ЛесСтрой
Магазин строительных материалов
Скидка каждому покупателю! Стройтесь только качественными материалами
ИП Козлицкий В. Н., ОГРНИП 310026319600010.
Перейти на сайт
НЧ
Надежда Чугунова
Очень хороший магазин ,продавцы вежливые ,учтивые ,продавец Анатолий очень понимающий ,все подскажет все раскажет ,весь коллектив ребята отличные ,все подскажут ,помогут ,советуют ,весь материал всегда в наличии ,рекомендую всем!!!
10 августа 2025, официальный ответ
22 мая 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Д
Денис
Спасибо ребятам, все точно рассчитали, помогли. Распилили по размеру и в тот же день доставили 👍
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо большое за приятный отзыв. Приходите в гости ещё.
ДХ
Денис Худайбердин
Приезжая с супругой в данный магазин уже в третий раз остаемся довольны ! Цены чуть дешевле чем в других магазинах данного направления , обслуживание и консультация на высоте ! Семья Худайбердины
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, всегда рады вас видеть 🤗
Савелий Исламович
Теперь Я хочу оставить объективный отзыв про этот магазин! После открытия магазина я несколько раз совершал покупки в виде сухих строганных досок и бруса разного сечения не на маленькую сумму! Сразу после входа магазин сзади подходят грузчики, я как понял ( по внешным признакам трудно определить кто такие) и очень недоброжелательным взглядом сопровождают , спрашивая : что хотели? Обясняют сразу , что ближе 1 метра ко всем материалам подходить нельзя, !!! В случае возражения они начинают входить в словесную перепалку с умнейшим лицом , ругаются сильно ! и просто предлагают пройти на кассу , если что- то нужно и нечего тут ходить , да еще что то трогать и разглядеть☝, парни неприветливые и агрессивно настроенные к покупателям !!! В общем пиломатериал тоже низкого качества , по этому они и не разрешают разглядеть и потрогать перед покупкой! На вопрос мой отвечают что дерево без дефектов не бывает, и могут поподатся с дефектами))!) И даже сами грузят в машину!! ( вы поняли наверное почему сами грузят!) И с каждым разом цены выше и выше!!!!! Такое ощущение ,что доски они привозят с Владивостока на газеле! Ниже выкладываю фото пиломатериалов сорта АВ купленном именно в этом магазине! Выводи делайте сами! А отзыви выше это просто от друзей) и товарищей) однозначно!!! Ведут они недобросовестный бизнес!!! И вся система продаж рассчитана на непонимающего потребителя, который должен сразу заходить в кассу и молча рассчитатся за товар по московским ценам, которого он не видит и не соображает! И уходить...
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, для уточнения деталей просим Вас выслать дату покупки, чек и номер вашего телефона. Во…
Екатерина
Очень понравился магазин.Цены очень порадовали.Для бани есть по-моему всё.Так же можно купить опилки.Отличный персонал.Я теперь Ваш покупатель.
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады Вас видеть в нашем магазине!
СД
Серега Дмитриев
Заказывал полки и подспинник из кедра. Сделали за 3 дня в мой размер и с учётом всех моих пожеланий. Кедр бомбически выглядит в таком исполнении.был удивлён когда померил окончательную толщину, она ровно 50мм.Классный аромат от кедра.
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся ❤
dreamcat02
Классный магазин,являюсь постоянным его покупателем.Консультанты очень грамотно и подробно всё объясняют и точно рассчитывают весь материал по нужным размерам,к тому же помогают загрузить товар в машину,отдельно хочется отметить кассира Зилю,всегда вежливая и доброжелательная.Каждый раз остаются приятные эмоции от покупок в этом магазине.Желаю процветания!!!
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады Вам вновь!
МН
Марат Нуркаев
Хотел бы оставить положительный отзыв о данном магазине, ассортимент можно сказать есть все, для бани.А работник по имени Шермат огромный молодец знает все, какие бы вопросы я не задавал на любой знал ответ, очень помог мне с выбором отделочного материала в других магазинах я такого работника еще не встречал который знает о товаре который продает. Писать можно много но главное вы мне помогли. Шермат отдельное спасибо я не припомню когда последний раз выходил с магазина с такими положительными эмоциями молодец так держать. Буду приезжать и не раз всем советую!
27 декабря 2023, официальный ответ
Марат. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Александр Сергиенко
Отличный магазин. Всё для бани есть. Вагонка брус пологи. Фурнитура. Масла жидкости лаки
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
ЛК
Лариса Конторщикова
Отличное обслуживание!!! Все быстро, четко!!! Чувствуются, что работают профессионалы!!!! Спасибо за советы и обслуживание!!!
7 декабря 2023, официальный ответ
Лариса! Спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова ❤
Андрей Савельев
Хороший магазин, грамотные консультанты, цена приемлемая.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
РХ
Роберт Хасанов
С удовольствием оставлю обратную связь, потому что магазин действительно на уровне. Ассортимент хороший, персонал очень вежливый, всё объяснили показали помогли, в общем остался очень доволен обслуживанием, если доведётся строить баню еще раз то обязательно приеду в этот магазин.
Добрый день Роберт, спасибо за теплые слова 🔥 Обращайтесь ❤
AV
Ainur VD
Очень отлично
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова ❤
TG
Timur Gumerov
Отличный магазин. Отдельное спасибо Кириллу и Резеде. Помогли с выбором дерева 👌
Timur. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Alkhamov Ruslan
Крутой магазин, с адекватными ценами.
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🤝
Счастье Семейное
Хороший выбор
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Алина Арсланова
Интересный ассортимент, есть позиции, которых нигде не видела. Взяли вагонку для отделки бани, всё рассчитали и загрузили👍
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв) Приятно получать обратную связь. Ждем Вас вновь)
В К
Очень клёвый магазин, много всего интересного, все выглядит красиво оригинально и даже дорого-богато я бы сказал, приветливые ребята, все объяснят и посоветуют. Качественные материалы!!! Остался очень доволен посещением этого магазина! Узнал много всего нового от грамотного персонала! Советую👍👍👍
9 апреля 2023, официальный ответ