Мамин торт
Лучшая кондитерская💥
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили. Будем стараться и дальше 🤗
Ирина Иванова
Вкусно, недорого. Оформление тоже отличное, нам понравилось
23 мая 2025, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
YA
Yuliya Aas
Торты очень вкусные, чувствуется натуральные продукты в составе, свежий. Очень отличаются от химозных магазинных. Пробовали "шоколадное чудо" ( вроде так называется), "молочная девочка" и черничный. Все вкусные. Но над сервисом нужно поработать! Возьмите администратора, который будет всегда на связи и доброжелательно отвечать.
22 апреля 2025, официальный ответ
Yuliya, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ИИ
Ильдар Ибрагимов
Торты без маркировок. Отсутствуют составы, марктровки о дате изготовления и сроках годности. Продавец устно даже не смог предоставить информацию, просто посоветовал не беспокоиться
22 марта 2025, официальный ответ
Ильдар, в наших тороговых точках торты продаются на развес, вся информация о дате изготовления и сро…
ИХ
Илсияр Хасанова
К сожалению не могу оставить положительный отзыв , так как не совсем добросовестная фирма , оформила заказ за неделю почти , изначально они сказал и заказы принимаем за 3-4 дня, за 4 дня пишу им , что отказываюсь от заказа , они решили вычесть стоимость топпера и бисквита из аванса 1000 руб , в итоге по их расчетам получилось 600 руб , вернули 400 руб , потом мне подсказали , что не совсем они со мной добросовестно поступили , ведь у них есть магазин , куда каждый день привозят новые тортики , я не думаю что бисквит для моего торта они выкинули , скорее использовали до своих тортиков . Вообщем туда я больше не обращусь и знакомым не порекомендую 🫣Клиентоориентированность 0.
24 марта 2025, официальный ответ
Илсияр, ваш заказ был на 27.02. , отменили вы его 25.02. - за 2 дня. В наших тороговых точках продаю…
Оцениватель развлечений 🫶
Взял два тортика, вкусные очень
21 января 2025, официальный ответ
Оцениватель, добрый день, спасибо большое за приятный отклик, будем стараться и дальше 🌸
Starstr
Вкусный торт, заказываем уже не раз. И так просто на развез покупаем часто.
21 января 2025, официальный ответ
Starstr, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Зима Зимушка
На празднике все спрашивали, чей торт. Спасибо 💋
10 января 2025, официальный ответ
Зима, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады стараться 😉. Ждём вас снова 🍰🙂
Светлана Смирнова
Ооочень вкусные торты! Брали два разных на развес и оба хоть язык проглоти 😋 Действительно, словно испекла мама! В тортах очень вкусный и воздушный бисквит и очень классные сочетания начинок. Один из тортов брали из остатков - со скидкой 20%, так он тоже был очень вкусным! Ещё раз спасибо, успехов!
12 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады!
Алла Вершинина
Заказали торт, по цене отлично, по качеству на высоте. Спасибо
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова ❤ Рады работать для вас!
ИС
И С
Очень вкусные торты из натуральных продуктов , в составе ни одного E нету .
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, обращайтесь ❤
Виктория Севастьянова
Не понимаю восторга тех, кому это нравится. Не указан состава торта на витрине. Что из чего - не понятно. Как можно продавать торт кусочками, если у тебя даже раковины нет с мылом ? Вы влажными салфетками ножи протираете? Мало того, что гигиены нет никакой, так продавец ещё грязной рукой умудрилась торт задеть, когда ставила его в коробку 😬 И мнение о продукте: торт своих денег точно не стоит.