Швейная фурнитура
ТЧ
Татьяна Чижевская2 отзыва
18 января 2025, официальный ответ
Татьяна большое вам спасибо за высокую оценку нашего магазина!!! Ждём вас снова!!!
Евгения С.10 отзывов
9 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады будем вас видеть снова!!!
Андрей Баринов12 отзывов
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв о нас и высокую оценку! Будем стараться и дальше !!!
Зима Зимушка23 отзыва
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего товара! Выбираем исключительно товар высших сортов! Ждём вас снова! Отличного дня!!!
Анастасия Алферова26 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
TZ
Timur Zamilov2 отзыва
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
К
Кирилл2 отзыва
15 июня 2023, официальный ответ
Кирилл. Огромное спасибо за высокую оценку, рады работать для вас 🤗
Д
Дмитрий8 отзывов
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
E!
Elena !2 отзыва
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