Bellucci
Кафе
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
Айгиза Николаева
Очень вкусная пицца, атмосфера классная.
очень вкусная еда и приятная атмосфера) отдельная звезда для девушки, которая готовила пиццу - милашка)
АФ
Аделина Файзуллина.
Отличная пиццерия. Все очень вкусно, а главное быстро. Девочки просто красотки, вежливые, добрые. Особенно мне понравились пицца «Альфредо», «Супермясная» и луковые кольца.
руня р
Отличное место, вкусная пицца. Девушка, которая работа 25.10. просто великолепна!
Азалия Гареева
никакой атмосферы, нет музыки, на лампе и в других местах видно паутину, еда была не особо вкусная, столовые приборы не протираются, дали мокрыми, из напитков в наличии был только чай, повторно точно не придем.
Элина Гареева
Пицца тут вкусная, на самом деле вкусная и сытная. Но в данное заведение хотелось бы приходить чаще, если бы сделали хорошую уборку и хотя бы косметический ремонт в помещении. Девушка работает без головного убора, в повседневной уличной одежде готовит пиццу. Пиццу у вас вкусная, ну улучшите сервис и будет вам счастье.
ПС
Пользователь Скрыто
Незнаю откуда берутся негативные отзывы,всегда всё отлично,пицца самая лучшая в городе постоянно заказываем только у вас,правда интерьер пора бы сменить
ЛЧ
Лина Ч.
Раньше была потрясающая пицца, приезжали из другого города. С ребятами уже давно, несколько лет точно. Но в последнее время творится какой-то кошмар, не дозвониться, трубки не берут, соцсети все молчат, непонятно работают ли вообще, ехать из другого города не хочется, чтобы поцеловать дверь и уехать. В Яндекс.Еде тоже пропали. Поэтому не советую тратить время. Решите, пожалуйста, ситуацию с телефонами и обратной связью.
Александра Т
Ужасное качество. Заказывала на доставку, при открытии коробки очень разочаровалась получить такое. В середине пиццы начинки нет-одно тесто, а снизу прилипшая начинка от другой пиццы, я так полагаю после приготовления складывают их друг на друга, по другом не знаю как это объяснить. Решилась все таки попробовать. По вкусу отвратительно! Так казалось, что ем резиновое подгорелое тесто с майонезом. Это и пиццей назвать нельзя! Месиво, в которое набросали некачественных продуктов. Пришлось выкинуть, не доев даже первый кусок(
Заказывала через приложение Купер,привезли вот в таком виде,тесто горчит,с одной стороны передержали ,заказываю не в первый раз,еще и курьер опаздал.
ФЗ
Флюзана Залалтдинова
заказала пиццу «супермясная» ну очень вкусная!часто заказываю в беллуччи ,пицца всегда на высоте
d
da
Очень вкусная пицца, приятное обслуживание, всё понравилось, рекомендую данное заведение, вечером после работы самое то зайти и насладиться вкусной пиццей 👍
Karabiner Karabobra
Была очень вкусная пицца . Сейчас превратилось в ужасную . Не советую брать , пустая трата денег
ЮI
Юлия I
Ужасной и настолько невкусной пиццы никогда не ела. Отвратительный фарш,колбаса,непонятная жидкая жижа сверху. Начинки мало. Заказали три пиццы мясная острая ,цезарь, супермясная-все три в мусорку!
РК
Ринат К
Не дозвониться 👎🏼 а если дозвонился, то нет теста 👎🏼
TK
Tv Ke
Белучи Белиссимо 😁👌
Света Салаватова
Заказывала цезарь с курицей и пиццу Маргариту Просто не о чем, сделали на пофиг Соуса для салата недостаточно На 200гр салата-20гр соуса
Елизавета Полякова
Приятное место, девушка очень вежливая, мило все объяснила, уютный интерьер, есть настольные игры, лёгкая непринуждённая музыка Советуем к посещению 👍
Azat Khisametdinov
Посетил пиццерию сегодня вечером и остался приятно удивлен! Пицца была свежей, ароматной и вкусной. Обслуживание было быстрым и дружелюбным. Атмосфера заведения очень уютная и приятная. Определенно рекомендую эту пиццерию всем любителям итальянской кухни!
Алена Якупова
Я бы с удовольствием прислал фотку…если бы что-то осталось от пиццы)) Спасибо Пиццерии Bellucci за возможность выиграть такую вкуснятину, пока что мне очень уж везло в этом деле!
АЮ
Азат Юсупов
Ранее заказывал здесь и все было отлично. В этот раз привезли не в том виде, в каком хотелось бы это получить.
