ProColor
Магазин товаров для кузовного ремонта
Подберём автоэмали любой сложности на профессиональном оборудовании!
Позвонить
Иван Котов
Рецепт идеального цвета: алгоритмы + душа. Благодарность Наталье и Роберту. Этот отзыв я пишу не для галочки. Это попытка выразить словами то, что годами формировалось как тихая уверенность. Уверенность в том, что в нашей непростой сфере, где результат зависит от сотен переменных, есть одна абсолютная константа — качество и ответственность вашего магазина. Сотрудничая с вами на протяжении многих лет, мы прошли путь от «проверенного поставщика» до стратегического партнера по качеству. Вы знаете, что для нас самое важное? Это не просто «подошел цвет». Это — идеальная невидимость ремонта. И в этой формуле вы — ключевой компонент. Ваша работа — это магия, основанная не на чуде, а на научной точности и человеческой скрупулёзности. Сначала мы восхищались результатом: эмаль, которая сходится в стык безупречно, без доработок, без лишних затрат. Потом стали ценить процесс: вашу уникальную способность слышать не только слова («код цвета такой-то»), но и контекст (возраст авто, условия освещения, соседние панели). Роберт обладает редким даром — техническим зрением, он видит цвет как инженер и как художник одновременно. Спасибо вам. За то, что сохраняете ремесленный подход в эпоху масс-маркета. За то, что ваши алгоритмы подбора цвета всегда теплятся человеческим участием. Мы ценим это безмерно и знаем, что наше сотрудничество — это долгая история, построенная на фундаменте взаимного уважения и безупречного результата.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ФА
Филюс Афлятунов
Не просто поставщик, а надежный партнер в бизнесе. Благодарность команде магазина! Хочу выразить искреннюю благодарность Наталье и Роберту, а также всей команде вашего магазина по подбору автоэмалей и материалов. Мы сотрудничаем много лет на постоянной основе, и для нас это не просто история покупок, а партнерство, которое стало фундаментом качества нашей работы. В сфере кузовного ремонта самый критичный момент — это точность попадания в цвет. Малейшая ошибка ведет к переделкам, потерям времени и, главное, репутации. И вот здесь ваш магазин показывает высший пилотаж. Все эмали подходят идеально в стык. Это не случайность, а система. За эти годы мы убедились, что ваш подход — это глубокое понимание технологии, внимательность к деталям и ответственность. Вы не просто продаете банку краски, вы предоставляете комплексное решение: точная колеровка, качественные материалы, грамотные консультации по применению и всегда готовность помочь. Отдельно хочу отметить персональный подход. Наталья всегда на связи, оперативно решает организационные вопросы, а Роберт — это настоящий эксперт, чьи рекомендации по сложным, нестандартным цветам или подбору материалов под специфичную задачу не раз выручали нас в, казалось бы, тупиковых ситуациях. Вы экономите нам самый ценный ресурс — время и нервы. Мы знаем, что, заказав материалы у вас, можем быть на 100% уверены в результате для нашего клиента. Такая надежность в нашем деле дорогого стоит. Спасибо вам за стабильно высокое качество, профессионализм и человеческое отношение. Вы — тот редкий пример, когда поставщик становится частью команды и разделяет с тобой ответственность за конечный результат. Желаем вашему бизнесу процветания! Мы с вами надолго. С уважением, Филюс.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Филюс, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудни…
РБ
Руслан Бидрак
Обратился в pro color . Очень грамотные специалисты. Подобрали краску не отличишь от заводской . Спасибо за оперативность и внимание к клиенту . PS так же можно заправить ваш цвет краски в баллон. 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
ВТ
Владислав Тарасов
Сделали подбор на высшем уровне!
21 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
Э
Элеонора
Наталья просто умничка, прекрасно знает своё дело, все подробно расскажет, покажет. Дружелюбная атмосфера, большой ассортимент, все на высшем уровне
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали именно нас. Неординарные пожелания, это это всегда интересно. Нам очень понр…
Максим Усманов
Очень добродушный и профессиональный подбор красок. Мне подобрали отлично.
