Двин
Кафе
В здании
Богдан Громов
Хорошее место,где можно поесть сочный шашлык и вкусные грибы👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова.
Валентина Шагинян
Самы вкусный шашлык 🔥 Рекомендую 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова.
Дмитрий Круглов
Наивкуснейший шашлык 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Очень приятно!
СА
Стас Алекс
Посетили это заведение в конце августа. Безумно вкусный шашлык, грибы просто 🔥,жена в восторге от рыбки... Да в принципе всё очень-очень безумно вкусно. Хозяйка очень приятная, всё рассказала, объяснила)) интересовалась, наелись ли мы) уютная обстановка, домашняя. Спасибо большое, мы теперь Ваши постояльцы)
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Стас, благодарим за приятный отклик 🤗 Мы стараемся.
РА
Рамилевич Айбулат
Вкусная еда, порции не маленькие и цены не высокие, хорошее место , часто беру еду оттуда на работу
Добрый день! Спасибо за приятный отклик. Очень приятно 💛
Диана Меладзе
Рекомендую данное заведение, еда божественная, самые вкусные грибы и отменный шашлык🤪 готовит приятная женщина, а главное с душой!!!
Диана. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена Сидорова
Сегодня посетили это заведение еда отменная все очень вкусно и цены приятно удивляют хозяйка добродушная всё супер очень понравилось однозначно рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова!
T.
Tim .
Очень вкусный шашлык и соусы. Невероятно вкусный лук, спасибо большое.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем Вас снова!
R
Relonir
Недавно посетил это замечательное кафе, и хочу поделиться своими впечатлениями. Это место действительно заслуживает самых теплых слов! Прежде всего, хочется отметить хозяйку заведения — настоящую волшебницу кулинарии. Каждое блюдо здесь готовится с любовью и душой, что сразу чувствуется при дегустации. Особенно порадовал суп с грибами: наваристый, ароматный. Также стоит упомянуть гречневую кашу с курицей в сливочном соусе. Внутреннее убранство кафе создает атмосферу тепла и гостеприимства. Уютные столики, мягкий свет и приятная музыка. Особенно порадовал удобный подъезд к кафе. Для автовладельцев предусмотрена вместительная парковка, что является большим преимуществом. Если вы ищете место, где можно вкусно поесть, отдохнуть душой и насладиться приятной атмосферой, это — именно то, что вам нужно. Это кафе — настоящее открытие, которое хочется рекомендовать всем друзьям и знакомым. Спасибо за такое чудесное место! Рейтинг: ⭐⭐⭐⭐⭐ Безусловно, вернусь сюда снова и буду рекомендовать данное заведение.
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🤗
Наталья... .💫
Приезжали в Стерлитамак на выходные.Искала поблизости где купить вкусный шашлык, выбрала здесь по отзывам... Купили с собой.Шашлык нежнейший,🤌мясо тает во рту,😋лук вкусно замаринованный.Лаваш свежий. Взяли на пробу шницель и к чаю сочни. Остались довольны ☺️,так как все очень вкусно.🤤Благодарю что вкладываете свою душу!😋
Наталья...! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🌸
ЭГ
Эмиль Гарифифулов
Очень вкусно❤️
Эмиль, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😉
WEEL_ BE
Посетил это чудесное кафе! Прийдя сюда по отзывам других и не прогадал, встретила сама хозяйка, вкусно, да что уж там, очень вкусно накормила. Вкусный овощной суп, шашлык, мммм пальчики оближешь! Кто ещё здесь не бывал рекомендую данное кафе к посещению! Отдельная благодарность дочке хозяйки заведения, за контроль отзывов в 2 ГИС😁
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Гузель Шакирова
Заказали шашлык по рекомендации к определённому времени. Все вовремя и очень вкусно, цены демократичные. Готовится с душой, это чувствуется. Есть доставка. На выбор есть разные варианты обеда, большие порции, все по- домашнему вкусно. Милая хозяйка, приятно общаться. Кафе рекомендую.
9 июля 2025, официальный ответ
Гузель. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Марс Арсланов
Заказывал на определенное время на семейное мероприятие шашлык из свинины и курицы, грибы Приготовлено в назначенное время, очень вкусный, мягкий, сочный шышлык Все понравилось, заслуженно 5 звезд
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
АЯ
Ангелина Якупова
Вчера первый раз заехали купили шашлык для пробы.Так понравился,что сегодня снова заехали купили.Очень обалденный,даже муж сказал изумительный.Очень рекомендую,шашлык сочный,на 100%.Теперь знаем где заказывать шашлык
Ангелина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы стараемся 🤝
ИС
Ирина Семёнова
Очень вкусно всё! Как дома у мамы, спасибо вам !
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся!
ЛХ
Лилия Хамитова
Заказали по рекомендации, остались довольные! Вкусный шашлык (и свинина и курица) спасибо за доставку и презент, такую лепешку мы ещё не пробовали! Будем заказывать ещё!
