Kraft

Мастерская красоты
К К2 отзыва
Не заслуживает даже одной звезды. «Мастер» Мария -полный провал,обман и халтура! Никогда в жизни не сталкивалась с таким безответственным «мастером»Сегодня Я пришла на окрашивание с фото желаемого оттенка,показала ей,а мне сделали совершенно другое окрашивание,даже близко не похоже🫣 Волосы выглядят ужасно,будто красила не профессионал, а ученик на первом занятии.Когда я переписывалась,Мария сказала мне,что окрашивание стоит 6500,а потом, когда всё испортили, вдруг решили взять 7500.Обман наглый!За что я переплатила? За то, что вы испортили мои волосы?Красная цена такому «профессиональному»окрашиванию 1000 руб.А "стрижка" — это просто смешно!Кончики,какими были, такими и остались,даже не подровняли нормально.Так еще и футболку новую испортили,я ее пыталась отмыть,она ничем не отмывается!!Руки явно у «мастера» не из того места🤦‍♀️
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Аделя! Спасибо за, оставленный вами, отзыв! Обязательно разберемся в данном вопросе.
МП
Михаил Павлов7 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас! Нам очень приятно.
Евгений Мурзадеров13 отзывов
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🙂
ЕР
Евгения Рудявко2 отзыва
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, выбираете именно нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Зульфия Тагирова-Вагапова3 отзыва
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Зульфия. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно ☺️
Дмитрий Лютер1 отзыв
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо. Будем рады вам всегда 😉
Иван Стаськов2 отзыва
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось!
Рина Мухаметшина19 отзывов
11 сентября 2023, официальный ответ
Рина! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству.
Айрат Надыргулов6 отзывов
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айрат! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть снова!
Tagert _11 отзывов
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Елена Галимова53 отзыва
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем рады видеть Вас снова 🙂
Sasake Haise6 отзывов
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Bogdan! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Герасимов2 отзыва
16 мая 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Марина Морс4 отзыва
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Коростелев1 отзыв
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Всегда вам рады 🤗
e
emedako3 отзыва
25 марта 2023, официальный ответ
Emedako, большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
СО
Светлана Осипова4 отзыва
25 марта 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова.
Маргарита Головина7 отзывов
25 марта 2023, официальный ответ
Маргарита. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Нам очень приятно!
РН
Рената Никонова5 отзывов
25 марта 2023, официальный ответ
Рената, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, будем ждать Вас 😊
Сергей Мартынов3 отзыва
25 марта 2023, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо 🙏 Мы старались.