Farfor
Ресторан доставки готовых блюд
ТМ
Татьяна Макарова
Привезли вовремя все свежее горячее вкусное Большое спасибо всем работникам ресторана за хорошую работу
12 января 2026, официальный ответ
jtxzap ♡
быстрая доставка. все вкусное, теплее, свежее. обязательно закажу еще раз! очень понравилось
11 января 2026, официальный ответ
Вадим Мамонтов
Регулярно заказываю роллы на ужин, всегда радует свежесть продуктов и быстрая доставка. Особенно нравится разнообразие начинок, всегда можно найти что-то новое. Сегодня попробовал сет, где были роллы с угрем – просто объедение!
10 января 2026, официальный ответ
Маргарита Федотова
Заказывала пиццу на семейный ужин. Тесто мягкое, начинки положили достаточно, края не подгоревшие. Привезли еду теплой, в обещанное время уложились. Упаковка аккуратная, курьер вежливый. Хороший вариант, когда не хочется готовить.
8 января 2026, официальный ответ
Арина Ишмуратова
Быстрая доставка 👍Все очень вкусно 🫶 #40384230
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что отметили доставку. Для нас важно, чтобы всё приходило вовремя. Ваш подарок уже доступен…
НП
Никита Панов
Заказывали вчера на ужин роллы. Доставили довольно быстро, минут за 40. Порадовало, что курьер был вежливый и аккуратный. Брали "Филадельфию" и "Калифорнию" - всё свежее и вкусное, начинки много
4 января 2026, официальный ответ
Хорошо, что всё пришло без задержек. Так и должно быть.
Алия Гумерова
Всё было супер вкусно. И доставка быстрая.#40358622
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
АХ
Адэлия Халимова
Очень вкусные роллы😊😊😊 , всегда заказываю у вас ❤️ Номер заказа 39001247
3 января 2026, официальный ответ
Фарфор лучшие как всегда ❤️ всегда заказываем роллы тут и пиццу очень вкусно , роллы большие сытные ❤️ Номер заказа 40344656
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
СВ
Сиджей Веселый
Заказ 40343764 Как всегда все очень вкусно,качество на высоте!
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Денис Латыпов
Четко сработала доставка. Готовились на новогодние к долгому ожиданию, но наши роллы приехали через час. Сет Ниндзя очень понравился, все роллы разные и вкусные, из свежих продуктов. Спасибо!
2 января 2026, официальный ответ
Дана Гусева
Заказ 40162047 Хочу поблагодарить команду FARFOR, было очень вкусно, качество на высоте! Обязательно закажем еще!
1 января 2026, официальный ответ
ЖП
Женя Попко
Пользуемся часто услугой доставки роллов через ресторан. Заведение хорошее, качественное приготовление, хорошие ингредиенты. Вообще и стоимость оправданная. Рекомендую
30 декабря 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно.
ИЯ
Ильвера Янышева
Хочу выразить огромную благодарность команде Farfor за то, как бережно и со вкусом вы относитесь к своей работе. Заказывала суши, все пришло в идеальном состоянии. Все приехало теплым, аккуратным, и самое главное вкусным и свежим! Упаковка - отдельный восторг: контейнеры плотно закрыты, ничего не протекло, роллы не смяты. Обязательно закажу снова. Спасибо за вечер, наполненный гармонией вкуса!
31 декабря 2025, официальный ответ
МИ
Марина Исламова
Вкусно 😋 быстро 👍 Заказывала в будний день поэтому быстрее чем обычно 👍 Начинки много 👍 заказывала давно , качество не нравилось а сейчас рискнула проверить и супер 🙂 40214304
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинст…
ЮР
Юлия Романова
Очень классное место, очень вкусно и вежливое обслуживание, постоянно заказываем суши и пиццу, спасибо большое вам! Обязательно приедем еще ! Также доставка быстрая и приходит всё горячее ! Номер заказа 40309166
30 декабря 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить. Ваш подарок уже доступен…
спасибо большое за очень вкусную еду, быструю доставку и отличный сервис, ваши работники просто чудо, очень добрые и вежливые. буду обязательно вас рекомендовать номер заказа 34199486
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! К сожалению,не можем отправить вам промокод, т.к не все…
РХ
Регина Хуснутдинова
# 40286006 Все вкусно и очень понрввилось .
28 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Диана Курбатова
Мой фаворит на все случаи жизни! Здесь безупречные роллы и божественная пицца. Выпечка из их набора — это отдельный вид искушения, невероятно нежная и аппетитная. Никаких полуфабрикатов, только свежесть и качество. Отдельный респект за то, что привозят быстрее, чем я успеваю накрыть на стол!
28 декабря 2025, официальный ответ
СА
Саша Андрюшко
Ресторан на самом деле очень понравился и к тому же порадовал меня своим хорошим ассортиментом роллов. Все недорого, очень качественно и быстро доставляется. Рекомендую смело
26 декабря 2025, официальный ответ
ТГ
Тимур Галиев
Всегда все очень вкусно, на высшем уровне. Рекомендую суши Фарфор. Уже 3 года заказываю только у них, как и в очередной раз #39924053 мой заказ.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
w
wanshee
Очень, очень вкусно, прям смак , моей семье очень , очень понравилось, все рады и счастливы , номер заказа 39962202 , люблю целую обнимаю
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось.