21 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо за отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Альфир Валитов
Отлично знают своё дело. Нереально быстро, в то время как в других местах называли неделю срок, здесь замешали за 1,5 часа. Несмотря на сложный цвет и покраску в стык - тон в тон с остальными деталями
Добрый вечер, Альфир, спасибо вам за отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
Олег Чухнин
Заказывал краску по коду, продали почти один растворитель, с небольшим процентом краски, обратился снова к ним что б как-то мирно урегулировать это, говорят виноват маляр, не умеет красить наносить и тому подобное, в итоге оскорбили, накричали, угрозы и ещё пытались снова денег взять. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! МОЖЕТ РАНЬШЕ И БЫЛО КАЧЕСТВО, НО ЩАС ЕГО НЕТУ, ЗАКАЗЫВАЛ ПЕРВЫЙ РАЗ.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день ,для того чтобы разобраться в ситуации предоставьте пожалуйста номер и фото чека, послед…
СШ
Салават Шагимарданов
Качественный подбор краски. Большое преимущество, что могут вкачать ваш цвет в баллончик
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам почаще.
СВ
Семен Владимирович
Быстро и очень качественно подобрали краску по адекватной цене. В наличии все необходимые материалы для покраски.
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Василий Мельников
Быстро и качественно сделали подбор краски, хороший ассортимент товаров
11 февраля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим вас за доверие. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Виталий Иванов
Все отлично. Вежливые и дружелюбные,компетентные продавцы.
11 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку.
Андрей Захаров
Хороший выбор
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
ШС
Шавкат Саидгазиев
Рекомендую данный магазин, колорист самый лучший в городе, наконец-то можно спокойно взять и красить.большой выбор материалов работаю только с ними, всегда свежий завоз
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
Руслан Биргулиев
Здравствуйте. Всё объяснят помогут грамотно подобрать материал. Посоветуют как не дорого все сделать. Материал всегда качественный. Цены не дорогие. Работают не первый год . Советуют отличные вещи. Рекомендую. Сервис на высшем уровне. Подбор авто эмалей один из лучших в городе.
Добрый вечер, Руслан! Спасибо большое! Будем вас ждать 🤗
Ольга Егорова
Грамотный персонал, большой ассортимент
1 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Admin Adminovich
Приезжал, чтобы подобрать краску на подкрас своего авто. Подобрали практически идеально. Но суть отзыва не в этом. Больше всего я обращаю внимание на отношение к клиенту (так как сам работаю с клиентами). Так вот, здесь с этим полный порядок, это я выяснил ещё при предварительном звонке, а в самом магазине моё первое мнение лишь только ещё больше укрепилось.
Здравствуйте, Admin! Благодарим за доверие!!! Были рады помочь 💛
Алёна Марфина
Спасибо. Очень большой выбор краски. Профи своего дела. Рекомендую
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
Светлана Садыкова
Очень хорошие специалисты. Подобрали идиально цвет для машины. Главное быстро. Минут 10 и краска была готова. Буду рекомендовать всем знакомым обязательно.Спасибо Вам главное процветания и хороших клиентов
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за теплые слова ❤ Были рады помочь!
J2
Joskii 228
Решил самостоятельно покрасить спойлер своего ручного дракона. Знакомые посоветовали данный магазин, и не соврали. На входе уже заметна пунктуальность, порядок и большой выбор. Наталья проконсультировала в вышей мере, рассказала много чего, что я сам не знал, показала технику покраски, и у меня все получилось, Роберт с профессионализмом налил краску, показал и посоветовал как покрасить. В будущем буду обращаться к ним. Все бомба 🔥🔥🔥
15 апреля 2023, официальный ответ
Карим, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть в…
Тема Брат
Хочу порекомендовать этот мазин (даже не столько мазин, сколько персонал😅!). Люди которые там работают это вошлебники воплощение желаний, ни один человек так подробно и грамотно, не объяснил как Наталья🙏. В плане подбора нужно цвета и прочих компонентов. Лучше я ни встречал ни кого и уверен не встречу!
