Анемон
Студия цветов
Идеальные букеты для ярких событий! Быстрая и бережная доставка
ИП Хакимов В. А. ОГРНИП 323028000001819.
Оксана Сергеевна
Уже не первый раз заказываю у них букеты, собирают на любой цвет и вкус, быстро, цветы всегда свежие,работает доставка, оплатить можно удобным способом 👍рекомендую !
26 декабря 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо большое за тёплые слова 🤗 Будем ждать Вас снова!
Отличный сервис,отличные цены,отличные флористы,собрали просто чудо букет, спасибо большое, обязательно буду заказывать ещё!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь🔥 Рады, что всё понравилось, с удовольствием соберём букет снова 🍁
Кристина Лилова
Открыла для себя этот цветочный. Можно выбрать шикарный букет до 2000 р. Я в шоке. Таких цен нет нигде уже, букеты собраны стильно, цветы свежие. Буду теперь к вам заезжать всегда.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 😍 Ждём Вас в гости снова и снова 💛
Наталья Ситаненко
Брала у вас цветы для украшения тортов, спасибо большое
27 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за приятный отклик! Рады быть частью Вашего дела, очень красиво! Обращайтесь💐
А:
Александра :)
Очень осталась довольна заказом доставки букета! Оперативно отвечают на сообщения, совместно подбирая варианты и цвета для сбора букета! Чувствуется заинтересованность в клиенте и желание подарить праздник! Доставка в оговоренное время! Без заминок и прецедентов! А букет , ну просто восторг! Свежий, яркий, красивый, гармоничный в композиции нескольких цветов! Удачно наткнулась на страничку в интернете при поиске доставки цветов, теперь мы Ваши клиенты! Спасибо за Вашу работу)
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо Вам большое за тёплые слова 🤗 Мы всегда рады помочь Вам в выборе…
РБ
Руслан Быков
Заказал букет все сделали оперативно благодарю менеджер, постоянно на связи, фото отчёт ведётся Все. Довольны фото отчёт по доставке доставлен
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам за заказ и отзыв!👍🏻 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ВВ
Вадим Вадим
Спасибо за цветы, жене очень понравились! Буду заказывать ещё! Успехов вам в вашем деле)
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Большое спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Алёна Александрова
Составили красивый букет на день рождения маме, быстро доставили, получательница была довольна, а это самое главное
Здравствуйте, Алёна! Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
Камилла Дильмухаметова
Очень красивые букеты всегда делают, заказываю у них не в первый раз. Заказывала маме на день рождения. Мама в восторге! Букеты стоят достаточно долго, 7-10 дней. Обязательно буду заказывать цветы только у вас!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое, что выбираете нас🤗 Всегда рады собрать букет на любой повод😍
АЮ
Айгуль Юмагулова
Всегда красивые букеты👍
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮЗ
Юлия Злобина
Спасибо большое за изумительный букет! Очень нежный получился)🌸 Заказывала накануне вечером. Доставку сделали вовремя, цветочки свежие. Именинница довольна . Желаю вам процветания !!!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе и пожелания🌹 Мы рады, что Вам всё понравилось!
КЛ
Константин Лазев
Спасибо за оперативную работу) доставили по городу, все отлично
20 июня 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас вновь🤗
ЕЛ
Екатерина Лапшина
Обратилась с заказом на 6 букетов. Все было выполнено в срок,была небольшая корректировка по букету,о чем мне сообщили и прислали фото предварительно собранного заказа. Отдельное спасибо Анне,за внимательность и доброжелательность к своим клиентам. Желаю вам быть лучшими в своем деле)
6 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь и такие пожелания…
FM
Francesco Moretti
Постоянно беру цветы здесь. Готовые композиции очень красивые. Видно, что человек старается от души. Но есть возможность собрать букет самому. Вежливый продавец подскажет и поможет с выбором. Цветы всегда свежие. Стоят долго. Есть доставка ко времени. За что огромный плюс.
8 апреля 2025, официальный ответ
Francesco, добрый день, спасибо за доверие и приятные слова🔥 Будем рады видеть Вас снова☺️
Альвина
Очень нравится студия. Не первый раз обращаюсь.всегда помогут с выбором букета,композиции. Флористы внимательные,доброжелательные. Цветы всегда свежие,долго радуют. Процветания Вам и по больше благодарных покупателей!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альвина, благодарим за тёплые слова и за то, что выбираете нас. Мы стараемся🤗 Ждём Ва…
СБ
Светлана Безрукова
Прекрасные букеты делаются в этой студии Всегда покупаю тольке здесь Очень отзывчивые продавцы, доброжелательные, всегда подберут букет на ваш кошелек и при этом он будет просто восхищать вас и радовать.Всегда свежие цветы,покупала в декабре Нобилис (ель голландскую) в композиции новогодей в губке,поливать можно, до сих пор стоит в комнате и запах излучает тонкий, безумно нежный. Советую посетить этот магазин Анемонэ ,не разочаруетесь.
2 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за приятный отклик и рекомендацию нашей цветочной студии 💐 Будем ждать Ва…
МН
Мария Нурмухаметова
Не первый раз заказываю тут букеты, на мой взгляд самый лучший магазин в городе и один из самых лучших магазинов по республике. Цветы всегда свежие, стоят долго радуют глаз 🤩 А персонал заслуживает отдельной похвалы 🥰 Девушка всегда милая, отзывчивая, зайдя в магазин благодаря ей настроение поднимается на все 100%, всегда поможет подобрать букет на любой случай!!!! За шикарными букетами и прекрасным настроением только сюда 🥰🥰🥰
10 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть Вас у нас с…
ЯФ
Яков Филькевич
Помогли подобрать букет.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей студии цветов!
Дмитрий А.
Всегда беру здесь цветы т.к. они свежие, долго стоят и не вянут) Флористу отдельное спасибо за приветливое обращение, поможет качественно подобрать необходимый вам букет и со вкусом его оформит!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём Вас снова в нашей студии цветов!
Aa
Abc abc
Отличный букет! Все быстро доставили, цветы свежие. Всегда к ним теперь🫶🏻
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас и будем рады собрать Вам снова букет или композицию💐
Оксана Кочевникова
Купила готовый букет , стоят хорошо, хотя часа 2 были без воды. Спасибо за свежие цветочки🤍
19 августа 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам за покупку и выбор нашего цветочного! Ждём Вас снова💐
AB
Aiguzel B
Хороший салон цветов ! Мастер по сбору букетов была внимательна к моим пожеланиям! Всем советую ! Аромат букета заслуживает отдельного лайка !
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aiguzel, огромное спасибо за доверие! Будем рады собрать Вам букет снова ♥️
МЧ
Мария Ч
Очень милая девушка на ресепшене, собрали отличный букет.
10 марта 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова!
Гузель Хасанова
Заказывала в первый раз и осталась очень довольна! Быстро, оперативно, и самое главное без ущерба качеству. Букет именно такой как просила, и открытку в подарок положили! Однозначно буду обращаться ещё!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 благодарим за отзыв и ждём Вас снова🌷
Оля Максакова
Спасибо девушке за чудесный букет! Цветы простояли больше недели. Буду Вас рекомендовать 👍🏻
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие и оценку. Мы стараемся! Будем рады снова собрать для Вас букет💐
КР
Катерина Романова
График работы выставлен с 9:00 до 21:00 Но вот загвоздка …. Утром закрыто , вечером пол 8 уже нет никого Девушка что сидит на должности флориста не компетентна в выполнении своих обязанностей Работать с цветами и элементарно не знать сорт розы , что есть в наличии на витрине, это не поддается ни каким объяснениям …. Огромный , жирный минус за выбор цветка , которого как такового нет ! Никогда не посоветую ни кому обращаться за выбором цветов в эту шарашкину контору
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что когда Вы пришли, у нас было закрыто или было мало цветов. По техническ…
ДБ
Денис Бикташев
Спасибо огромное девушке консультанту, за шикарный букет.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, благодарим за добрые слова! Будем рады собрать Вам букет снова💐
Анна Безрукова
Красивая студия цветов, круто, что в нашем районе появился такой цветочный! Купили букет, маме очень понравился! И вообще есть, из чего выбрать, много цветов.
ГА
Гульнара Ахметзянова
Замечательный магазин. Заказали букет для невесты. Очень красиво оформили, а главное он выдержал все испытания и ещё долго нас радовал. Спасибо большое. Обслуживание супер.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Благодарим за добрые слова, и конечно же ждем вас снова 💐
EN
Ed Nederlanđ
Очень хороший цветочный магазин, любые просьбы, предложения, а самое главное быстрая доставка, отношение к клиентам на 10/10
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас👌🏻
ЭГ
Энже Галикеева
Очень классный цветочный магазин,флорист приятная девушка! Заказывала композицию,и также букет цветов,помогли с выбором,оформили все очень красиво,отношение к клиентам на высшем уровне! Советую всем своим друзьям и знакомым ваш цветочный магазин!
10 марта 2025, официальный ответ
Энже! Благодарим вас 🤗 Очень приятно, что выбираете и советуете нашу студию цветов! Ждём Вас снова…
Светлана Безрукова
Заказывали в этом цветочном розы на юбилей, взяли три букета, и все три очень красиво оформили, флорист подсказала, как лучше довезти и как правильно ухаживать. На фото цветы через несколько дней, уже без упаковки, и до сих пор стоят и радуют! Так что рекомендую этот магазин! Спасибо!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
КМ
Катюша Михайлова
Брали 3 букетика-комплимента в подарок. Собрали быстро, красиво и качественно. Всем очень понравились, красота стояла несколько дней.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за доверие 💐 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Наталия Казарян
Работники студии абсолютно некомпетентны, не умеют вести диалог с клиентом, обещают одно, на деле выходит совершенно другое! Так подставлять своего клиента, совести конечно явно маловато. Сделала заказ 7 марта на 30 тюльпанов и тут началось: « 30 штук одного цвета нет, есть разных, но вы лучше подождите 8 марта» и что в итоге? Я осталась без цветов, потому что люди не могут выполнять свою работу качественно, могли сразу сказать, что в наличии нет, а не подставлять меня перед моими близкими и оставлять их без цветов в праздник 8 марта. Из работников приходится все вытягивать клещами, будто я заинтересована продать цветы, а не они. Отвечали односложно, совершенно не в духе «цветочного бизнеса»! Отношение к клиентам - это основная часть ведения бизнеса. Но у Вас это ниже плинтуса, не студия цветов, а «шарашкина контора». Никогда никому не посоветую вас
ВП
Виктор Палыч
Качественное обслуживание, хороший ассортимент, вежливый персонал, рекомендую!)
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть у нас в студии 💐