Farfor
Ресторан доставки готовых блюд
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
FF
Fil Fil
Приехали в рабочее время а кафе закрыто, не вывесок о том что кафе закрыто по каким-то причинам нету, в нутри горит свет а дверь закрыта на замок. 09.04.26
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства и такую ситуацию. Сегодня точка действит…
Карим Калимгулов
Заведение отличное обслуживание, быстрота,чистота идеальная все вкусно были с родителями. Есть детская зона все отлично рекомендую всем
20 марта 2026, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно.
вж
веля житель
Самое любимое кафе! Прекрасный администратор,лучшие повара,которые готовят самую вкусную еду. Всегда заказываю только тут:) 40743667
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! К сожалению, не все условия акции были учтены, поэтому т…
. .
прекрасное обслуживание, администратор самый лучший, питаюсь только здесь!!!! 40786900
13 февраля 2026, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило.
АХ
Адэлия Халимова
Очень вкусные роллы😊😊😊 , всегда заказываю у вас ❤️ Номер заказа 39001247
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
НН
Настя Николаева
Заказывали большой сет. Было очень вкусно, будем заказывать ещё. Главное успевайте готовить)) Заказ #39055460
3 октября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить. Ваш подарок уже в личном кабинете.
R I
39625698 Круто вкусно 🤤
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
СЛ
София Лазарева
заказываю суши только здесь, мой любимый магазин, всё очень вкусно и приходит быстро. номер заказа: 40955203
29 марта 2026, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны.
з
злата
Отличная еда, очень вкусно и большие порции! Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый. Приятная атмосфера в заведении, богатый выбор блюд в меню. С удовольствием приду сюда еще раз и буду рекомендовать друзьям. Всё понравилось, спасибо за теплый прием и качество
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова.
ЛЦ
Ли Цыбульская
#41090592 Не первый раз заказываем суши в Фарфоре, вкусно, красиво, нам все нравится! Суши доставляются в пластиковых подложках с прозрачной крышкой, эстетично и удобно. Можно заказать доставку к определенному времени. Бывают небольшие задержки по доставке, но все обсуждаемо. Менеджеры вежливые.
16 марта 2026, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить.
РТ
Радмир Туйсин
Довольны заказом . Приготовили все очень быстро , хороший замечательный подарок к 8 марта для милых дам Номер заказа 41044015
6 марта 2026, официальный ответ
ЛБ
Лилия Бикчентаева
Роллы огонь. Чувствуетсясто готовили из качественного продукта. Поели с ребенком с удовольствием. Рекомендуем. Всегда как заказывали у вас так и будем.
24 февраля 2026, официальный ответ
❤️
ЗФ
Земфира Фазлыева
Постоянные клиенты компании Фарфор. Все нравится👍 Доставка без опоздания🔥Очень вкусно😊 Благодарим за подарки и скидки. Номер заказа: 40556454
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Михаил Попов
Всем привет, привезли ужин вовремя впрочем как и всегда, все очень вкусно и прекрасно, спасибо за стабильность и качество!!!!!! #40522784
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Е.
Елизавета .
Я являюсь постоянным клиентом данного заведения "FARFOR" и ни разу не подводили. На все праздники, на все дни рождения заказываем роллы и пиццу. Всегда привозили горячие, аккуратные, а самое главное - вовремя. Заказ номер 38970352
13 сентября 2025, официальный ответ
Dasha Glazova
Я являюсь постоянном клиентом фарфор, из всех доставок это самая-самая лучшая, очень лояльное отношение к клиентам. Ни так давно я заказывала онигири и ролффер с курицей, было как обычно на высоте, ролффер был идеально пропечен, онигири был настолько вкусен что я заказала ещё. 38947896
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Виктория Макарова
Заказываю роллы только в Farfor, всегда вкусно, качественно , очень сытно! Всей семьей любим Farfor, и заказываем только у них. Номер заказа 38907561
3 сентября 2025, официальный ответ
Отлично, что роллы понравились. Ваш подарок уже в личном кабинете.
