Дофамин
Табачные изделия и товары для курения
Регина Мукминова
отличный магазин, обслуживание вышка, ассортимент большой, всегда есть из чего выбрать, качественный товар
РМ
Рифкат Мукминов
Отличный магазин, много выбора, приветливый и вежливый персонал 👍 всегда подберут то, что нужно!
Аноним
Очень приветливая девушка обслужила, приятно! Плюс большой ассортимент. Всегда закупаюсь тут "оптом"😃👍
СБ
София Богданова
покупала жидкость и испаритель, все очень понравилось, хорошое обслуживание, оперативно сработали
Илина 🪼
Приятное обслуживание, хороший ассортимент, в шаговой доступности)
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Приятное обслуживание, хороший ассортимент, в шаговой доступности)
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городская, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться.
с
саба
Хороший магазин,но многих товаров нету но это не критично,вежливый продавец
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Будем работать над увеличением ассортимента ❤️
ЮС
Юлия Симкина
Очень хороший магазин , часто покупаю. Очень хорошие продавцы вежливые. Рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
ku
kkllkhv ufvb
Пойдет Цены норм, но не всегда есть товар Не всегда продают и работники то меняются то чаи гоняют
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 👍🏻 Будем рады вам всегда! С сотрудникам проведем беседу)
АУ
Алексей Уразгильдин
Хороший магазин ,вежливый персонал ,спасибо
Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы старались 💛
ДП
Даниил Подрядов
один из лучших вейпшопов, в котором я был. приятный консультант, который обо всём расскажет и покажет, посоветует что-нибудь от себя. при покупке на определенную сумму выдают скидочную карту. выгодные акции и так далее. определенно советую посетить это место, сам туда буду заходить ещё не раз
19 марта 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы стараемся.
Эльвира Абдуллина
Недавно посетила "Дефомин". Великолепное и качественное обслуживание. Анастасия умело и ответственно подходит к своей работе. Очень довольна.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Эльвира, за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь!
Макаренко
Часто покупаю здесь испарители, всегда хорошего качества. Хотела б отметить продавца Анастасию всегда вежливая и знает ассортимент товара 👍
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы 💛
ДГ
Дмитрий Голубев
Хороший магазин, продавец в особенности понравился, четко и понятно проконсультировала по ассортименту)
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВШ
Валентина Шарипова
Хорошии выбор по нормальным ценам,продавец умничка,все показала и рассказала.
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Ярослав Косухин
Хороший магазин, случайно встретили в тц, девушка хорошо проконсультировала по ассортименту, взяли на заметку данное место)
5 февраля 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили ❤ Рады работать для вас.
МФ
Михаил Федоров
хороший магазин, большой выбор по доступным ценам
5 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ГХ
Гульназ Хисамутдинова
Классный магазин, хороший консультант) самые дешевые цены в городе🤙
5 февраля 2025, официальный ответ
Гульназ! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы старались!
Марсель Кильдияров
Быстро ответили по телефону, вежливо. Приятные цены. Рекомендую
5 февраля 2025, официальный ответ
Марсель, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🙏🏼
ТЗ
Тимур Зайнуллин
Нет сигарет
Азалия Татигачева
Хороший магазин, обслуживание сотрудника отличное, покупала жижу предложили еще взять так же картридж либо же испаритель взяла еще и картридж, так же у них я взяла табак для кальяна, обязательно еще вернусь к ним
23 августа 2024, официальный ответ
Азалия, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть 💛
Роман Мелов
Отличный магазин, содрудники очень хорошие. Нашел испарь на свой под. Все супер! Буду приходить еще
ИУ
Индира Уразбахтина
хороший магазин, хороший продовец. Общается вежливо, я покупала жидкость и испаритель, продовец полностью проконсультировал в выборе. Я довольна, спасибо больное
26 июля 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам у нас понравилось!
Артём Антонов
Хороший магазин, пришел за жидкостью и испаритель подсказали какой лучше подойдёт для и жидкость подбирают для всех индивидуально, очень все понравилось, хорошие ребята
Sabina Sakhap
Продавец посоветовал очень вкусную жижу, спасибо)) Два раза покупала там подик, всё качественное) Процветания магазину!
ДБ
Дима Бехмурзаев
Отличный магазин, покупал тут под систему чарон+ и жидкость. Качеством персонала доволен, приятное отношение с клиентами, много прикольных акций. Оформили скидочную карту, через два дня, написали поинтересовались по типу всему ли я доволен. Буду ходить сюда еще.)
AndroiT Show
Самый лучший магазин, нашёл свои любимые одноразки, сотрудники приятны в общении, а самое главное я доволен качеством упаковки и самим товаром, не малейщей ошибки и 100% оригинальная продукция
у
умерночью
Прикольный ассортимент,недавно предложили хвою с ягодами вообще бомба пушка,буду приходить еще
Andrey Salkov
Прекрасный магазин продавцы мне там посоветовали, жидкость хвоя очень понравилось теперь беру только ее там)
Kim Taehyung
Отличный магазин, большой выбор, продавец всегда подсказывает просто обалденные вкусы табака и жидкости и все подробно объясняют. Хожу только сюда, и ни разу не разочаровался
ДИ
Даниил Иванов
Хороший магазин,очень доволен что рядом с домом. И дешёвые цены. Считай что постоянный покупатель. Всем рекомендую.
Анастасия .
Магазин мне очень понравился🥰 Брала у них Кальян , все грамотно объяснили, показали, рассказали . Я осталась довольна ,как обслуживанием,так и кальяном . Теперь только к ним!❤️
КЮ
Кирилл Юсупов
Наконец-то открылись в этом районе! Всегда у них закупаюсь, эта точка теперь ближайшая, очень удобно 👍🏻
ГС
Гульфия Сафаргалеева
Хороший магазин, большой ассортимент продукции. Вежливые продавцы. Оперативно работают с доставкой кальяна. Очень довольна! 👍
Андрей
Отличный магазинчик позитивные ребята помогли выбрать под систему, я рад что открылись прям около моего дома однозначно рекомендую!
Хороший магазин, большой ассортимент, я остался доволен)