Юрист Звонов А.Г.

Региональная компания по решению юридических вопросов и сопровождению процедуры банкротства в суде
Банкротство. Семейный юрист. Автоюрист. Защита прав потребителей
РекламаБанкротство влечёт негативные последствия, в том числе ограничения на получение кредита и повторное банкротство в течение пяти лет. Предварительно обратитесь к своему кредитору и в МФЦ.
Артур Исмагилов·3 отзыва
Совсем не понравилось
Юрист Звонов А.Г., региональная компания по решению юридических вопросов и сопровождению процедуры банкротства в суде
2 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент, Приносим искренние извинения за то, что ваше обращение в WhatsApp осталось без отв…
ИД
Ирина Дорофеева·20 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое! Очень приятно, рады сотрудничать!
НА
Наталья Авдеева·20 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
ВШ
Владимир Шамов·7 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь ❤
СЗ
Сергей Зуев·7 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады помочь.
АЖ
Алексей Желдобин·16 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое!!! Будем вас ждать!
Городской житель·3 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Огромное спасибо, что оценили, мы работаем для вас.
Городской житель·3 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 😉
Виктор Попов·9 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Л
Людмила·18 отзывов
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие!!! Нам очень приятно 🤝
БМ
Борис Михалков·5 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Борис! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🤗
ГК
Григорий Кислаков·5 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Григорий, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться!
НМ
Нина Макрова·7 отзывов
Нина, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
МЛ
Максим Лирнаев·32 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Максим, за добрые слова 🔥 Рады стараться.
Андрей Кочегаров·8 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь.
ЕЛ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🙏🏼
ЕЖ
Ефим Жиронов·18 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Ефим. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова.
Арина Волкова·9 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, благодарим за отзыв 🤗 Мы работаем для вас.