Keratin haus
Парикмахерские
12+.
Записаться онлайн
Элина Юсупова
Хожу уже 6 лет в эту студию, но 22.01.26 впервые была у Эльвины. Прекрасный мастер. Все прошло очень быстро и комфортно. Рекомендую всем 👍🏻
ЭЯ
Элина Ямилова
Была на процедуре кератинового выпрямления 22.01.26 у мастера Эльвины. Делала она все тщательно, даже очень. Все прошло супер! Обязательно приду на повтор 🙏главное не забыть 🤭
AG
Alechka Gain
Мастер-Алина очень отзывчивая, ответила на все мои интересующиеся вопросы, очень хорошо выполняет свою работу.Буду всем рекомендовать!=))Салон чистый, приятно находиться в нём!!!
Альбина Шайнурова
Огромная Благодарность Эльвине, сегодня впервые была у молодого начинающегося мастера. Меня поразила скорость и техника, всё чётко,нет лишних движений, возни, ахов, вздохов, что устала.Работа выполнена на 5+ и максимально быстро, что мне и нужно было!!! Желаю дальнейшего тебе развития, расширения в этой сфере,больше опыта, большое количество клиентов!!! ***Ольга ты умничка!!!Что взрастила умную, трудолюбивую,быстрого мастера. Вы супер!!! С Наступающим Новым Годом Вас!!! 🎅🎄🎄🎄
Хочу поблагодарить мастера Эльвину за профессионализм и внимательное отношение. Очень понравилась атмосфера салона: уютно, чисто и спокойно. Рекомендую!!!
Виктория Щекунова
Была на консультации, студия очень просторная и стильная. Мастер осмотрела волосы, измерила их, сразу озвучила стоимость, и мы подобрали уже запись для процедуры. Пока что только положительные эмоции Дополняю отзыв: После консультации у Алины, пришла на процедуру подложка перед горячими процедурами + ботокс. Была впервые на данной процедуре, думала моим волосам уже ничего не поможет, но Алина из моих волос сделала просто конфетку, обязательно приду еще и еще🩷
ГМ
Гузель Муллаярова
Очень красивая студия😍 Сделала для волос уходовую процедуру , спасибо мастеру Ольге😍
S
Svetlana
Пишу отзыв спустя 2 месяца после процедуры кератиновое выпрямление пористых волос. Делала кератин волос у мастера Ольги. Мастер выполнила свою работу на 10/10. Отношение к клиентам очень уважительное. Оля, открытая и позитивная девушка. Комментировала каждый шаг своей работы, что давало уверенности в ее профессионализме. Процедура прошла комфортно, мастер учла все пожелания, дала советы по уходу за волосами, оценила состояние моих волос. Волосы идеально гладкие, блестящие, струящиеся, прямые. Очень довольна результатом. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от пушистости и мечтает о идеальных гладких волосах 😉👍🏻
Лилия Atomy
Уютный салон, всё понравилось, рекомендую)
ЮИ
Юлия Ильдаровна
Всегда довольна результатом. Ольга — мастер с лёгкой рукой и профессиональным подходом. Спасибо за красоту!
КП
Ксения Петрова
Мы сидели 5 часов, говорили по душам обо всём на свете, посмеялись, погрустили и снова посмеялись 😀 в итоге я получила идеальные волосы, отличное настроение и на десерт облегчённую душу 😊 любимая студия, лучшие мастера ❤️❤️
ХК
Хз Кто
Мастер Эльвина просто золото Сделала красиво и аккуратно ❤️
ТШ
Тина Шарипова
Лучший мастер Алина 🫶
Юлия Северина
Классное место, профессиональный мастер Ольга и как результат - мои превосходные волосы. Я рада🥰
Алсу
Была у мастера Эльвины, очень аккуратная и внимательная. Это было приятное времяпровождение 🥰Я довольна процедурой!
