Str Цветы
4.1
4.1
ГХ
Гульназ Хужахметова
Очень давно заказываем цветы в данном цветочном, всегда свежие и долго стоят 😍 Спасибо вам 🌸
Альмира Асфандиярова
Даже не поздоровались... Клиентоориентированность – 0 Не рекомендую
R.
Rxxxzzzzx .
Дорогой ассортимент
ТК
Татьяна Крыжановская
Заказывала маме цветы на день рождения доставкой на определённое время, ребята не подвели, все вовремя и наисвежайший букет собрали, спасибо вам большое 🥹🙏
Алексей Белозёров
Срочно надо было завернуть подарок. У них нет такой услуги, но девушка пошла на встречу и быстренько нам его упаковала. Огромная ей благодарность!
Денис Денисов
Купил букет цветов здесь, на следующее утро часть из них завяли, хотя сказали что они свежие. В итоге испортил жене настроение. Часть из них выкинула и обиделась на меня.
SЦ
Str Цветы, цветочный магазин
22 апреля 2023, официальный ответ
Сожалеем, что так вышло, но цветы у нас на самом деле свежие, поставка 2 раза в неделю, Вам надо был…
Д
Денис
Не раз покупаю жене цветы в этом салоне, стоят по 2 недели как новые, цветы всегда свежие, так же и доставка всегда без задержек, рекомендую однозначно
a da
Заказал на 8 марта букеты. Оформили красиво, в назначенное время доставили. Цветы свежие, стоят достаточно долго. С удовольствием снова обращусь в этот магазин!
SЦ
Str Цветы, цветочный магазин
15 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие 🔥будем рады Вас видеть снова🙌
Danil Danilov
Красивые букеты! Цветы стоят долго! Доставили вовремя! Девочкам спасибо.