Вкусные роллы,особенно сет «Запеченный». Доставка осуществляется в указанный период. Хороший выбор сетов и закусок. К качеству вопросов нет. Номер заказа: 39315352.
Л
Лилия
Очень вкусный сет "запечённый" заказ 40232647
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
З.
Зариночка .
Благодарю за очень вкусные суши и пиццы !!! Кибер сет сделали великолепно Буду заказывать и рекомендовать Номер заказа 40230536
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такие подробности. Это правда помогает. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Арсен Сулейманов
Заказ #40212500 Было очень вкусно, понравился сет ультрахит
23 декабря 2025, официальный ответ
Назгуль Сулейманка
Заказ 40135692 Было очень вкусно,частенько там заказываем,все нравится,еда просто великолепная!
Г Н
Все очень красиво упаковано, роллы вкусные как и Вок, доставка приехала даже раньше, но есть один большой минус, которое вычеркивает все: стало плохо после, всю ночь и утро мучались с животом, теперь боюсь заказывать в этом месте.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вам пришлось пережить такое неприятное и опасное состояние. Но мы…
КМ
Кирилл Миронов
Спасибо за роллы, очень вкусные.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл.
Елизавета Кирелюк
Номер заказа 40037230. Отличная доставка! Заказ привезли быстро, курьер был вежливым и заранее предупредил о времени приезда. Упаковка целая, всё в отличном состоянии. Осталась очень довольна сервисом
20 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Семикашев
классное мосто
20 декабря 2025, официальный ответ
Артем Самохин
Было очень вкусно и доставка быстрая, спасибо!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл.
Daniel Repin
Здесь самые вкусные роллы и пицца. Я заказываю только здесь. Набор выпечки просто потрясающий, очень вкусный 👍 Всегда готовится из свежих ингредиентов. Спасибо за быструю доставку.
18 декабря 2025, официальный ответ
ТС
Танзиля Спевак
Заказывали роллы самовывозом ко времени. Приготовили вовремя. Очень вкусные роллы. Спасибо. Заказ 39569751
16 декабря 2025, официальный ответ
LO
Lyout Out
Суп получился насыщенный, с хорошим балансом остроты и кислоты, креветки крупные, бульон ароматный - чувствуется, что готовят не «для галочки». Порция сытная, подали горячим
15 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Хамадеева
Всегда заказываем суши в Фарфоре. Доставка быстро, аккуратно, вежливо. Все свежее, горячее. Очень всем рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Лариса Федотова-Липирова
Сет Ходовой вызвал восторг своим размером и вкусом. Роллы скручены плотно ничего не разваливается когда в соус макаешь. Рыбы сверху толстый кусочек а не просвечивает как у многих. Имбиря положили много. Умяли с парнем за один раз!
11 декабря 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить.
Элвис Пресли
Вкусно ,быстро 👌все супер
11 декабря 2025, официальный ответ
Башир
Очень вкусно все и быстро
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили доставку. Для нас важно, чтобы всё приходило вовремя.
ЭА
Эльвира Ахатова
40057534 Вкусная пицца, заказала впервые пиццу с беконом креветками. В меру острая, сочетание вкусов понравилось. Креветки отдельно пресные, но если все вместе- то вкусно
8 декабря 2025, официальный ответ
ВЯ
Валерия Яценко
Хорошие суши. 40054843
8 декабря 2025, официальный ответ
Отлично, что роллы понравились. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
очень хороший ресторан вкусная еда, удобное приложение, быстрая доставка) все на высшем уровне!! 40018913
5 декабря 2025, официальный ответ
ЖК
Женя Конурко
Реально хороший ресторан, в котором чётко занимаются приготовлением роллов. Понравилось большое разнообразие, нормальные цены и качество всех продуктов. Стоит здесь заказывать.
5 декабря 2025, официальный ответ
Очень вкусные суши привозят быстро советую 89869678625
4 декабря 2025, официальный ответ
ДТ
Дарья Тинишева
Хочу выразить благодарность службе доставки блюд! Еда была приготовлена вкусно, а доставка — быстрая. Курьер вежливый и аккуратный. Все прошло на отлично. Огромное вам спасибо.
3 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило.
Анна Иванова
Готовят быстро и вкусно, роллы и суши выглядят очень аппетитными, доставка всегда работает достаточно оперативно, сет теплый.
2 декабря 2025, официальный ответ
Ваня Пришковский
Заказал еду в этом ресторане с доставкой. Остался доволен: блюда вкусные и свежие, чувствуется, что готовят с вниманием к качеству. Доставка прибыла в оговорённые сроки, упаковка надёжная — всё дошло в идеальном состоянии
30 ноября 2025, официальный ответ
НН
Наталья Николаева
Заказывали на день рождения дочки, нам 5лет! Спасибо большое, детям очень понравилось! Сфотографировала что успела))
30 ноября 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно.
Эльза Филиппова
Номер заказа #39490885 Всегда заказываю только у вас, потрясающие суши 😍🤭 все свежее, вкусное. Цена вполне оправдана качеством😍
28 ноября 2025, официальный ответ
ЯУ
Яна Усманова
Заказываем всегда только в вашем ресторане. Всегда вкусные и свежие роллы.Спасибо вам за вашу работ. ( Заказ 39236842)
28 ноября 2025, официальный ответ