Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Л
Лёха
Бабуля вообще не хочет двигаться, отправляйте на пенсию!
ЛЛ
Лера Лера
Очень приятная пожилая женщина. Очень приятно поболтать. Всегда и дочу конфеткой угостит, и после примерки всегда оценит и поможет одежду выбрать :) Сам пвз правда маленький, товары разбросаны буквально, потому что ставить некуда. Ей там наверное очень неудобно это все разгребать.
дд
да дада
пвз просто бомба тетенька очень добрая и приятная
Максим
Хороший ПВЗ с приятными общительными сотрудниками
Резеда Рамзиловна
Сотрудница очень хорошая 😌❤️
Отличный пункт выдачи, захожу за посылками чуть ли не каждый день
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Сотрудники могут брать в течение дня 15-ти минутные перерыв…
Ринат Рафиков
Хороший пункт выдачи, сотрудница вежливая, любезная, внимательная, приятное место
Евгения .
работница пункта просто чудо)) всегда все быстро
ЗЯ
Зарима Якупова
ПВЗ Озон превзошёл всё мои ожидания! Быстрая и эффективная обработка в сочетании с дружелюбной и профессиональной сотрудницей оставили очень приятные впечатления. Удобное месторасположение и атмосфера сделали процесс получения заказа с примеркой беззаботным и приятным. Благодарю за высокий уровень обслуживания!
Юрий Петров
Хороший пункт, удобный, в шаговой доступности. Всегда чистенько. Персонал вежливый.
Ирина Мирсаяпова
Хороший пункт выдачи, хорошая атмосфера. Всегда проявляют инициативу в помощи. Вежливый персонал) Удобное расположение, никогда нет очереди, всё быстро и чётко.
Mirei Rei
Хороший пункт выдачи. Заказанное приходит вовремя. Сотрудники всегда на месте, хорошее отношение, помогают. Женщина, которая там работает, максимально вежливая. Спасибо!!!
Saience
Отличный пункт выдачи, рядом с домом, очень приятные, вежливые, приветливые и компетентные сотрудники. Хочется возвращаться снова и снова!!
Н.
Наталья .
Хороший пункт выдачи, женщина очень вежливая, хочется приходить снова)
Руслан А
Плохой некомпетентный сотрудник на точке. Самостоятельно аннулировала заказ, который теперь нет возможности восстановить, хотя сотрудника просили не отменять заказ, а отложить. чтобы в дальнейшем его забрать чуть позже
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за отзыв. Просим прощения за некорректное поведение сотрудника. Пришли…
Са
Самира авакадо
Рядом с домом, удобно забирать заказы. Приветливые девушки, заказы выдают быстро.
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Самира! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Валерия Фёдорова
Отвратительное отношение сотрудников. Девушка с темными волосами кажется совершенно не знает манеры общения, ни здравствуйте,ни до свидания ,вечно с недовольным лицом!!!
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим за обратную связь. Мы рады каждому посетителю. Замечание учтём. Пе…
Д.
Дарья .
Из всех пунктов выдачи, в которых была этот - самый отвратительный исключительно из-за сотрудников, которые не умеют говорить. Каждый раз, когда захожу, в ответ на громкое "Здравствуйте" получаю тишину. Справедливости ради, один раз мне ответили "здрсьте", и то себе под нос . Соответственно, на спасибо и до свидания тоже молчание. Я не требую, чтобы меня встречали с аплодисментами и кланялись в ноги, но элементарные правила вежливости никто не отменял. Каждый раз создаётся впечатление "лучше бы меня здесь не было"
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за обратную связь. Для нас важно, чтобы получение заказов было максимал…