МИ
Марина Исламова
Вкусно 😋 быстро 👍 Заказывала в будний день поэтому быстрее чем обычно 👍 Начинки много 👍 заказывала давно , качество не нравилось а сейчас рискнула проверить и супер 🙂 40214304
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинст…
Г Н
Все очень красиво упаковано, роллы вкусные как и Вок, доставка приехала даже раньше, но есть один большой минус, которое вычеркивает все: стало плохо после, всю ночь и утро мучались с животом, теперь боюсь заказывать в этом месте.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вам пришлось пережить такое неприятное и опасное состояние. Но мы…
очень хороший ресторан вкусная еда, удобное приложение, быстрая доставка) все на высшем уровне!! 40018913
5 декабря 2025, официальный ответ
Анна Иванова
Готовят быстро и вкусно, роллы и суши выглядят очень аппетитными, доставка всегда работает достаточно оперативно, сет теплый.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
НН
Наталья Николаева
Заказывали на день рождения дочки, нам 5лет! Спасибо большое, детям очень понравилось! Сфотографировала что успела))
30 ноября 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно.
ЛВ
Лилия Валитова
№39882491 Роллы и пиццу заказываем всегда в FARFOR по адресу Николаева 112. Очень вежливый персонал. К указанному времени всегда все готово и ооооочень вкусно, пальчики оближешь 🔥🙈
23 ноября 2025, официальный ответ
РИ
Рита Иванова
заказываем не раз , оформление очень быстрое и простое, доставляют всегда вовремя еда очень вкусная заказывала много чего , и вам рекомендую заказать этот сет так как там большой выбор ролов
22 ноября 2025, официальный ответ
РЗ
Русана Зайнуллина
Самый лучший сервис,доставили очень быстро при этом все вкусно и аккуратно приготовлено номер заказа 39673024
9 ноября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Диана Салимова
Всегда всё очень вкусно, заказываем только у вас! ❤️ Вежливый персонал, доставка вовремя. #40929822
16 марта 2026, официальный ответ
ДА
Джахонгир Абдуллоев
Всем добра , заведение на 5+ обслуживание отличеое качественно и быстро ! Всем рекомендую
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку.
LT
La Ty
НЕ ТРАТЬЕ СВОИ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ! Получили роллы. Лепил скорее всего ребенок. Либо положили какие то с выброса, ибо посмотрите на шапочки, на соус, будто переложили в другую упаковку. Самый отвратительный сервис. Неуважение к клиентам. После такого даже постоянные задержки на 30-60 мин не так страшны. Слухи про антисанитарию думаю тоже верны
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем, что ситуация неприятная. Давайте разберёмся вместе — ч…
Ирина Лукова
Все очень вкусно. Самое лучшее заведение в городе. Очень вежливые администраторы, если возникла проблема они несомненно помогут. Заказываем не в первый раз, очень довольны. (Заказ #39019589)
15 октября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить. Ваш подарок уже доступен…
Евгения Иванова
Заказали сегодня сет Осень Вкусно, номер заказа 39250751. Да, вкусно, но внешний вид!!!! Сказать, что это кошмар-ничего не сказать. Кухня ваша опозорилась по полной. Все роллы разного размера, шапочки сверху это отдельная тема, такое чувство, что кухня их ногами давила. Зачем так разочаровывать своих постоянных клиентов? Кстати, тот же сет был заказан 25.09, но тогда всё было на 5. Я не знаю, что произошло сегодня у вас, но больше так не делайте. Иначе уйдём к конкурентам и перетянем всех своих друзей))) Всего доброго!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем ваши эмоции и видим по фото, что ситуация вышла не очень приятной. Спасибо, ч…
Алина Хасанова
Было все очень вкусно 😋...А самое главное доставили быстро 👍... Ролы заказываем только в фарфоре 🍣🍣🍣
20 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль Кунаккузина
вкусно!!! отдельное спасибо доставщику, что роллы целые❣️ 39753611
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили курьера. Это тоже часть сервиса. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Азамат Давлетбердин
Все очень вкусно , спасибо ))))) N 40694215
24 февраля 2026, официальный ответ
РА
Ринат Абдрашитов
Заказ 38866876 Всё очень вкусно и быстро приготовили! Еле успел сфотографировать!🙂
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось.
Максим Азаров
1 заказ, 08.09 на фото все видно, какие кривые, а также все разваливались, дали промокод в качестве извинения тоже на роллы, сегодня 14.09 сделали заказ, так они еще хуже, будто замороженные достали и в микроволновке погрели, должны быть хрустящие, а они мокрые, также и нори мокрое, вкуса практические нет, делайте выводы сами Не знаю что за люди тут такие хорошие отзывы оставляют, но нам два раза продали дрянь, а не роллы, сложно назвать ЭТО роллами
15 сентября 2025, официальный ответ
Амалия Рахматуллина
FARFOR в самое сердечко !! Постоянно заказываем только у вас. Спасибо за качество вкусных ролл. Приготовили за полчаса , что очень порадовало нас . Заказ 38976808
11 сентября 2025, официальный ответ
Отлично, что роллы понравились. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Алена Пермина
Всегда заказываем роллы только у вас, всегда привозили свежие и очень вкусные. На вид всегда аппетитно 😍 Спасибо большое вам ❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Отлично, что роллы понравились.
Роллы очень вкусные и свежие. Имбирь, васаби, соевый соус в комплекте. Промокоды и акции всегда присутствуют. Рекомендую! Доставка быстрая. За 1 час сделали и привезли.
3 сентября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить.
РА
Розалина Атзитарова
Заказывали самовывоз, за 20-25 минут роллы были готовы. Нравится большой ассортимент. Роллы красивые и вкусные
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Вы сделали наш день ярче 🌟 Ждём вас снова и обещаем ещё больше тепла и вкуса.
ЛБ
Лейсан Букетова
#39050694 мой заказ очень вкусно пицца тоже обалденная просто обьеденье будем заказывать еще
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Анжела Гизатуллина
Всегда вкусно, быстро. Самая лучшая доставка по городу. Рекомендую #39051532
15 сентября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Л
Ли
Заказали ЗАРАНЕЕ за 3 часа сет к 17:30, по итогу опоздали на полтора часа !!! Безответственная доставка !!! Просто ужасно Не надейтесь и не заказывайте у них
4 августа 2025, официальный ответ
Привет! Извиняемся за задержку — иногда наши курьеры становятся героями квеста "Доставка с приключен…
КЯ
Ксения Яковлева
Заказали сет мафия. По времени доставки уложились, нареканий нет. Но что же происходит на кухне во время приготовления, остается загадкой. Сегодня нам вместе с сетом роллов в подарок достался красный волос, приятного аппетита. Обратилась в поддержку по данному вопросу, мое обращение передали в отдел качества, обещали связаться, до сих пор жду) Спасибо за испорченный вечер и деньги на ветер
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огорчены вашим отзывом. Мы всегда следим за качеством отдаваемой продукции. Оставьте, п…
ИВ
Ильмир Важный
Заведение по Николаева ужасное, из заказов на 2.800 достойными были только роллы, курицу сырая, роллфер с креветкой перегоревший, кофе на вкус тоже так себе.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильмир! Огорчены вашим отзывом. Мы всегда следим за качеством отдаваемой продукции. Ост…
ФШ
Федор Шварев
Не могу удержаться от похвал этой удивительной пицце! Тонкое хрустящее тесто, щедрая начинка, которая буквально тает во рту, и, конечно же, плавящийся сыр. Это блюдо – настоящий шедевр кулинарного искусства, который обязательно стоит попробовать!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Федор! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинств…
ГГ
Гуля Ганеева
Сет Изи👎🏻👎🏻👎🏻🤬
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Это не тот уровень, который мы хотим давать. Пришлите номер заказа — всё проверим и исправим!
ИБ
Ильфат Баталов
Заказали 17.01.25, принят заказ 20:19 время выдачи к 22:00 ( самовывоз) , приехав в 22:20 заказ не готов! Вот такое обслуживание! Настроение испорчено. Остались голодные. Спасибо персоналу за такое обслуживание!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Мы предельно огорчены сложившейся с…
ГГ
Гульнур Гутова
Спасибо, за отличный Сет. Заказ 41469482, было очень вкусно. Так держать! Буду рекомендовать знакомым.
12 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку.
ПШ
Полина Шершукова
Заказывала сет Мафия , очень понравился , хватило на компанию 5 человек . Очень вкусные так еще и сет в подарок дали , доставка на высшем уровне , всем советую 40441428
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились оценкой. Рады, что всё понравилось.
АЕ
Анна Елизарова
Заказывала роллы в «Форфор» — осталась максимально довольна! 🍣🔥 Роллы свежайшие, аккуратно собраны, начинки много, а рис идеально приготовлен — не разваливается и не липнет. Особенно понравились запечённые роллы — тёплые, ароматные и очень вкусные. Доставка тоже порадовала: привезли быстро, всё аккуратно упаковано, ничего не помялось и не остыло. Курьер вежливый, всё чётко и без задержек. Отдельный плюс — хорошее соотношение цены и качества. За свои деньги это прям отличный вариант, который хочется заказывать снова. Однозначно рекомендую «Форфор» всем любителям роллов! 👍
31 марта 2026, официальный ответ
Классно, что всё прошло так, как нужно, именно к этому мы и стремимся.