Kraft
Мастерская красоты
К К
Не заслуживает даже одной звезды. «Мастер» Мария -полный провал,обман и халтура! Никогда в жизни не сталкивалась с таким безответственным «мастером»Сегодня Я пришла на окрашивание с фото желаемого оттенка,показала ей,а мне сделали совершенно другое окрашивание,даже близко не похоже🫣 Волосы выглядят ужасно,будто красила не профессионал, а ученик на первом занятии.Когда я переписывалась,Мария сказала мне,что окрашивание стоит 6500,а потом, когда всё испортили, вдруг решили взять 7500.Обман наглый!За что я переплатила? За то, что вы испортили мои волосы?Красная цена такому «профессиональному»окрашиванию 1000 руб.А "стрижка" — это просто смешно!Кончики,какими были, такими и остались,даже не подровняли нормально.Так еще и футболку новую испортили,я ее пыталась отмыть,она ничем не отмывается!!Руки явно у «мастера» не из того места🤦♀️
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Аделя! Спасибо за, оставленный вами, отзыв! Обязательно разберемся в данном вопросе.
МП
Михаил Павлов
Приятный мастер, качество.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас! Нам очень приятно.
КМ
Кристина Мадина
прекрасный салон, прекрасный мастер, все сделали по красоте, при том что мои волосы требуют кропотливой и аккуратной работы, мастер Анастасия справилась на отлично, слов нет один восторг💋
Фанзиль Х.
Приятное место, адекватные цены. Постригли отлично. Мастер Нина очень грамотный специалист, подходит к своему делу со всей ответственностью. Отдельно отмечу скрупулёзность в работе, а это значит, что всё будет выполнено качественно и аккуратно) Мне понравилось, приду ещё! Пожелания для улучшения сервиса: наличие сайта для онлайн записи и терминала для оплаты картой.
Мария Хазырова
Делала окрашивание, все очень понравилось! Анастасия- мастер своего дела! Бережное отношение к волосам, приятная атмосфера, эстетически красивое пространство- все в одном месте😊 Теперь только сюда за окрашиванием✨
Евгений Мурзадеров
Хорошая парикмахерская. Приятная атмосфера, приветливый персонал. Подстригли тоже хорошо 👍
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🙂
ЕР
Евгения Рудявко
Отличное место! Мне понравилось. Атмосфера приятная. Много цветов)) Спасибо мастеру Марии 🥰🥰🥰
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, выбираете именно нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Зульфия Тагирова-Вагапова
Гульназ, супер мастер! Профессионал в своем деле! Крашусь у нее более 5 лет. И человек приятный! Рекомендую!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Зульфия. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно ☺️
Дмитрий Лютер
Шикарное место 😊 стригусь только тут, очень приятная обстановка, даже успел попить кофе и посмотреть кино во время работы мастера) все для удобства клиента👌🏻
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо. Будем рады вам всегда 😉
Иван Стаськов
Очень хорошо сделали мужскую модельную стрижку, цена и качество обслуживания соответствуют, спасибо большое)
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось!
Рина Мухаметшина
Всем рекомендую мастера Анастасию 🙏🏻 золотые ручки 👍🫶🏻 Делали сложное окрашивание , я довольна , мне очень понравилось . Атмосфера в салоне дружелюбная , все девочки приветливые, милые! Спасибо Вам большое)) ❤️
11 сентября 2023, официальный ответ
Рина! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству.
Айрат Надыргулов
Стрижка мне понравилась! В салоне чисто, уютно! Специалисты знают свое дело! Советую всем посетить эту парикмахерскую!!!
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айрат! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть снова!
Tagert _
Я чувствую себя уверенным после визита к вам на стрижку. Нина, Вы — потрясающий мастер своего дела!
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Елена Галимова
Мастер Гульназ - профессионал своего дела , всегда крашу волосы только у нее. Отличное отношение к клиентам. Само место тоже чистое , светлое, красивое .
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем рады видеть Вас снова 🙂
Sasake Haise
Мастера котрые знают толк в своей работе. Получилось отличное окрашивание.
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Bogdan! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Герасимов
Все супер. Спасибо, за труд. Как всегда все великолепно.
16 мая 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Марина Морс
Девочки мастера своего дела 😍 Самая приветливая студия. Покрасят, постригут, кофе нальют, скучать не дадут) однозначно 10 из 10!
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Коростелев
На днях стригся у парикмахерши Нины.Максимально точно воспроизвела желаемую стрижку. Очень внимательная и деликатная. Одним словом профессионал. Однозначно рекомендую!
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Всегда вам рады 🤗
e
emedako
Отличное место! Стригусь теперь только здесь. Мастер замечательный, настоящий профессионал своего дела👍🏻. И в целом приятный в общении коллектив, красивое оформление, удобное расположение. Рекомендую.
25 марта 2023, официальный ответ
Emedako, большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
СО
Светлана Осипова
Хочу поблагодарить колориста Анастасию , за профессионализм, за проделанную работу, за терпение . Окрашивание длилось почти 9 часов. Очень довольна работой. Теперь только к вам , Вы-мастер своего дела 🥰.
25 марта 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова.
Маргарита Головина
Самая лучшая мастерская красоты в городе!!! Исполняют все твои желания с покраской волос 😍😃 Мастера- высший класс!!!! Приятная атмосфера, уютно и приятно находиться.
25 марта 2023, официальный ответ
Маргарита. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Нам очень приятно!
РН
Рената Никонова
Идеальное место для преображения 😍 приходя туда совсем не хочется уходить, нереальная обстановка с позитивной энергетикой 🔥 А мастера настоящие профессионалы своего дела!
25 марта 2023, официальный ответ
Рената, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, будем ждать Вас 😊
Азамат Буранбаев
Команда профессионалов своего дела. Уже пару раз стригся и мне нравится что мастер понимает что я от него требую в стрижке. Также наблюдал в процессе стрижки на других работников салона и они тоже по моему мнению соответствуют своей квалификации. Обстановка в салоне уютная и непринужденная 👍🏽 Рекомендую ☝🏽
Азамат, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Успехов вам ❤
Сергей Мартынов
Подстригся впервые здесь. Стрижка классная. Мастер приветливый. Приятный в общении. Да и цены приемлемые. Рекомендую.
25 марта 2023, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо 🙏 Мы старались.