CF
CRAZY FOX
Очень вкусно, тает во рту, такой сочной пиццы я давно не пробовал
Диана Харисова
Очень вкусная еда но хромает доставка то есть то нету Очень обидно Но еда вкусная Прошу добавьте стабильную доставку Частый гость заведения и не первый раз вижу что закрываются раньше времени Буквально приходиться сотрудника уговаривать впустят поесть за час до закрытия Че это такое вообще??? Вы заявляете что работаете до часа ночи При этом это не впервой раз Очень разочаровал этот момент И очень часто трудно дозвониться Еда вкусная но это прям сильно портит настроение
Давид Дядюгин
Классное кафе
Э
Эльвина
Ужасный сытный куш, не стоит своих денег, прям совсем плохо
Д
Дарья
Заказывала пиццу белучи, супер сырную , нагетсы и фри 23 декабря, на доставку . Пицца белучи совершенно не та, что была раньше . Начинки как кот наплакал, вкус совершенно другой . За 650 рублей ? Ну ребят, вы серьезно?! Позвонила администратору, извините работал стажер и все на этом. Раньше всегда заказывали там, бсейчас полностью разочарована .
Оксана Мухаматшина
Раньше сэндвичи были на много больше и вкуснее , а за 300 р купить три куска хлеба с ломтиками помидорок , такое себе
Роман Дженкинс
К пицце вопросов нет, всё по высшему разряду. Но сервис, это просто отврат, до кафешки вдоль трассы проще достучаться чем до них, никогда не берут трубки, и очень часто не готовят пиццу, ссылаясь на какие-то проблемы.
Дарина Баринова
Очень вкусная еда тут!
NG
NG G
Все отлично
NS
Necro Shader
Пицца конечно нормальная, но сервис отвратительный. Сегодня в очередной раз хотел взять пиццу, но сначала не брали трубку в течении часа, ладно, поехал заказать на месте на самовывоз, не гордый, подожду... По приезду мне сказали, что нет сдачи с 5000 тысяч, до свидания. Принципиально больше не поеду сюда, испортили вечер. Потрепали нервы знатно.
ЖП
Женя Пронин
Пицца шикарная, лучшая в городе. Делал первый заказ на доставку. Оценку снизил только за то, что перепутали пиццу. Заказывал большую Альфредо и маленькую капричозу, а приехала большая капричоза и маленькая Альфредо.
Елена Чумак
Прекрасная пицца, очень вкусная, много начинки. Мне посоветовали данное заведение, и здесь пицца пока для меня самая лучшая чем я покупала в других местах.
Екатерина Петрова
Самая вкусная пицца, которую пробовала. Кафе тоже понравилось.
Павел Асланский
Очень хорошее место! Вкусная пицца, делают прямо при вас, всегда был столик, чтобы посидеть. Ещё, что особенно порадовало, работают до часу ночи, несколько раз ночью выбирал именно их за такой удобный для меня график!
Ильнур .
После закрытия Мистер олив долго искали где готовят вкусную пиццу ,и да мы его нашли.В этом заведении действительно готовят вкусную пиццу.Уютная атмосфера, вежливый, приятный персонал
Василий Сиденко
Ждал заказ час , в итоге его отменили !
Адик Батталов
Лучшая доставка еды в городе. Сэндвичи и пицца на высшем уровне! Всем советую 🤪
Timur konfetnik
Кайфовый ресторанчик
Poza Smail
Пицца очень вкусная, нежная!
Муртаза Ханнанов
Вкусная пицца , быстрая доставка и приемлемые цены ) Выбираю беллучи !
94_proxy
Постоянно заказывали здесь пиццу и сандвичи всегда было вкусно, но сегодня еда была не о чем. Заказ был пицца и куриные крылышки с гарниром 1)Картошка была сырой 2)Пицца отдает во вкусе горечью и странный запах Заказ от 27.04.2023 Время заказа 21:24 Не хотели оставлять плохой отзыв, но не смогли дозвониться до диспетчера.
Ur Ma
Хорошее заведение, постоянно заказываем здесь, запеченные роллы просто топчик)
Hungry38
Отличное место, приветливый и доброжелательный персонал, люблю сюда заходить после работы, благо работают здесь до трёх ночи по выходным, и до часу по будням, капричиоза, сэндвич и супермясная очень вкусные, качество продуктов отличное, внутри уютно, можно посидеть, что могу точно сказать, что в Стерлитамаке здесь самая вкусная пицца, впечатлила даже больше, чем папа джонс 22.02.2023-23.02.2023
Nik Name
Отврат, даже оплаты картой нет
LW
Lii Was
Очень уютное заведение! Вкусная кухня, приятная и уютная атмосфера, везде чисто и очень отзывчивый персонал. Советую☺️