11 апреля 2023, официальный ответ
Тема, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 😉
РД
Рамис Дильмухаметов
Почему хочу порекомендовать этот магазин, Решил я покрасить свой автомобиль сам, я не моляр красить буду первый раз. Заехал я значит забрать шлиф машинку, ну я заказывал у них, так как я не маляр я ваще понятий не имел сколько чево мне нужно. Плюс при этом дали мне столько полезных советов и ещё вышли оценили мою машину подсчитали материалы сколько чего надо. Вообщем не во всех магазинах так относятся покупателям. Машинкой успел поработать то что надо класс.
7 апреля 2023, официальный ответ
Рамис, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно…
Dima Bessonov
Рекомендую! Решили все имеющиеся у меня вопросы, подобрали краску в цвет автомобиля и дали много полезных рекомендаций.
4 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впеча…
Александр Серегин
Не первый раз приезжаю в этом магазин автоэмалей, и неразу неусомнился в этом магазине, ребята молодцы подскажут раскажут как и что сделать , неоднократно пользовался услугами по подбору автоэмалей все идеально получалось ,цены в магазине хорошие, индивидуальный подход к каждому покупателю, одним словом молодцы , один раз неуспевал доехать до закрытия магазина, позвонил ребятам узнать как работают на следующий день ,так они в этот же день сделали бесплатную доставку товара до дома, а теперь еще и интернет-магазин у них открывается ,так держать . Успехов и продвижения Вам ребята.!!!!
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш а…
Равиль Ахметьянов
Обратились по поводу материалов и красок. Профессионально и качественно выполнили подбор краски которая была нам необходима. Приемлемые цены,качественые материалы и индивидуальный подход клиенту. Рекомендую магазин. Обращаемся теперь только к ним. 👍👍👍
31 марта 2023, официальный ответ
Равиль, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень прият…
Инесса Никитина
Профессионально и быстро помогли мне с подбором краски. Советую. Есть все для покраски авто. Я купила все что мне было нужно. Отличные специалисты. Наталья Еникеева лучший специалист - колорист и проконсультирует и все сделает на высшем уровне, попадание в цвет 100%
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цен…
тб
татьяна биргулиева
Отличный магазин автоэмалей, обратились в ProColor для подбора и были приятно удивлены работой колориста Натальи, всё было чётко рассказано про цвет, когда он будет готов, в каком количестве понадобиться для решения нашей проблемы, вплоть до грамма краски, какими слоями лучше это сделать, рассказала всю технологию нанесения краски на поверхность и тд. Также в ассортименте магазина нашлось всё необходимое нам для покраски: это шкурки, шпаклёвки и многое другое. Рекомендуем всем, профессионализм на высшем уровне!!! Благодарим вас!!!
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших…
Эдгар Каримов
Подобрали цвет в точку, и получилось даже дешевле чем в других местах, везде сказали что перламутр, а здесь металлик. Даже показали из чего состоит. Было приятно благодарю
28 марта 2023, официальный ответ
Эдгар, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
ВГ
Вячеслав Гражданин
Обратился в компанию ProColor для подбора и покупки краски для своего X-trail. Колорист Наталья оказалась профессионалом высокого класса. Имея длительный профессиональный опыт, понимает желания клиентов с полуслова. Без проблем может создать любой экзотичный цвет или скопировать самый сложный цвет с автомобиля клиента. Думаю, она лучший специалист по городам Салават, Ишимбай, Стерлитамак по компьютерному подбору красок !
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
Vendetta imenno
Подбирали сложный цвет, Mazda 41V покрасили в стык. 5+
ИИ
Иван Иванов
Для начала были удивлены с какой душой подошли к открытию магазина, заходишь туда и оказываешься в вип зале. Заказывали подбор краски, все рассказали и объяснили как правильно покрасить, каким давлением и сколько слоев. Так же порекомендовали материалы для качественного ремонта. Прислушались к рекомендациям все вышло цвет к цвету. Спасибо за консультацию. Такого в нашем городе еще не встречали. Радует, что эта сфера выходит на качество.
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся!