Анемон

Студия цветов
Идеальные букеты для ярких событий! Быстрая и бережная доставка
РекламаИП Хакимов В. А. ОГРНИП 323028000001819.
Оксана Сергеевна2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо большое за тёплые слова 🤗 Будем ждать Вас снова!
Городской житель2 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь🔥 Рады, что всё понравилось, с удовольствием соберём букет снова 🍁
Кристина Лилова19 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 😍 Ждём Вас в гости снова и снова 💛
Наталья Ситаненко19 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за приятный отклик! Рады быть частью Вашего дела, очень красиво! Обращайтесь💐
РБ
Руслан Быков4 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам за заказ и отзыв!👍🏻 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ВВ
Вадим Вадим1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Большое спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Алёна Александрова4 отзыва
Здравствуйте, Алёна! Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
Камилла Дильмухаметова1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое, что выбираете нас🤗 Всегда рады собрать букет на любой повод😍
АЮ
Айгуль Юмагулова1 отзыв
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮЗ
Юлия Злобина1 отзыв
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе и пожелания🌹 Мы рады, что Вам всё понравилось!
КЛ
Константин Лазев1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас вновь🤗
ЕЛ
Екатерина Лапшина1 отзыв
FM
Francesco Moretti1 отзыв
Альвина1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альвина, благодарим за тёплые слова и за то, что выбираете нас. Мы стараемся🤗 Ждём Ва…
ЯФ
Яков Филькевич40 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей студии цветов!
Дмитрий А.2 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём Вас снова в нашей студии цветов!
Aa
Abc abc1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас и будем рады собрать Вам снова букет или композицию💐
Оксана Кочевникова3 отзыва
19 августа 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам за покупку и выбор нашего цветочного! Ждём Вас снова💐
AB
Aiguzel B15 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aiguzel, огромное спасибо за доверие! Будем рады собрать Вам букет снова ♥️
МЧ
Мария Ч7 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова!
Гузель Хасанова1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 благодарим за отзыв и ждём Вас снова🌷
Оля Максакова1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие и оценку. Мы стараемся! Будем рады снова собрать для Вас букет💐
ДБ
Денис Бикташев1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, благодарим за добрые слова! Будем рады собрать Вам букет снова💐
ГА
Гульнара Ахметзянова1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Благодарим за добрые слова, и конечно же ждем вас снова 💐
EN
Ed Nederlanđ1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас👌🏻
ЭГ
Энже Галикеева1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Энже! Благодарим вас 🤗 Очень приятно, что выбираете и советуете нашу студию цветов! Ждём Вас снова…
КМ
Катюша Михайлова1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за доверие 💐 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Наталия Казарян4 отзыва
Работники студии абсолютно некомпетентны, не умеют вести диалог с клиентом, обещают одно, на деле выходит совершенно другое! Так подставлять своего клиента, совести конечно явно маловато. Сделала заказ 7 марта на 30 тюльпанов и тут началось: « 30 штук одного цвета нет, есть разных, но вы лучше подождите 8 марта» и что в итоге? Я осталась без цветов, потому что люди не могут выполнять свою работу качественно, могли сразу сказать, что в наличии нет, а не подставлять меня перед моими близкими и оставлять их без цветов в праздник 8 марта. Из работников приходится все вытягивать клещами, будто я заинтересована продать цветы, а не они. Отвечали односложно, совершенно не в духе «цветочного бизнеса»! Отношение к клиентам - это основная часть ведения бизнеса. Но у Вас это ниже плинтуса, не студия цветов, а «шарашкина контора». Никогда никому не посоветую вас
ВП
Виктор Палыч1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть у нас в студии 💐