Ирина Дашкина
Мастер Алина сделала мне нереальную красоту с волосами, очень ей благодарна😌 От души рекомендую эту студию
Ильвина Суфиянова
Лучшая студия в городе, мастера прекрасны все 🙌
OY
Olya Ya
Мне все очень понравилось, девочки настоящие пчелки🐝😘, волосы мои преобразились, я в восторге🥹. Я доверяю отныне только вам🤩
Диана Хасанова
Мои волосы просто шелк! Ольга супер мастер🥰
ЕХ
Евгения Хуснутдинова
Все отлично👍 Лучший салон в городе по кератину/ ботоксу. Девочки профессионалы, найдут решеное для любых волос. Геолокация удобная, доступная. Салон чистый и красивый. Можно купить продукцию известных брендов по низким ценам
Svetlana Skornyakova
Самые лучшие мастера работают только в этом салоне! Юлия мастер своего дела! Очень точно подобрала именно то, что нужно моим волосам и подходит мне по цветотипу и стилю. Использовала в работе много уходовых продуктов, защищающих волосы в процессе и после окрашивания, а также порекомендовала дальнейший уход, продлевающий красоту и стойкость цвета. Результат превзошел мои ожидания! Я рада, что нашла такого мастера, обязательно буду обращаться еще☺️
Назгуль Каранаева
Доброго времени суток! Хотела бы оставить отзыв об этой прекрасной студии💖 Все мастера знают свое дело К мастеру Ольга хожу постоянно на кератин, ботокс и уходы волосы просто шикарные!🥹 Недавно сходила к мастеру Юлия на тонирование и уход, теперь волосы очееень красивого и богатого цвета💖 Спасибо Вам!❤️
Наталия Мохова
Хотела бы выразить благодарность Юлии за полученный результат! Который превзошел все мои ожидания! Я не могу налюбоваться своими волосами. У вас золотые ручки! Делала «контуринг» Юлия учла все мои пожелания. Сделала уход и дала все необходимые рекомендации для ухода за волосами🫶
ГГ
Гульназ Гималетдинова
Неделю назад была на процедуре -кератин у мастера Алины. Хочу сказать,что она молодец! Грамотно подобрала составы исходя из состояния волос, проконсультировала по дальнейшему уходу. Очень приятная девушка☺️ Наконец-то волосы выглядят ухоженно.
ИС
Илюза Синагулова
К Ольге хожу уже много лет! Она профессионал своего дела! Я очень благодарна за всё 🙏🏽Здоровья и сил тебе и твоей команде 🩷🫶🏽
РЯ
Регина Ягафарова
Хожу на кератин к Ольге уже 5 лет и каждый раз в полном восторге от своих волос. Сейчас у меня волосы моей мечты. Спасибо огромное за твои золотые ручки.😍 Если вы ещё думаете и сомневаетесь, то я на сто процентов могу заявить, что даже не о чём думать, нужно идти и потом кайфовать от своих волос.
Анастасия Денисова
Хожу к Оле уже много лет на кератин , настоящий профессионал своего дела. Записалась к мастеру Юле на окрашивание, девочки это бомба 💥 записывайтесь, не пожалеете. Кстати , в данном салоне всегда спросят комфортно ли вам , предложат кофе с вкусными конфетами , а так же можно заодно посмотреть интересные сериалы) атмосфера всегда на высоте , как и качество 🥰
КМ
Камила Муллагулова
Лучшие в своем деле! Была у мастера Ольги и Алины. Волосы выглядят красивыми и здоровыми
Грамотно проконсультировали👌🏻
РГ
Рустам Галиуллин
Была у мастера Алины. Осталась очень довольна. Мои волосы выглядят здоровыми, красивыми. Алина очень Доброжелательная, работу выполняет качественно. ❤️
ВГ
Виктория Графская
Мне всё понравилось, всё замечательно. Как я и ожидала. Спасибо большое!!