Здравствуйте, Лилия, огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас к нам вновь
Дарья Хисматуллина
Очень вкусный, сочный шашлык! С недавних пор являемся постоянными клиентами. Доставка всегда быстрая, никогда не подводили. Однозначно рекомендую! 👍🏻🤩
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Константин Алексеев
Рекомендую данное кафе. Марина готовит очень вкусно, по домашнему. Меню каждый день разное, вторые блюда и гарнир на выбор. Про шашлык можно песни слогать, сочный, мягкий, всегда свежий. А, да ценник просто 🔥🔥🔥. Посетите, не пожалеете.
9 июля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
в
виталий
Являюсь постоянным посетителем данного кафе, очень хорошее место. Еда принотовлена по домашним рецептам. Марина - это человек , который готовит для людей и на радость посетителям! Всем рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Алина Сулейманова
Обалденный шашлык! Да и вообще все блюда!) постоянно заезжаем покушать в это кафе.
Здравствуйте. Спасибо, Алина, за отзыв и оценку! Мы стараемся 🌸
КВ
Кутлугильдин Вильдан
Очень вкусно всегда с отцом ходим все советую!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🙏🏼
Рамиль Хасанов
Ես վաղուց էի գալիս այստեղ, որպեսզի ևս մեկ անգամ Մարինայի հիանալի քյաբաբ ուտելու համար: Ես դա խորհուրդ եմ տալիս բոլորին:
Рамиль, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🤗
Q
Qualifie
Великолепный шашлык! Не сырой и ни капли не пересушен. Очень вкусные овощи на гриле. Бываем проездом в городе, второй раз уже заказываем. Как всегда всё отлично. Категорически рекомендую!
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Александр Александров
Шашлык приготовлен отлично , не сухой ,сочный . Все понравилось . Крылашки куриные тоже топчик ! Вежливый продавец. Пять звёзд однозначно
Александр. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам снова❤
Екатерина Новосельцева
Заказываем не первый раз здесь шашлык, всегда в восторге! Ни в одном месте не подгорело, без жилок, мягкий и промаринованный, очень вкусный! Рекомендую!🔥
9 июля 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Вячеслав Коршак
Мясо бомба!!! Хозяйка приятная вежливая !!! Все очень вкусно рекомендую😜
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ЮП
Юлия Петрова
Отличное кафе с уютной атмосферой, вкусной едой, приятными ценами и прекрасным отношением к посетителям🤩 Удобное расположение, рядом с работой). Всем рекомендую👌
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😉
ВН
Валентина Назарова
Благодарю дороя Марине за изумительно вкусный шашлык ,за быструю доставку и Ооочень вкусные обеды 😋 цыны удивляют 🔥
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Владислав Андреев
Самое хорошее кафе в округе, где всегда доброжелательное отношение к клиентам и очень аппетитная еда.
Спасибо, Владислав, за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно💛
Светлана Алексеевна
Было очень вкусно , хозяйка красивая и добрая очень . Мы с Екатеринбурга, в гостях, ну самый приятный шашлык !
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
МФ
Мэри Фарманян
Всем рекомендую!!! Отличное кафе, очень вкусно ,свежее все 👍Хозяйка вежливая , приятная атмосфера!
Мэри, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗
ГА
Гульназ Ахмадиева
Заехали поесть шашлыка!! Было очень вкусно!! Продавец-хозяйка очень милая и доброжелательная!! Шашлык 🔥🔥🔥
Гульназ, добрый день, благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас снова 💛
Antony Stark
Заказали, пришли, посидели, покушали. Шашлык вкусный сочный. Рекомендую чесночный соус. Топ
9 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Зиля Саитбаталова
Отличное кафе!Рекомендую👍Еда всегда свежая 😊особенно шашлык с большой буквы!Очень добрая и вежливая хозяйка!😊
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады стараться 💛
Равиль Шаяхметов
Сказать что вкусно эначит обмануть. Просто изумительно. Заказывали рыбу на мангале, на день рождение. Просто божественно. Огромная благодарность данному кафе. Удачи и процветания.
Равиль, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё ✨
Артур Кулешов
Был проездом. Посмотрел отзывы. Заехал на обед очень понравилось все свежее и вкусное. Цены демократичные.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
КЛ
Карина Латыпова
Очень вкусно и аппетитно, вернусь обязательно 🤗🤗🤗
9 июля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Благодарим вас за теплые слова!!!
Маргарита Сафонова
Все свежее.Очень вкусно,но при этом по домашнему.Шашлыки и овощи на мангале пальчики оближешь,а соления ммм под закусочку самое то
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми заказами 🌸
Роман Альхамов
Всё по домашнему у хозяйки! Сытно, вкусно и по цене отлично!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Александр Зонов
Знатно, вкусно
9 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😌
Очень вкусно 👍🔥
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