Газ-Нефть
Учебный центр подготовки кадров
Профессиональная подготовка, переподготовка, повышение квалификации
Перейти на сайт
Вакансии
Александр Кандауров
Спасибо учебному центру Газ-Нефть за обучение . Специалисты вежливые и доброжелательные сотрудники. Все рассказали , всё донесли как положено . Удобный и практичный курс по освоению новой профессии . Благодарю весь коллектив Учебного Центра за постоянную отзывчивость и прямое участие ! Рекомендую 👍
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей компетентности!Возращайтесь за новыми знаниями!
Алексей Селиванов
Отличный учебный центр, прошёл там обучение на агента рекламного, мне очень понравилось, все быстро , качественно и оперативно. В учебном центре работают настоящие профессионалы которые знают своё дело, все расскажут и всегда помогут! Всем рекомендую.
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и будем ждать Вас снова!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Спасибо. Все быстро и оперативно. Вежливые сотрудники))) Всем советую
Спасибо, Дмитрий!
Булат Сайфетдинов
Отличный учебный центр, быстро, качественно. Я доволен, рекомендую
10 ноября 2023, официальный ответ
Булат, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🌸
Павел Карсекин
Спасибо Газ - Нефть за плавный переход на другую специализацию. Из вашей литературы узнал много нового))
10 ноября 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
ВП
Влад Петров
Оперативно прошел повышение квалификации в вашем центре, оператор технологических установок с 4 на 5 разряд. Документы получил быстро. И фото на документы сами сделали, не пришлось бегать.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Артём Сайфуллин
Прошел обучение в учебном центре Газ-Нефть по курсу Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений. Получил доступ к онлайн курсам, много материала представлено, там же прошел тестирование и получил диплом, причем гособразца.
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку.
Алина Шаяхметова
Проходила повышение квалификации по профессии лаборант химического анализа. Получила новые знания. Сдала экзамен и в кратчайшие сроки получила удостоверение.
Алина, спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
AR
Arthur Riniahmetov
Получил в ГазНефти свидетельство на фронтальный погрузчик, отметку в тракторные права в технадзора поставили, все отлично!
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Arthur! Большое спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова!
Арсений Безденежных
Рекомендую учебный центр Газ-Нефть. Грамотный персонал, отлично проконсультировали, прошел обучение, к полученным удостоверениям при трудоустройстве вопросов не было, проверку прошли.
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
EM
Elena Malova
Отличный учебный центр!!!
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!