НБ
Наталья Багаутдинова
Хожу в этот салон уже давно.благодаря Ольге и её девочкам-мастерам отрастила и восстановила свои волосы.спасибо вам большое!
Регина Кадырова
Делаю разные процедуры у Ольги уже не первый год , волосы в прекрасном состоянии
ЮГ
Юлия Галеева
Хожу в этот салон очень давно! Ольга- замечательный мастер как профессионал и как человек! Всегда остаюсь довольной от результата ! Волосы шикарные,здоровые и блестят! Спасибо вам большое 💖
КИ
Карина Ишмуратова
Благодарю Ольгу, за открытие прекрасной студии в нашем городе! Делаю кератин у Алины уже не первый раз, и очень довольна результатом 🙏🏻❤️
Анастасия Киреева
Мастер Эльвина очень ответственная , внимательно относится к работе и к клиентам . Результат отличный . Дальнейших успехов 👍
Полинка 'ёжик
Очень хорошие мастера,вежливые,все профессионально делают. Волосы шикарные получились!
Дина Диана
Прихожу сюда во второй раз,и результатом довольна!Алина-профессионал своего дела!🫶
С В
Хожу не первый раз и всегда в полном восторге 🤍даже после родов мои волосы привели в порядок , буду советовать всем !!!
N
Noname
Мастер Алина лучшая ❤️❤️❤️ Советую её 100% Очень уютная студия 🥰 Понравился результат 😍😍😍
ЛХ
Лиана Х
Была в студии не раз. Хожу на кератиновое выпрямление. Вчера была на новой уходовой процедуре Dr.Sorbie. Всегда хожу с уверенностью, что мои волосы станут только лучше и мне их там точно не испортят👍 Приятная атмосфера, вежливые девушки и сами процедуры всегда на качество 👍 Всегда всем своим знакомым рекомендую только эту студию.
Ириска Санькова
В студии была не первый раз, обычно хожу к Ольге, в этот раз решила попробовать сходить к Алине. Алина большая молодец, знает, что делает, работа получилась супер, волосы роскошные, гладкие и блестящие) Ольга не только крутой мастер, но и такой же крутой учитель) буду обращаться ещё и всем рекомендую ❤️
Ксения Егорова
Мастер Ольга просто волшебница 😍 , сделает волосы идеальными, красивыми и здоровыми. Долго решалась на процедуру- кератиновое выпрямление, так как волосы у меня кудрявые, пушаться, ещё и после родов сильно выпадали, и я не думала что эффект будет длительным, но уже после первого посещения, я жалела, что не пришла раньше 😃 Первый результат радовал меня пол года, а уже после второй процедуры, я ходила целый год спокойно 😇 Волосы заметно отрасли и не выпадают как раньше 💁🏻♀️ Спасибо огромное за твою работу, Оля 🌸
ВД
Валерия Дор
Мастер Алина ❤️ приятная в общении, доводит работу до идеала, что очень важно. В третий раз выбираю эту студию и вернусь еще. Лучшие 💕
ГТ
Гульназ Тунникова
Результат 🔥🔥🔥
УУ
Умида Уляева
Мастер Алина- в самое сердце. Настолько приятный человек, располагает с первых секунд ❤️. Волосы гладкие и блестящие. Благодарю от всей души🌹
УП
Ульяна Платунова
Комфортный салон с компетентными и приятными мастерами,однозначно рекомендую ☺️
Айгуль Давлетова
Обращаюсь в студию не в первый раз! Результат всегда отличный! Свои волосы доверяю только здесь…
Гульназ Аслбакова
Рекомендую всем сердцем!😍😍😍Это лучший салон! Очень уютно в студии ! Классный , добрый и веселый персонал!🥰😍🌸 Спасибо большое за красоту, очень довольна!🥰😍❤️
ЭК
Эльвира Карамышева
Все отлично, прекрасный сервис) спасибо за вашу добросовестную работу