Print
Типография
Олег Бондарев
Срочно нужно было распечатать листовки и пару фоток , сделали все быстро и качественно, приятный персонал, советую 🤝
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо)
AT
Adelina Terenteva
Пришла в 17:40, никого нет на месте. Хотя график работы до 18:00. Продавец с соседнего павильона сказала, что она ушла по делам))) сервис днище
Честная Соня
Расписание с 10 пришла в 10.40 никого нет, продавщица в соседнем прилавке говорит, что работают с 12, это что такое Зачем людей путаете ? Не хотите работать , не работайте вообще
27 декабря 2024, официальный ответ
Человеческие факторы учитывать тоже нужно, и указывать работать или не работать, нам не нужно
d
da
Написано, что работают до 19:00, прихожу в 7 часу. Нужно было сделать срочно печать, уже закрыто, никого нет. И девушка всегда общается неуважительно, крайне не рекомендую данное место.
И
Ирина
Если вы работаете до 18:00, измените здесь информацию о режиме работы, здесь указано до 19:00..
Альберт Арсланов
Не рекомендую данное место, девушка распечатать не смогла документ на весь лист!!! Заплатил за распечатку, которая мне не нужна!
Айгуль Ибрагимова
Пришла в 10:30 было закрыто
Артур Баймуратов
Время 10:10 до сих пор ничего не открыто
14 февраля 2024, официальный ответ
Вы не видите что там весь этаж закрыт, а не только наш отдел
Александр Владимирович
Некомпетентность сотрудницы, которая вся в наколках сидит, уж не знаю и знать не хочу как зовут, зашкаливает. Неуважаемые, если полгорода которые у вас якобы печатают устраивает ваш полосящий лазерный принтер, то это печальная тенденция, для вас печальная. И обновите уже свое ПО наконец, все странички "съезжают", мало того что вы сами не исправляете, вы еще и нам самим не дали поправить странички которые надо было распечатать. Слава богу у ваших конкурентов на содовском базарчике и с ПО и с клиентоориентированностью всё в порядке вам на зависть. Лица попроще делайте и люди к вам потянутся.
Сергей Киреев
Только наличные,надо искать, меняются хозяин как перчатки,прошлые фото не сохраняются, режим работы произвольный,могут с обеда работать,могут не находиться на месте, нужно было срочное фото на паспорт,табличка без очереди,прождал 10мин,плюнул ушел в другое место
7 августа 2023, официальный ответ
Да владелец сменился и все данные на компьютере они удалили, мы в этом не виноваты, по поводу график…
Мира Дмитриева
приятный персонал, напечатано качественно
30 мая 2023, официальный ответ
спасибо)
KB
Karina Badurova
Сотрудники очень быстро работают. Замечательный персонал, помогают и объясняют, как лучше сделать. Так же печать рекламных листовок порадовала качеством
Paco Rabanne
Заказала визитки 100 штук двухсторонние,сделали макет в течении 30 минут и уже в тот же день забрала ,быстро и качество у визиток отличное 👍🏻👍🏻👍🏻Рекомендую данную типографию 😊🤝🏼