! Мило пообщались с продавцом и обменялись опытом. Обязательно вернусь сюда снова✨
9 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады будем вас видеть снова!!!
Андрей Баринов
Отличный магазин. Большой выбор тканей. А так же пошив комплектов белья. Добрые и отзывчивые продавцы. Рекомендую данный магазин всем 👍🏼
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв о нас и высокую оценку! Будем стараться и дальше !!!
Зима Зимушка
Купила тканей на пошив постельного белья. Очень приятное к телу, качество тканей на высоте, после стирки нисколечко не полиняло.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего товара! Выбираем исключительно товар высших сортов! Ждём вас снова! Отличного дня!!!
Анастасия Алферова
Вчера зашла посмотреть, что за магазин открылся. Была удивлена огромным ассортиментом тканей и ценой. С пустыми руками не ушла. Спасибо. Буду вас всем рекомендовать ❤️
7 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
TZ
Timur Zamilov
Хороший ассортимент! Нашёл то что нужно! Спасибо!
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
К
Кирилл
Большой выбор! Низкие цены
15 июня 2023, официальный ответ
Кирилл. Огромное спасибо за высокую оценку, рады работать для вас 🤗
Д
Дмитрий
Искал материал Оксфорд для тента на машину, тут большой ассортимент расцветок и цены более чем адекватные. В целом вообще огромный ассортимент тканей
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
E!
Elena !
Отличный магазин открылся около дома! Зашла за тканью на платье,в итоге заказала у них ещё 2 комплекта постельного белья. Цены более чем адекватные!
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